Сеть видеобордов и светодиодных экранов в Днепре VIDEOBOARD.COM.UA расширилась до 14 экранов

Сеть оператора наружной видеорекламы в Днепре – компании «ИДЕЯ» пополнилась еще тремя престижными носителями в центре города.
Один из новых экранов расположился на пересечении улиц Баррикадной и проспекта Д.Яворницкого, став уже третьим экраном компании на центральном проспекте Днепра. Два других видеоборда были установлены в Днепре ранее. Это экраны на площади Шевченко и пересечении улицы Д.Яворницкого, возле центрального входа в парк Шевченко, второй – на пересечении улиц Казакова и проспекта Гагарина.

Благодаря этому, сеть рекламных экранов в Днепре только с начала этого года увеличилась на 3 новых видеоборда. В общей сложности, наружная видеореклама в Днепре, представлена 14 рекламными видеомониторами.

Динамичное развитие компании «ИДЕЯ» – этот процесс удовлетворения спроса отечественного рекламодателя. Наши стремления, как лидера рынка наружной видеорекламы в Днепре, своевременно отвечать на запросы клиентов самым качественным и своевременным предложением.

Размещая рекламу на экранах в Днепре, клиенты компании могут быть абсолютно уверены в том, что их сообщение точно увидит и услышит большое количество жителей и гостей нашего города. И вот почему. Компания всегда ярко, динамично, эффектно и эффективно предоставляя информацию о товарах, услугах и событиях.

О компании
Компания «ИДЕЯ» - ведущий оператор наружной видеорекламы в Днепре (www.videoboards.com.ua). С момента основания, в 2004 году, непрерывно формирует городскую сеть видеобордов и светодиодных экранов – современных объектов наружной рекламы. Светодиодные экраны ИДЕЯ имеют высокой уровень надежности и самые современные технические характеристики.

Контактное лицо: Карэн Безводенских (написать письмо автору)
Компания: Компания "Идея" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:56, 19.03.2018
Страна: Украина

Крупнейший в мире парк развлечений «Остров Мечты» строится с применением металлоконструкций, АРСС, 02:10, 23.01.2019,
По заявленным срокам, детский парк развлечений «Остров Мечты» в Москве будет готов в июле этого года, а в сентябре состоится его открытие.

Infor привлекает инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов в преддверии возможного IPO, Infor, 02:07, 23.01.2019, Россия
Infor получит 1,5 млрд долларов инвестиций от Koch Equity Development LLC (KED) и Golden Gate Capital в преддверии возможного IPO.

Konica Minolta выпустила решение Dispatcher Suite для безопасного управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов, Konica Minolta, 01:44, 23.01.2019, Россия
Сотрудники офисов каждый день выполняют множество рутинных операций вручную: собирают данные, вводят их в систему, обрабатывают, сохраняют и рассылают файлы. Dispatcher Suite помогает автоматизировать эти задачи.

Творческий подход Konica Minolta поможет посетителям Hunkeler Innovationdays по-новому взглянуть на цифровую печать, Konica Minolta, 01:42, 23.01.2019,
Европейское подразделение Konica Minolta примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays, которая состоится с 25 по 28 февраля 2019 года на площадке Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария). Это ещё одна платформа, где компания представит последние разработки в области цифровой печати (зал 1, стенд B5).

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ, CMS, 20:58, 21.01.2019,
г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:57, 21.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:57, 21.01.2019,
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных»

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:52, 21.01.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Fujitsu представляет ETERNUS LT140: последнюю линию защиты от программ-вымогателей, Fujitsu, 20:50, 21.01.2019,
Новое решение для хранения данных позволяет компаниям эффективно создавать и автономно хранить резервные копии для защиты от программ-вымогателей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru