В Волгоградской области открылись фотовыставки «ОНФ в моем регионе»

В Волгоградском регионе организованы фотовыставки Общероссийского народного фронта «ОНФ в моем регионе». На них в формате «было/стало» представлены работы о результатах деятельности активистов регионального отделения Народного фронта, достижениях и позитивных изменениях за последние годы, о том, какие проблемы удалось решить силами общественников в рамках основных направлений деятельности и реализации на территории региона приоритетных проектов ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

«В целом люди видят, что за последние годы жизнь меняется в лучшую сторону. Мы показываем гражданам, что вместе мы – сила, вместе мы можем добиваться решения как локальных проблем одного двора, например, так и более глобальных вопросов – ремонта дороги, уборки несанкционированной свалки, благоустройства дворовой территории по дизайн-проекту, учитывающему пожелания жителей. Наши экспозиции представлены в стационарном и мобильном форматах, и мы планируем организовать еще несколько таких фотовыставок как в областном центре, так и в муниципальных районах», – пояснил член региональной ревизионной комиссии ОНФ в Волгоградской области Антон Жук.

Одна из экспозиций «ОНФ в моем регионе» с фотоколлажами открылась на площадке центра культуры и досуга «Родина» в Центральном районе Волгограда, где ее презентовала команда «Молодежки ОНФ» Волгоградской области, вторая – в детском саду общеразвивающего вида №8 «Ягодка» города Котельниково Волгоградской области.

«Сегодня мы были рады увидеть на нашей выставке в центре культуры и досуга «Родина» нескольких граждан, которые изначально были заявителями по экологической и дорожной проблематике и в настоящее время ставших уже, можно сказать, нашими помощниками, активистами в процессе решения вновь возникающих вопросов по улучшению жизни в нашем городе», – прокомментировала участница волгоградской команды «Молодежки ОНФ» Екатерина Башилова.

Отметим, что фотовыставки «ОНФ в моем регионе», показывающие качественные изменения, произошедшие в последние годы в регионах, активисты Общероссийского народного фронта проводят на площадках социально-культурных учреждений и образовательных организаций по всей стране.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:30, 18.03.2018

Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле, ОНФ в Орловской области, 22:47, 20.07.2018, Россия

Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 22:47, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добиваются нормализации водоснабжения двух многоквартирных домов в селе Новая Усмань.

Активисты ОНФ устанавливают информационные щиты на территории памятников природы Курганской области, ОНФ в Курганской области, 22:42, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области инициируют мероприятия по изготовлению и установке информационных щитов, организации мест их расположения в границах особо охраняемых природных территорий (ООПТ).

Активисты ОНФ проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей Санкт-Петербурга, ОНФ в Петербурге, 22:37, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей (ДОЛ), во время которого проверяют безопасность отдыха, соответствие санитарным нормам, состояние игрового оборудования, наличие условий для пребывания детей с особенностями здоровья в Санкт-Петербурге.

ОНФ добивается решения проблем больницы для реабилитации людей после инсультов, ОНФ в Воронежской области, 02:02, 20.07.2018, Россия
Активисты ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания услуг в Воронежской городской больнице №16.

Народный фронт призвал власти Орла установить освещение на улицах Зареченского микрорайона, ОНФ в Орловской области, 02:02, 20.07.2018, Россия

Активисты ОНФ проверили состояние детских оздоровительных лагерей в Кировской области, ОНФ Кировская область, 02:01, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области проверили качество оказания услуг в детских оздоровительных лагерях.

Активисты Народного фронта проверили парки и зоны отдыха в Татарстане, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:56, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния общественных пространств на территории Республики Татарстан. Общественники обнаружили современные парки с неработающими туалетами, а также красивые набережные без теневых навесов.

Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок, региональное отделение ОНФ в Омской области, 01:30, 20.07.2018,
Результаты экспертизы, проведенной «Сибирской лесной опытной станцией» и доказавшей факт незаконных вырубок соснового бора в Тарском районе, итоги проверки Рослесхоза и перспективы расследования уголовных дел стали темами пресс-конференции, проведенной по инициативе регионального отделения ОНФ в Омской области.

Активисты ОНФ в Курганской области продолжают работу по проекту «Генеральная уборка», ОНФ в Курганской области, 01:29, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» проводят в регионе мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок и мест скопления мусора.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru