Юные посетители ТЦ «Муравей» смогут научиться правилам дорожного движения

17 марта в ТЦ «Муравей» пройдет обучение в школе юного инспектора дорожного движения. Насыщенная интерактивная программа, мини-автомобильный городок и увлекательные конкурсы в этот день ждут всех посетителей.
«Муравей» на протяжении 10 лет является самым посещаемым торговым центром Ленинского района. Здесь можно совершить покупки для дома, приобрести необходимые предметы гардероба на все случаи жизни, обновить бытовую и электротехнику, попробовать новые известные марки косметических средств и получить качественные услуги в различных сферах. Помимо шопинга ТЦ «Муравей» остается излюбленным местом досуга и отдыха нижегородцев, где еженедельно проводятся увлекательные мероприятия, как и для взрослых, так и для детей.
17 марта в 14:00 в ТЦ «Муравей» пройдет школа юного инспектора дорожного движения. На фуд-корте развернется автомобильный городок со специальной разметкой, знаками дорожного движения и светофорами. Каждый маленький участник праздника сможет примерить сигнальный жилет, получить мини-жезл инспектора дорожного движения и почувствовать себя настоящим водителем, проехав по импровизированной дороге и соблюдая все полученные во время мастер-класса правила. Главным приглашенным гостем мероприятия будет инспектор дорожного движения, который не только проследит за участием юных водителей в мастер-классе, но и поделится своим опытом.
Этот формат мероприятий новый для торгового центра. Оно позволит ребятам весело и интересно провести время, а также в игровой форме выучить основные правила дорожного движения или освоить интересные профессии. В ближайшее время кроме школы дорожного инспектора юные гости ТЦ "Муравей" примут участие в мастер-классах по профессиям повар и медицинский работник.

Еще больше событий, расписание мероприятий и фотографии смотрите на официальном сайте www.muravey-nn.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/muraveynalenina и _muravey_nn.

Контактное лицо: Алёна Кожухарь (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 16.03.2018

Soldis обновил BodyBar для «ДИАДАР», Брендинговое агентство Soldis Communications, 01:58, 20.07.2018,
Брендинговое агентство Soldis Communication обновило облик бренда BodyBar для одного из лидеров рынка диетической и диабетической продукции компании «ДИАДАР». BodyBar – это линейка протеиновых батончиков для тех, кто ведет здоровый образ жизни, увлекается спортом и придерживается принципов правильного питания.

Хорватия и Франция возглавили рейтинг популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 16.07.2018, Россия
Хорватия и Франция показали резкий рост цитируемости в СМИ, сместив на 3-е место сборную России, которая на протяжении всего чемпионата прочно занимала 1-ую позицию рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.

Полуфиналисты ЧМ-2018 вошли в топ-5 рейтинга популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:04, 13.07.2018, Россия
Франция поднялась на 4-ое место, Бельгия на 5-ое, Англия на 3-е, а Хорватия сохранила 2-ую позицию в рейтинге, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics, награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018» за вклад в развитие отрасли, LG Electronics, 02:05, 12.07.2018,
6 июля 2018 года, Москва — Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью и социальным проектам LG Electronics в России, стала лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Распространили газеты в Орске!, Синтез-56, 00:43, 12.07.2018, Россия
Сегодня мы закончили распространение газет от сети магазинов детских товаров «Детский Мир».

5 июля 2018 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2018», АКМР, 22:05, 10.07.2018, Россия
5 июля 2018 года в гриль-бар террасе «Воробьи» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Идеи&Решения вошло в ТОП-5 коммуникационных агентств, PR-агентство Идеи&Решения, 05:40, 08.07.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения заняло 5-ое место в медиарейтинге коммуникационных агентств за май 2018 года.

Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 05:40, 08.07.2018, Россия
Команды, прошедшие в 1/4 финала, показали высокий рост цитируемости в СМИ и вошли в топ-10 рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

5.07.2018 г. Неповторимые образы на Церемонии награждения Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 21:48, 04.07.2018, Россия
Дресс-код на мероприятии в этом году — Стильно коктейльно-спортивный. Не пугайтесь, мы решили сделать что-то креативное яркое.

Бельгия впервые вошла в топ-10 рейтинга популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:54, 03.07.2018, Россия
Со 2 по 3 июля команда Бельгии показала резкий рост цитируемости в СМИ, заняв сразу 6 место среди самых упоминаемых футбольных команд, по данным рейтинга, составленного PR – агентством Идеи&Решения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru