Юные посетители ТЦ «Муравей» смогут научиться правилам дорожного движения

17 марта в ТЦ «Муравей» пройдет обучение в школе юного инспектора дорожного движения. Насыщенная интерактивная программа, мини-автомобильный городок и увлекательные конкурсы в этот день ждут всех посетителей.
«Муравей» на протяжении 10 лет является самым посещаемым торговым центром Ленинского района. Здесь можно совершить покупки для дома, приобрести необходимые предметы гардероба на все случаи жизни, обновить бытовую и электротехнику, попробовать новые известные марки косметических средств и получить качественные услуги в различных сферах. Помимо шопинга ТЦ «Муравей» остается излюбленным местом досуга и отдыха нижегородцев, где еженедельно проводятся увлекательные мероприятия, как и для взрослых, так и для детей.
17 марта в 14:00 в ТЦ «Муравей» пройдет школа юного инспектора дорожного движения. На фуд-корте развернется автомобильный городок со специальной разметкой, знаками дорожного движения и светофорами. Каждый маленький участник праздника сможет примерить сигнальный жилет, получить мини-жезл инспектора дорожного движения и почувствовать себя настоящим водителем, проехав по импровизированной дороге и соблюдая все полученные во время мастер-класса правила. Главным приглашенным гостем мероприятия будет инспектор дорожного движения, который не только проследит за участием юных водителей в мастер-классе, но и поделится своим опытом.
Этот формат мероприятий новый для торгового центра. Оно позволит ребятам весело и интересно провести время, а также в игровой форме выучить основные правила дорожного движения или освоить интересные профессии. В ближайшее время кроме школы дорожного инспектора юные гости ТЦ "Муравей" примут участие в мастер-классах по профессиям повар и медицинский работник.

Еще больше событий, расписание мероприятий и фотографии смотрите на официальном сайте www.muravey-nn.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/muraveynalenina и _muravey_nn.

Контактное лицо: Алёна Кожухарь (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 16.03.2018

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

REMAR Group заняла I и II место в конкурсе ивент-проектов «Золотой пазл», REMAR Group, 02:28, 29.09.2018, Россия

Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО, REMAR Group, 20:44, 28.09.2018, Россия
Весной – летом 2018 года рекламная группа REMAR Group осуществила продвижение смартфонов ОРРО в Северной столице

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru