В Волгоградской области открылись фотовыставки «ОНФ в моем регионе»

В Волгоградском регионе организованы фотовыставки Общероссийского народного фронта «ОНФ в моем регионе». На них в формате «было/стало» представлены работы о результатах деятельности активистов регионального отделения Народного фронта, достижениях и позитивных изменениях за последние годы, о том, какие проблемы удалось решить силами общественников в рамках основных направлений деятельности и реализации на территории региона приоритетных проектов ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

«В целом люди видят, что за последние годы жизнь меняется в лучшую сторону. Мы показываем гражданам, что вместе мы – сила, вместе мы можем добиваться решения как локальных проблем одного двора, например, так и более глобальных вопросов – ремонта дороги, уборки несанкционированной свалки, благоустройства дворовой территории по дизайн-проекту, учитывающему пожелания жителей. Наши экспозиции представлены в стационарном и мобильном форматах, и мы планируем организовать еще несколько таких фотовыставок как в областном центре, так и в муниципальных районах», – пояснил член региональной ревизионной комиссии ОНФ в Волгоградской области Антон Жук.

Одна из экспозиций «ОНФ в моем регионе» с фотоколлажами открылась на площадке центра культуры и досуга «Родина» в Центральном районе Волгограда, где ее презентовала команда «Молодежки ОНФ» Волгоградской области, вторая – в детском саду общеразвивающего вида №8 «Ягодка» города Котельниково Волгоградской области.

«Сегодня мы были рады увидеть на нашей выставке в центре культуры и досуга «Родина» нескольких граждан, которые изначально были заявителями по экологической и дорожной проблематике и в настоящее время ставших уже, можно сказать, нашими помощниками, активистами в процессе решения вновь возникающих вопросов по улучшению жизни в нашем городе», – прокомментировала участница волгоградской команды «Молодежки ОНФ» Екатерина Башилова.

Отметим, что фотовыставки «ОНФ в моем регионе», показывающие качественные изменения, произошедшие в последние годы в регионах, активисты Общероссийского народного фронта проводят на площадках социально-культурных учреждений и образовательных организаций по всей стране.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:30, 18.03.2018

Активисты ОНФ призывают власти Кирова выполнить обещание по ремонту дороги к деревне Русское, ОНФ Кировская область, 02:23, 17.10.2018, Россия
Весной активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области помогли жителям деревни Русское решить проблему с транспортной доступностью. После сигнала общественников о затоплении дороги талыми водами коммунальные службы обеспечили проходимость участка, а городские власти дали обещание укрепить его асфальтовой крошкой.

Активисты Народного фронта проверили состояние фельдшерско-акушерских пунктов в Курганской области, ОНФ в Курганской области, 02:16, 17.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта завершили мониторинг доступности и качества оказания медицинской помощи в населенных пунктах Курганской области с численностью населения до 2 тыс. человек.

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемные вопросы записи к врачу через портал госуслуг в регионе, ОНФ в Коми, 02:07, 17.10.2018, Россия
Общественники отметили важность темы, так как в отдельных лечебных учреждениях запись ведется только через портал госуслуг.

Активисты ОНФ в Мордовии провели рейды по дворовым территориям города Ковылкино, ОНФ в Республике Мордовия, 02:05, 17.10.2018, Россия
В ходе рейда активисты ОНФ отметили то, что на отремонтированной в 2017 г. автомобильной парковке по ул. Королева, д. 9 в проходном месте был навален песок.

Активисты ОНФ добиваются капремонта кровли многоквартирного дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 02:02, 17.10.2018, Россия
Активисты ОНФ в Воронежской области помогают жильцам многоквартирного дома в Левобережном районе Воронежа добиться досрочного капитального ремонта и надлежащего обслуживания общедомового имущества со стороны управляющей компании.

За три года ОНФ получил более 50 тысяч обращений по экологическим проблемам, ОНФ в Республике Мордовия, 01:48, 17.10.2018, Россия
Всего с начала 2015 года мы получили более 50 тысяч обращений от граждан по самым разным экологическим проблемам.

Активисты ОНФ в Амурской области добились ликвидации 12 стихийных свалок, РО ОНФ в Амурской области, 01:45, 17.10.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают борьбу с несанкционированными свалками в рамках приоритетного проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Активисты ОНФ в Кирове призывают принять меры против систематического загрязнения реки Чахловицы производственными стоками, ОНФ Кировская область, 23:54, 15.10.2018, Россия
К активистам Общероссийского народного фронта обратились представители садоводческого товарищества «Дружба», расположенного у деревни Бобыли в Кировской области. Садоводы считают, что крупный агрохолдинг регулярно сбрасывает в местную реку неочищенные стоки. Как выяснили общественники, у предприятия есть право пользования водным объектом, но требования по качественной очистке стоков оно не соблюдает.

Активисты ОНФ в Карелии выявили недостатки в домах для переселенцев из аварийного жилья в Чалне, ОНФ в Карелии, 23:53, 15.10.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии продолжают мониторинг реализации программы расселения аварийного жилья в республике.

ОНФ в Карелии настаивает на проверке содержания полигонов ТКО на территории региона, ОНФ в Карелии, 23:53, 15.10.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии обратились в управление Росприроднадзора по региону и Карельскую межрайонную природоохранную прокуратуру с просьбой провести проверку соблюдения законодательства при эксплуатации полигонов твердых коммунальных отходов на территории республики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru