Сеть видеобордов и светодиодных экранов в Днепре VIDEOBOARD.COM.UA расширилась до 14 экранов

Сеть оператора наружной видеорекламы в Днепре – компании «ИДЕЯ» пополнилась еще тремя престижными носителями в центре города.
Один из новых экранов расположился на пересечении улиц Баррикадной и проспекта Д.Яворницкого, став уже третьим экраном компании на центральном проспекте Днепра. Два других видеоборда были установлены в Днепре ранее. Это экраны на площади Шевченко и пересечении улицы Д.Яворницкого, возле центрального входа в парк Шевченко, второй – на пересечении улиц Казакова и проспекта Гагарина.

Благодаря этому, сеть рекламных экранов в Днепре только с начала этого года увеличилась на 3 новых видеоборда. В общей сложности, наружная видеореклама в Днепре, представлена 14 рекламными видеомониторами.

Динамичное развитие компании «ИДЕЯ» – этот процесс удовлетворения спроса отечественного рекламодателя. Наши стремления, как лидера рынка наружной видеорекламы в Днепре, своевременно отвечать на запросы клиентов самым качественным и своевременным предложением.

Размещая рекламу на экранах в Днепре, клиенты компании могут быть абсолютно уверены в том, что их сообщение точно увидит и услышит большое количество жителей и гостей нашего города. И вот почему. Компания всегда ярко, динамично, эффектно и эффективно предоставляя информацию о товарах, услугах и событиях.

О компании
Компания «ИДЕЯ» - ведущий оператор наружной видеорекламы в Днепре (www.videoboards.com.ua). С момента основания, в 2004 году, непрерывно формирует городскую сеть видеобордов и светодиодных экранов – современных объектов наружной рекламы. Светодиодные экраны ИДЕЯ имеют высокой уровень надежности и самые современные технические характеристики.

Контактное лицо: Карэн Безводенских (написать письмо автору)
Компания: Компания "Идея" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:56, 19.03.2018
Страна: Украина

Состоялось торжественное открытие новейшей киберспортивной арены WINSTRIKE ARENA: ULTRAWIDE мониторы LG для захватывающей игры, LG, 16:32, 20.04.2018,
МОСКВА, 18 апреля 2018 г. — Мультифункциональный киберспортивный комплекс Winstrike Arena открыл двери посетителям в Центральном Детском Магазине на Лубянке.

Мобильные разработки от BSS на «МОБИЛЬНЫХ ФИНАНСАХ 2018», Компания BSS, 16:31, 20.04.2018, Россия
Новый стандарт взаимодействия банка и клиентов в мобильных каналах от лидера рынка ДБО и управления финансами.

ЛАЗЕРНЫЙ ПРОЕКТОР LG HU80K СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ В НОМИНАЦИИ ИННОВАЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ, LG, 16:31, 20.04.2018,
Москва, 17 апреля 2018 г. — Лазерный проектор LG HU80K одержал победу в категории Top High End номинации «Инновационное решение» национальной премии «Продукт года».

Детские кроватки Фея прошли тестирование Роскачества, Группа компаний Тополь, 16:13, 20.04.2018,
Российская система качества (Роскачество) провела ряд исследований 22 торговых марок детских кроваток для детей от 0 до 3 лет. По результатам лабораторных испытаний кроватка ТМ Фея была признана одним из самых качественных товаров на российском рынке.

Возможности техники AGCO-RM продемонстрируют в преддверии запуска интеллектуального комплекса «Умная техника», AGCO-RM, 16:08, 20.04.2018,
В рамках ежегодной стратегической встречи руководителей предприятий и экспертов дорожно-коммунальной отрасли России будут продемонстрированы возможности тракторов Massey Ferguson 6713 и Valtra T194. Мероприятие организовано компанией «Меркатор Холдинг», официальным дилером AGCO-RM, и пройдет на заводе «Меркатор Калуга» с 18 по 20 апреля 2018 года.

Addreality укрепляет позиции на рынке СНГ, Addreality, 15:55, 20.04.2018, Россия
Компания Addreality, российский разработчик ПО в области Digital Signage и клиентской аналитики, подписала соглашение с узбекистанским системным интегратором и дистрибьютором IT-оборудования UTouch.

100 крупнейших мировых компаний перешли на платформу Genesys, Genesys, 02:04, 20.04.2018, Россия
80% из них внедрили новую платформу, заменив решения контакт-центров от Avaya, Cisco и других вендоров.

APC Sales Academy 2018: бизнес-тренинг для партнеров APC by Schneider Electric пройдет в Москве уже во второй раз, Schneider Electric, 18:28, 19.04.2018, Россия
Мероприятие состоится в Москве 19 апреля, в нем примут участие ведущие российские бизнес-консультанты, эксперты Schneider Electric и представители компаний-заказчиков.

Банк «Восточный» запустил выделенную телефонную линию для клиентов МСБ, ПАО КБ "Восточный", 18:10, 19.04.2018,
Банк «Восточный» запустил выделенную телефонную линию Контактного центра для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

«Изучение потребностей нового поколения — гарантия будущего успеха», Petrova 5 Consulting, 18:08, 19.04.2018,
В четверг, 19 апреля, на IV Экспортном форуме «Беларусь молочная» состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru