Активисты ОНФ в Мордовии приняли участие в митинге-концерте «Мы вместе!»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежка ОНФ» в Республике Мордовия приняли участие в митинге-концерте «Мы вместе!», посвященного четвертой годовщине воссоединения Крыма и города Севастополь с Россией.
По итогам референдума Крым стал частью РФ в 2014 году. Тогда более 95 процентов населения полуострова высказались за присоединение к России.
Митинг-концерт состоялся на площади Тысячелетия города Саранска. Представители разных организаций в своих выступлениях отмечали, что, несмотря на ведущиеся против России различные провокации, а также финансовые, дипломатические и спортивные войны – всё это только сплачивает народ страны.
На митинге-концерте выступили артисты Мордовского государственного театра песни «Росичи», ансамбль казачьей песни «Разгуляй» и другие творческие коллективы. На площади работала полевая кухня, где всем желающим можно было попробовать солдатскую кашу и согреться в морозный вечер горячим чаем.
«В этом году 18 марта совпала еще с одним знаменательным событием - днем выборов президента Российской Федерации. Активисты регионального отделения ОНФ приняли в них самое активное участие. На избирательные участки люди шли целыми семьями. Очень радует, что в выборах принимали участие много молодых людей. Значит, новому поколению небезразлично, по какому пути развития дальше пойдет наша страна», - прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Юрий Левашкин.
По предварительным данным, в Мордовии за лидера Народного фронта Владимира Путина отдали свои голоса более 85% избирателей. Среди регионов Поволжья республика продемонстрировала самую высокую явку. Она составила 77,86%.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 16:39, 19.03.2018

Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле, ОНФ в Орловской области, 22:47, 20.07.2018, Россия

Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 22:47, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добиваются нормализации водоснабжения двух многоквартирных домов в селе Новая Усмань.

Активисты ОНФ устанавливают информационные щиты на территории памятников природы Курганской области, ОНФ в Курганской области, 22:42, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области инициируют мероприятия по изготовлению и установке информационных щитов, организации мест их расположения в границах особо охраняемых природных территорий (ООПТ).

Активисты ОНФ проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей Санкт-Петербурга, ОНФ в Петербурге, 22:37, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей (ДОЛ), во время которого проверяют безопасность отдыха, соответствие санитарным нормам, состояние игрового оборудования, наличие условий для пребывания детей с особенностями здоровья в Санкт-Петербурге.

ОНФ добивается решения проблем больницы для реабилитации людей после инсультов, ОНФ в Воронежской области, 02:02, 20.07.2018, Россия
Активисты ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания услуг в Воронежской городской больнице №16.

Народный фронт призвал власти Орла установить освещение на улицах Зареченского микрорайона, ОНФ в Орловской области, 02:02, 20.07.2018, Россия

Активисты ОНФ проверили состояние детских оздоровительных лагерей в Кировской области, ОНФ Кировская область, 02:01, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области проверили качество оказания услуг в детских оздоровительных лагерях.

Активисты Народного фронта проверили парки и зоны отдыха в Татарстане, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:56, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния общественных пространств на территории Республики Татарстан. Общественники обнаружили современные парки с неработающими туалетами, а также красивые набережные без теневых навесов.

Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок, региональное отделение ОНФ в Омской области, 01:30, 20.07.2018,
Результаты экспертизы, проведенной «Сибирской лесной опытной станцией» и доказавшей факт незаконных вырубок соснового бора в Тарском районе, итоги проверки Рослесхоза и перспективы расследования уголовных дел стали темами пресс-конференции, проведенной по инициативе регионального отделения ОНФ в Омской области.

Активисты ОНФ в Курганской области продолжают работу по проекту «Генеральная уборка», ОНФ в Курганской области, 01:29, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» проводят в регионе мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок и мест скопления мусора.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru