Сеть видеобордов и светодиодных экранов в Днепре VIDEOBOARD.COM.UA расширилась до 14 экранов

Сеть оператора наружной видеорекламы в Днепре – компании «ИДЕЯ» пополнилась еще тремя престижными носителями в центре города.
Один из новых экранов расположился на пересечении улиц Баррикадной и проспекта Д.Яворницкого, став уже третьим экраном компании на центральном проспекте Днепра. Два других видеоборда были установлены в Днепре ранее. Это экраны на площади Шевченко и пересечении улицы Д.Яворницкого, возле центрального входа в парк Шевченко, второй – на пересечении улиц Казакова и проспекта Гагарина.

Благодаря этому, сеть рекламных экранов в Днепре только с начала этого года увеличилась на 3 новых видеоборда. В общей сложности, наружная видеореклама в Днепре, представлена 14 рекламными видеомониторами.

Динамичное развитие компании «ИДЕЯ» – этот процесс удовлетворения спроса отечественного рекламодателя. Наши стремления, как лидера рынка наружной видеорекламы в Днепре, своевременно отвечать на запросы клиентов самым качественным и своевременным предложением.

Размещая рекламу на экранах в Днепре, клиенты компании могут быть абсолютно уверены в том, что их сообщение точно увидит и услышит большое количество жителей и гостей нашего города. И вот почему. Компания всегда ярко, динамично, эффектно и эффективно предоставляя информацию о товарах, услугах и событиях.

О компании
Компания «ИДЕЯ» - ведущий оператор наружной видеорекламы в Днепре (www.videoboards.com.ua). С момента основания, в 2004 году, непрерывно формирует городскую сеть видеобордов и светодиодных экранов – современных объектов наружной рекламы. Светодиодные экраны ИДЕЯ имеют высокой уровень надежности и самые современные технические характеристики.

Контактное лицо: Карэн Безводенских (написать письмо автору)
Компания: Компания "Идея" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:56, 19.03.2018
Страна: Украина

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:43, 20.07.2018, Россия
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:40, 20.07.2018, Россия
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:05, 20.07.2018, Россия
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:56, 20.07.2018, Россия
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, ГК "РАМАКС", 01:56, 20.07.2018, Россия
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 01:54, 20.07.2018, Россия
19 июля 2018, Москва.

Много.ру перешла на технологии Microsoft, Системный Софт, 01:48, 20.07.2018, Россия
Компания Много.ру, управляющая первой в России коалиционной программой лояльности, завершила проект по миграции на Microsoft Office 365.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:35, 20.07.2018, Россия
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:29, 20.07.2018, Россия
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:50, 19.07.2018,
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru