В Волгоградской области открылись фотовыставки «ОНФ в моем регионе»

В Волгоградском регионе организованы фотовыставки Общероссийского народного фронта «ОНФ в моем регионе». На них в формате «было/стало» представлены работы о результатах деятельности активистов регионального отделения Народного фронта, достижениях и позитивных изменениях за последние годы, о том, какие проблемы удалось решить силами общественников в рамках основных направлений деятельности и реализации на территории региона приоритетных проектов ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

«В целом люди видят, что за последние годы жизнь меняется в лучшую сторону. Мы показываем гражданам, что вместе мы – сила, вместе мы можем добиваться решения как локальных проблем одного двора, например, так и более глобальных вопросов – ремонта дороги, уборки несанкционированной свалки, благоустройства дворовой территории по дизайн-проекту, учитывающему пожелания жителей. Наши экспозиции представлены в стационарном и мобильном форматах, и мы планируем организовать еще несколько таких фотовыставок как в областном центре, так и в муниципальных районах», – пояснил член региональной ревизионной комиссии ОНФ в Волгоградской области Антон Жук.

Одна из экспозиций «ОНФ в моем регионе» с фотоколлажами открылась на площадке центра культуры и досуга «Родина» в Центральном районе Волгограда, где ее презентовала команда «Молодежки ОНФ» Волгоградской области, вторая – в детском саду общеразвивающего вида №8 «Ягодка» города Котельниково Волгоградской области.

«Сегодня мы были рады увидеть на нашей выставке в центре культуры и досуга «Родина» нескольких граждан, которые изначально были заявителями по экологической и дорожной проблематике и в настоящее время ставших уже, можно сказать, нашими помощниками, активистами в процессе решения вновь возникающих вопросов по улучшению жизни в нашем городе», – прокомментировала участница волгоградской команды «Молодежки ОНФ» Екатерина Башилова.

Отметим, что фотовыставки «ОНФ в моем регионе», показывающие качественные изменения, произошедшие в последние годы в регионах, активисты Общероссийского народного фронта проводят на площадках социально-культурных учреждений и образовательных организаций по всей стране.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:30, 18.03.2018

Активисты ОНФ в Мордовии обнаружили свалки в селе Большие Березники и городе Рузаевке, ОНФ в Республике Мордовия, 16:34, 20.04.2018, Россия
На территории автовокзала и сетевого магазина постоянная антисанитария

Активисты ОНФ провели общественные слушания о создании «зеленого щита» вокруг Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 16:31, 20.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта совместно с общественной палатой Республики Татарстан провели слушания на тему создания лесопаркового защитного пояса города Казани.

Курганские активисты ОНФ подвели промежуточные итоги реализации проекта «Равные возможности – детям», ОНФ в Курганской области, 16:42, 20.04.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках встречи организаторов и финалистов регионального конкурса дополнительных общеразвивающих программ подвели промежуточные итоги реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям».

Активисты ОНФ оказали содействие в решении проблемы заезда в микрорайон Комарово в Волгограде, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 18:25, 19.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области оказали содействие в разрешении дорожной проблемы в жилом комплексе (ЖК) «Комарово» в Советском районе Волгограда

Активисты ОНФ обратились в администрацию Воронежа с просьбой решить проблему жителей аварийных домов, ОНФ в Воронежской области, 18:18, 19.04.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены условиями проживания трех семей в Воронеже, отказавшихся переселяться из аварийных домов.

Народный фронт инициировал создание реестра сборщиков и переработчиков отходов в Кировской области, ОНФ Кировская область, 18:18, 19.04.2018, Россия
В ближайшее время в Кировской области появится обновленная территориальная схема обращения с отходами. По мнению экспертов кировского отделения Общероссийского народного фронта, в нее обязательно должны войти предприятия, занимающиеся сбором и переработкой вторсырья.

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг автобусных остановок в Сыктывкаре, Ухте и Сосногорске, ОНФ в Коми, 18:11, 19.04.2018, Россия
Общественники зафиксировали основные транспортные проблемы, в том числе обнаружили опасную для жизни граждан остановку на улице Тентюковской в Сыктывкаре.

Народный фронт призывает всех жителей Мордовии принять участие в субботниках, ОНФ в Республике Мордовия, 18:09, 19.04.2018, Россия
Субботники пройдут в рамках проекта Народного фронта «Генеральная уборка» с целью привлечения жителей республики к массовой уборке территорий

Амурские активисты ОНФ приняли участие в проведении конкурса «Студент года 2018», РО ОНФ в Амурской области, 16:13, 19.04.2018, Россия
В Благовещенске завершился конкурс по присуждению премии в сфере профессионального образования «Студент года - 2018». Активное участие в проведении мероприятия приняли представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области.

Воронежские активисты ОНФ добились возвращения в госсобственность земель с природными озерами, ОНФ в Воронежской области, 00:51, 19.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились возвращения в госсобственность участков с природными озерами, расположенные в Хохольском районе. Они оказались в частных руках после продажи их коммерческой структуре районной администрацией.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru