15-летие воронежского филиала сегодня отметила ТК «Байкал Сервис»

Свой юбилей подразделение транспортной компании встретило на подъеме.

Воронежский филиал — старейшее подразделение компании в Центральном федеральном округе. Открытый для организации грузоперевозок не только с соседними областями, но и Украиной, он очень быстро набирал темп, параллельно прирастая складскими метрами. За время своего существования его операционная площадка увеличилась с первоначальных 120 кв. м. до 1200, а грузооборот — более чем в 200 раз.
В середине прошлого года подразделение преодолело собственный исторический максимум по тоннажу и удерживало его до конца года, вплоть до окончания сезона, что для «старого» филиала при ограниченной емкости рынка стало настоящим достижением.
В феврале нынешнего года воронежцы снова поставили рекорд, почти на 20% увеличив коммерческий тоннаж по сравнению с этим же месяцем прошлого года.
Сегодня перед филиалом стоит задача сохранить динамику развития. Для этого нужен рост не только количественный, но и качественный. «Многие грузоперевозчики способны обеспечивать высокое качество своих услуг, — говорит директор филиала Андрей Денисов, — но всё же клиенты выбирают “свою” компанию из этого множества. Сохранить пул отправителей и стать номером один в рекомендательном списке — вот наша основная цель».

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: Байкал Сервис (все новости этой организации)
Добавлен: 03:31, 14.03.2018

«Байкал-Сервис ТК» расширяет присутствие в Ханты-Мансийском АО, Байкал Сервис, 01:31, 19.09.2018, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис» 18 сентября открыла филиал в Нижневартовске, который стал вторым после Сургута представительством компании в Югре и 84-ым в России.

DPD в России на складской конференции Knight Frank, DPD, 01:16, 16.09.2018, Россия
Николай Воинов, Генеральный директор DPD в России, крупнейшего коммерческого оператора российского рынка экспресс-доставки и логистики, выступил в качестве эксперта на XIV ежегодной складской конференции Knight Frank.

Hyundai Motor Company представила в Сеуле беспилотный грузовик, Hyundai, 01:28, 12.09.2018, Россия
21 августа в столице Республики Корея состоялась презентация беспилотной модели Hyundai Xcient. Концерн планирует начать выпуск беспилотных автомобилей уже к 2020 году.

Эксперт РА присвоил рейтинг компании РОЛЬФ на уровне ruA-, РОЛЬФ, 02:35, 11.09.2018, Россия
Рейтинговое агентство Эксперт РА присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-, прогноз по рейтингу – стабильный.

Заглянуть в будущее: перспективы внедрения роботизации на складах, Vivid Senses, 02:25, 11.09.2018, Россия
Форум «Лидеры Логистики 2018» стал единой отраслевой дискуссионной платформой для прямого заинтересованного диалога между ключевыми фигурами логистического рынка.

Эксперты назвали лучший проект по управлению поставщиками в логистической отрасли, Vivid Senses, 02:24, 11.09.2018, Россия
По итогам рейтинга Logistic Chain Performance Rating (LCPR™) в номинации «Лучшая практика по управлению поставщиками» финалистом стал проект компании Алиди «Web-portal»

Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:54, 08.09.2018, Россия
В сентябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.

DPD в России — эксклюзивный логистический провайдер Xiaomi, DPD, 19:13, 06.09.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки, стала эксклюзивным логистическим провайдером Xiaomi в РФ. DPD будет доставлять заказы, сделанные на mi.com, недавно открытом официальном интернет-магазине компании.

Челябинские эксперты ОНФ проверили дороги, отремонтированные за счет федеральных средств, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:42, 06.09.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги»…

FKKGroup провела выездную конференцию в Крыму, FKKGroup, 01:27, 04.09.2018, Россия
Итоги полугодия ФККГруп подвела в рамках выездной конференции в Крыму. Присутствовали руководители департаментов и потенциальных подразделений компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru