В Волгоградской области открылись фотовыставки «ОНФ в моем регионе»

В Волгоградском регионе организованы фотовыставки Общероссийского народного фронта «ОНФ в моем регионе». На них в формате «было/стало» представлены работы о результатах деятельности активистов регионального отделения Народного фронта, достижениях и позитивных изменениях за последние годы, о том, какие проблемы удалось решить силами общественников в рамках основных направлений деятельности и реализации на территории региона приоритетных проектов ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

«В целом люди видят, что за последние годы жизнь меняется в лучшую сторону. Мы показываем гражданам, что вместе мы – сила, вместе мы можем добиваться решения как локальных проблем одного двора, например, так и более глобальных вопросов – ремонта дороги, уборки несанкционированной свалки, благоустройства дворовой территории по дизайн-проекту, учитывающему пожелания жителей. Наши экспозиции представлены в стационарном и мобильном форматах, и мы планируем организовать еще несколько таких фотовыставок как в областном центре, так и в муниципальных районах», – пояснил член региональной ревизионной комиссии ОНФ в Волгоградской области Антон Жук.

Одна из экспозиций «ОНФ в моем регионе» с фотоколлажами открылась на площадке центра культуры и досуга «Родина» в Центральном районе Волгограда, где ее презентовала команда «Молодежки ОНФ» Волгоградской области, вторая – в детском саду общеразвивающего вида №8 «Ягодка» города Котельниково Волгоградской области.

«Сегодня мы были рады увидеть на нашей выставке в центре культуры и досуга «Родина» нескольких граждан, которые изначально были заявителями по экологической и дорожной проблематике и в настоящее время ставших уже, можно сказать, нашими помощниками, активистами в процессе решения вновь возникающих вопросов по улучшению жизни в нашем городе», – прокомментировала участница волгоградской команды «Молодежки ОНФ» Екатерина Башилова.

Отметим, что фотовыставки «ОНФ в моем регионе», показывающие качественные изменения, произошедшие в последние годы в регионах, активисты Общероссийского народного фронта проводят на площадках социально-культурных учреждений и образовательных организаций по всей стране.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:30, 18.03.2018

Кировские эксперты ОНФ выступают против практики приемки благоустроенных дворов с недоделками, ОНФ Кировская область, 02:11, 23.01.2019, Россия
Кировские эксперты Общероссийского народного фронта проанализировали подготовленный региональным правительством отчет об исполнении программы «Формирование комфортной городской среды».

Активисты Народного фронта в Коми помогли привлечь к ответственности нарушителя ПДД, ОНФ в Коми, 02:08, 23.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематической площадки «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» помогли привлечь к ответственности водителя автомобиля за грубое нарушение правил дорожного движения в Сыктывкаре.

ОНФ в Коми добился привлечения управляющей компании к ответственности за крупные сосульки на крышах домов, ОНФ в Коми, 02:00, 23.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми продолжают всероссийскую акцию ОНФ «Снежный фронт», в рамках которой проводят мониторинг эффективности работы городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега на улицах и на крышах домов с целью обеспечения безопасности и снижения травматизма населения.

Из Мордовии на конкурс Фонда ОНФ «Правда и справедливость» подали заявки 32 журналиста, ОНФ в Республике Мордовия, 01:52, 23.01.2019, Россия
Видеосюжеты поступили от 5 телерепортеров ГТРК «Мордовия».

ОНФ настаивает на досрочном капремонте жилого дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 01:45, 23.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта добиваются внеочередного капитального ремонта многоквартирного дома в Воронеже.

Волгоградские активисты ОНФ проверили доступность парковочных мест для инвалидов в областном центре, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:45, 23.01.2019, Россия

ОНФ в Коми приступил к мониторингу состояния газового оборудования в домах жителей региона, ОНФ в Коми, 03:58, 22.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми с целью профилактики чрезвычайных ситуаций, связанных с утечками газа, начали мониторинг состояния газового оборудования и вентиляционных каналов в домах жителей региона.

Активисты ОНФ в Мордовии провели с воспитанниками социального приюта «Надежда» беседу про книги, ОНФ в Республике Мордовия, 21:00, 21.01.2019, Россия
Старшеклассников Индриков заинтересовал романом А.С. Пушкина «Капитанская дочка».

ОНФ обратился в Минстрой с просьбой помочь властям Богучара в завершении благоустройства, ОНФ в Воронежской области, 20:59, 21.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают отслеживать благоустройство общественной территории в городе Богучар, которое было выполнено частично по вине подрядчика.

«Молодежка ОНФ» организовала в Кирове экологическую акцию «Накорми птиц», ОНФ Кировская область, 20:58, 21.01.2019, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» организовали и провели акцию в Кирове, в рамках которой школьники своими руками сделали кормушки для птиц и развесили их в Дендрологическом парке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru