Level Group открывает офис продаж в ЖК «Level Павелецкая»

Компания Level Group – девелопер проекта бизнес-класса «Level Павелецкая» – объявляет об открытии офиса продаж жилого комплекса. На строительной площадке проекта возведен одноэтажный офис, выполненный с фирменном стиле застройщика с использованием широкоформатного остекления, строгих геометрических форм и фактуры темного дерева.

Офис продаж проекта бизнес-класса «Level Павелецкая» открыл двери для покупателей. Здание расположено на строительной площадке будущего жилого комплекса по адресу Жуков проезд, 21 всего в 5 минутах езды от Садового кольца в Даниловском районе Москвы.
Будучи приверженцем современного и прагматичного архитектурного стиля, девелопер Level Group спроектировал офис продаж в строгой геометрической форме, удобной и понятной для покупателя. Во внешней отделке используются панели, имитирующие темное дерево, которое сочетается с черными оконными рамами и дверными проемами. Офис продаж создает ощущение открытости и благожелательности благодаря широкоформатному остеклению. Находясь внутри и общаясь с менеджером по продажам, клиент может наблюдать процесс строительства через панорамное окно с видом на площадку проекта «Level Павелецкая».
«Офис продаж помогает донести до покупателя наши идеи, потому что, по сути, это первый готовый продукт, представляющий застройщика, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Одна из главных ценностей нашей компании – это практичный перфекционизм. Своей работой мы стремимся продемонстрировать клиенту высокий уровень качества, сохраняя при этом прагматичный подход к ценообразованию, удерживая себестоимость нашего продукта в жестких рамках. Именно поэтому мы остановились на лаконичном, но максимально функциональном и оригинальном проекте офиса продаж, транслирующем клиентам нашу готовность создавать стильный продукт, в котором не будет ничего лишнего».
Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 6,7 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 8,4 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 13,1 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 16:13, 13.03.2018

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:25, 19.09.2018, Россия
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:24, 19.09.2018,
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:14, 19.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

Посол Финляндии в России принял участие в церемонии вручения ключей новоселам жилого комплекса «Аквамарин» от ЮИТ ДОН, YIT, 01:12, 19.09.2018,
18 сентября в Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония вручения ключей новоселам ЖК «Аквамарин», построенного компанией ЮИТ ДОН.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:15, 18.09.2018, Россия
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:06, 18.09.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:42, 18.09.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:37, 18.09.2018, Россия
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 01:58, 16.09.2018, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru