Сеть видеобордов и светодиодных экранов в Днепре VIDEOBOARD.COM.UA расширилась до 14 экранов

Сеть оператора наружной видеорекламы в Днепре – компании «ИДЕЯ» пополнилась еще тремя престижными носителями в центре города.
Один из новых экранов расположился на пересечении улиц Баррикадной и проспекта Д.Яворницкого, став уже третьим экраном компании на центральном проспекте Днепра. Два других видеоборда были установлены в Днепре ранее. Это экраны на площади Шевченко и пересечении улицы Д.Яворницкого, возле центрального входа в парк Шевченко, второй – на пересечении улиц Казакова и проспекта Гагарина.

Благодаря этому, сеть рекламных экранов в Днепре только с начала этого года увеличилась на 3 новых видеоборда. В общей сложности, наружная видеореклама в Днепре, представлена 14 рекламными видеомониторами.

Динамичное развитие компании «ИДЕЯ» – этот процесс удовлетворения спроса отечественного рекламодателя. Наши стремления, как лидера рынка наружной видеорекламы в Днепре, своевременно отвечать на запросы клиентов самым качественным и своевременным предложением.

Размещая рекламу на экранах в Днепре, клиенты компании могут быть абсолютно уверены в том, что их сообщение точно увидит и услышит большое количество жителей и гостей нашего города. И вот почему. Компания всегда ярко, динамично, эффектно и эффективно предоставляя информацию о товарах, услугах и событиях.

О компании
Компания «ИДЕЯ» - ведущий оператор наружной видеорекламы в Днепре (www.videoboards.com.ua). С момента основания, в 2004 году, непрерывно формирует городскую сеть видеобордов и светодиодных экранов – современных объектов наружной рекламы. Светодиодные экраны ИДЕЯ имеют высокой уровень надежности и самые современные технические характеристики.

Контактное лицо: Карэн Безводенских (написать письмо автору)
Компания: Компания "Идея" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:56, 19.03.2018
Страна: Украина

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:57, 17.10.2018, Россия
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Компания Eaton выпустила 100,000 ячейку Xiria, Eaton, 23:55, 15.10.2018, Россия
Компания Eaton объявила о выпуске стотысячной ячейки Eaton Xiria, распределительного устройства среднего напряжения, работающего без использования элегаза (SF6) — вещества представляющего опасность как для окружающей среды, так и для здоровья человека

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:55, 15.10.2018, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:50, 15.10.2018, Россия
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:46, 15.10.2018, Россия
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.

iRU на «ИгроМире 2018», MERLION, 23:46, 15.10.2018, Россия
Производитель выступил технологическим партнером

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:41, 15.10.2018, Россия
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед на пути устойчивого развития, Smurfit Kappa, 03:21, 13.10.2018,
Группа Smurfit Kappa – один из мировых лидеров области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, объявила о запуске инициативы Smurfit Kappa Better Planet Packaging, призванной стимулировать развитие будущего экологически благоприятной упаковки.

«Форсайт» заключил соглашение о партнерстве с BI Consult, Форсайт, 03:09, 13.10.2018, Россия
Российский разработчик программных продуктов для аналитики данных «Форсайт» подписал партнерское соглашение с компанией BI Consult.

Univef создала основу энергоэффективного уличного освещения Новокузнецка, Univef, 03:03, 13.10.2018,
В результате модернизации на контрольном участке значительно повысилось качество дорожного освещения, а также снизились энергопотребление источников света и затраты на их эксплуатацию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru