Активисты ОНФ в Мордовии приняли участие в митинге-концерте «Мы вместе!»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежка ОНФ» в Республике Мордовия приняли участие в митинге-концерте «Мы вместе!», посвященного четвертой годовщине воссоединения Крыма и города Севастополь с Россией.
По итогам референдума Крым стал частью РФ в 2014 году. Тогда более 95 процентов населения полуострова высказались за присоединение к России.
Митинг-концерт состоялся на площади Тысячелетия города Саранска. Представители разных организаций в своих выступлениях отмечали, что, несмотря на ведущиеся против России различные провокации, а также финансовые, дипломатические и спортивные войны – всё это только сплачивает народ страны.
На митинге-концерте выступили артисты Мордовского государственного театра песни «Росичи», ансамбль казачьей песни «Разгуляй» и другие творческие коллективы. На площади работала полевая кухня, где всем желающим можно было попробовать солдатскую кашу и согреться в морозный вечер горячим чаем.
«В этом году 18 марта совпала еще с одним знаменательным событием - днем выборов президента Российской Федерации. Активисты регионального отделения ОНФ приняли в них самое активное участие. На избирательные участки люди шли целыми семьями. Очень радует, что в выборах принимали участие много молодых людей. Значит, новому поколению небезразлично, по какому пути развития дальше пойдет наша страна», - прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Юрий Левашкин.
По предварительным данным, в Мордовии за лидера Народного фронта Владимира Путина отдали свои голоса более 85% избирателей. Среди регионов Поволжья республика продемонстрировала самую высокую явку. Она составила 77,86%.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 16:39, 19.03.2018

Активисты ОНФ в Мордовии обнаружили свалки в селе Большие Березники и городе Рузаевке, ОНФ в Республике Мордовия, 16:34, 20.04.2018, Россия
На территории автовокзала и сетевого магазина постоянная антисанитария

Активисты ОНФ провели общественные слушания о создании «зеленого щита» вокруг Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 16:31, 20.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта совместно с общественной палатой Республики Татарстан провели слушания на тему создания лесопаркового защитного пояса города Казани.

Курганские активисты ОНФ подвели промежуточные итоги реализации проекта «Равные возможности – детям», ОНФ в Курганской области, 16:42, 20.04.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках встречи организаторов и финалистов регионального конкурса дополнительных общеразвивающих программ подвели промежуточные итоги реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям».

Активисты ОНФ оказали содействие в решении проблемы заезда в микрорайон Комарово в Волгограде, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 18:25, 19.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области оказали содействие в разрешении дорожной проблемы в жилом комплексе (ЖК) «Комарово» в Советском районе Волгограда

Активисты ОНФ обратились в администрацию Воронежа с просьбой решить проблему жителей аварийных домов, ОНФ в Воронежской области, 18:18, 19.04.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены условиями проживания трех семей в Воронеже, отказавшихся переселяться из аварийных домов.

Народный фронт инициировал создание реестра сборщиков и переработчиков отходов в Кировской области, ОНФ Кировская область, 18:18, 19.04.2018, Россия
В ближайшее время в Кировской области появится обновленная территориальная схема обращения с отходами. По мнению экспертов кировского отделения Общероссийского народного фронта, в нее обязательно должны войти предприятия, занимающиеся сбором и переработкой вторсырья.

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг автобусных остановок в Сыктывкаре, Ухте и Сосногорске, ОНФ в Коми, 18:11, 19.04.2018, Россия
Общественники зафиксировали основные транспортные проблемы, в том числе обнаружили опасную для жизни граждан остановку на улице Тентюковской в Сыктывкаре.

Народный фронт призывает всех жителей Мордовии принять участие в субботниках, ОНФ в Республике Мордовия, 18:09, 19.04.2018, Россия
Субботники пройдут в рамках проекта Народного фронта «Генеральная уборка» с целью привлечения жителей республики к массовой уборке территорий

Амурские активисты ОНФ приняли участие в проведении конкурса «Студент года 2018», РО ОНФ в Амурской области, 16:13, 19.04.2018, Россия
В Благовещенске завершился конкурс по присуждению премии в сфере профессионального образования «Студент года - 2018». Активное участие в проведении мероприятия приняли представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области.

Воронежские активисты ОНФ добились возвращения в госсобственность земель с природными озерами, ОНФ в Воронежской области, 00:51, 19.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились возвращения в госсобственность участков с природными озерами, расположенные в Хохольском районе. Они оказались в частных руках после продажи их коммерческой структуре районной администрацией.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru