Level Group открывает офис продаж в ЖК «Level Павелецкая»

Компания Level Group – девелопер проекта бизнес-класса «Level Павелецкая» – объявляет об открытии офиса продаж жилого комплекса. На строительной площадке проекта возведен одноэтажный офис, выполненный с фирменном стиле застройщика с использованием широкоформатного остекления, строгих геометрических форм и фактуры темного дерева.

Офис продаж проекта бизнес-класса «Level Павелецкая» открыл двери для покупателей. Здание расположено на строительной площадке будущего жилого комплекса по адресу Жуков проезд, 21 всего в 5 минутах езды от Садового кольца в Даниловском районе Москвы.
Будучи приверженцем современного и прагматичного архитектурного стиля, девелопер Level Group спроектировал офис продаж в строгой геометрической форме, удобной и понятной для покупателя. Во внешней отделке используются панели, имитирующие темное дерево, которое сочетается с черными оконными рамами и дверными проемами. Офис продаж создает ощущение открытости и благожелательности благодаря широкоформатному остеклению. Находясь внутри и общаясь с менеджером по продажам, клиент может наблюдать процесс строительства через панорамное окно с видом на площадку проекта «Level Павелецкая».
«Офис продаж помогает донести до покупателя наши идеи, потому что, по сути, это первый готовый продукт, представляющий застройщика, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Одна из главных ценностей нашей компании – это практичный перфекционизм. Своей работой мы стремимся продемонстрировать клиенту высокий уровень качества, сохраняя при этом прагматичный подход к ценообразованию, удерживая себестоимость нашего продукта в жестких рамках. Именно поэтому мы остановились на лаконичном, но максимально функциональном и оригинальном проекте офиса продаж, транслирующем клиентам нашу готовность создавать стильный продукт, в котором не будет ничего лишнего».
Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 6,7 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 8,4 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 13,1 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 16:13, 13.03.2018

В «Ривер Парке» распроданы все квартиры первой и второй очереди, Метриум, 01:16, 19.12.2018, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» распроданы все квартиры первой и второй очереди. В общей сложности в них реализовано более 80 тысяч квадратных метров жилья

«Метриум»: Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%, Метриум, 01:14, 19.12.2018, Россия
В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, а в сравнении с ноябрем 2017 года – на 58%, подсчитали в «Метриум», проанализировав данные Росреестра.

RBI вывела в продажу коммерческие помещения на 11-й Красноармейской, Группа RBI, 01:08, 19.12.2018, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) открыла продажи коммерческих помещений в проекте «Болконский» на 11-й Красноармейской ул. Стоимость кв. метра на старте продаж – от 140 тысяч рублей.

IKON Development: Корпуса IV.08 и IV.09 «Нового Зеленограда» аккредитованы Сбербанком, Метриум, 03:17, 18.12.2018, Россия

ГК «Основа» ввела в эксплуатацию ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве, ГК «Основа», 02:17, 18.12.2018, Россия
Группа компаний «Основа» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Парад планет», расположенный в подмосковном городе Королев на границе Самаровского озера и национального парка «Лосиный остров». Общая площадь введенного комплекса составляет 144,2 тыс. кв. м, включая 86,2 тыс. кв. м жилья.

ГК «Колди» вывела на рынок самые доступные апартаменты с террасами в Москве, ГК «Колди», 02:09, 18.12.2018, Россия
В современном жилом комплексе Coloft стартовали продажи 13 эксклюзивных апартаментов – самой доступной недвижимости с террасой на первичном рынке в старых границах Москвы.

«Метриум»: Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза, Метриум, 02:05, 18.12.2018, Россия
С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза. При этом, как отмечают аналитики компании «Метриум», за год объем предложения в высотках комфорт-класса несколько сократился – на 3,7%.

ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 00:57, 18.12.2018, Россия
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», который расположен в Новой Москве всего в 300 метрах от станции метро «Столбово».

АН «Бон Тон» получило статус надежного партнера, Бон Тон, 00:42, 18.12.2018, Россия
Банк ВТБ подвел итоги 2018 года и наградил лучших партнеров. Агентство недвижимости «Бон Тон» получило высокую оценку и было отмечено в номинации «Надежный партнер сильного банка».

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 22:19, 15.12.2018, Россия
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru