Объявлены лауреаты Конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2018»

15 марта 2018 года в Отеле «АЗИМУТ» в рамках Московского Международного Фестиваля Корпоративного Видео состоялась торжественная церемония награждения победителей Конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2018».
В нынешнем году на участие в конкурсе было подано более 256 заявок в 29 номинациях, в борьбе за звание лауреата приняли участие 56 компании. Голосование за участников конкурса проходило в два этапа: первый этап, заочное онлайн-голосование Экспертного совета, проходил с 6 по 12 марта 2018 года; второй этап, очная защита проектов участниками и заседание членов Экспертного совета конкурса, прошел 12 марта 2018 года. В результате подведения итогов победителями конкурса были объявлены 56 проектов-участников, из них 34 проекта удостоились Дипломов победителя Конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2018», а 22 проекта стали обладателем статуэтки - главной награды Конкурса.
Представляем победителей Конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2018»:
Номинация HR-видео и внутренние коммуникации
Статуэткой награждается: Группа компаний «ЛокоТех», Корпоративный ролик «Я люблю свою работу»
Статуэткой награждается: BeaversBrothers, Проект «Оставить след добра. Настоящие истории»
Дипломом награждается: Changellenge, Проект «Danone: История моих изобретений»
Дипломом награждается: Креативное агентство Brusnika Agency, Смарт-сериал Scrum.Создаю будущее для Билайн
Дипломом награждается: Morozov.pro совместно с Freemotion Group, Проект «Тайны Камчатки»
Дипломом награждается: Группа Илим, Проект «Дети говорят о безопасности»
Спецноминация Видео по охране труда и промышленной безопасности
Статуэткой награждается: Балтика, Документальная драма «Лезвие»
Статуэткой награждается: LBL-Production (FreeMotion Group), Проект «SPD. Оставленные»
Дипломом награждается: МВ Продакшн, Проект «Пусть всем будет хорошо»
Номинация PR-видео
Дипломом награждается: Mad Kitchen, Истинная ценность металла
Дипломом награждается: Меркатор, Теория большого тока. Фильм о перспективах энергетики России
Номинация GR-видео
Статуэткой награждается: FreeMotion Group, Проект «В плену полиэтиленовых пакетов»
Дипломом награждается: LBL-Production (FreeMotion Group), Проект «СПД. АСП»
Дипломом награждается: Студия Полдень, Имиджевый ролик для Техмаш
Номинация сorporate news, video blog, TV
Статуэткой награждается: МГТС, Серия роликов о сотрудниках МГТС в рамках юбилейной PR-кампании «Первые в городе»
Статуэткой награждается: Сбербанк России, Проект «ИТОГИ»
Номинация Выставочное видео и видеопрезентации
Статуэткой награждается: LBL-Production (FreeMotion Group), Проект «Что такое Изакая?»
Дипломом награждается: Студия видеопродакшна Super 8, Имиджевый фильм для российского завода Hyundai Motor
Дипломом награждается: «Коммуникационное агентство 5К», Презентационный видеоролик «ЕвроХим» для Петербургского экономического форума
ГРАН-ПРИ:
Статуэткой награждается: Студия Полдень, Имиджевый ролик компании КРЭТ
Полный список лауреатов по ссылке: http://corpmedia.ru/konkursy/ezhegodnyy-konkurs-luchshee-korporativnoe-video/laureaty/
АКМР благодарит всех участников и партнеров Конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2018»! Подробная информация о конкурсе, его участниках и лауреатах – на официальном сайте Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).
Официальная площадка: Отель «АЗИМУТ»
Партнер: ИНВИТРО
Мобильное Приложение: Eventicious
Информационные партнеры: Event LIVE, Союз Ивент Лига, телеканал Ивент ТВ.
Модератор Мероприятия: Григорий Айриев
Официальный поставщик напитков: Балтика
Декор-партнер: Enframe
Ведущий, режиссер, церемониймейстер: Шоумен, сценарист Олег Кузин
Справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 30 июня 2005 года. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес», corpmedia.ru
Партнеры: АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, РФР, РАЭК, РАОС, Фонд АРТ, РАР, бюро тиражного аудита АВС, РТРС, КСР при МСАП, РАМУ, РАСО
Информационные партнеры: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», телеканал «PRO Бизнес», ИА «ГАРАНТ», союз «Ивент Лига», телеканал Event-TV, CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ», Журнал «Технология праздника».

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 17:19, 19.03.2018

Soldis обновил BodyBar для «ДИАДАР», Брендинговое агентство Soldis Communications, 01:58, 20.07.2018,
Брендинговое агентство Soldis Communication обновило облик бренда BodyBar для одного из лидеров рынка диетической и диабетической продукции компании «ДИАДАР». BodyBar – это линейка протеиновых батончиков для тех, кто ведет здоровый образ жизни, увлекается спортом и придерживается принципов правильного питания.

Хорватия и Франция возглавили рейтинг популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 16.07.2018, Россия
Хорватия и Франция показали резкий рост цитируемости в СМИ, сместив на 3-е место сборную России, которая на протяжении всего чемпионата прочно занимала 1-ую позицию рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.

Полуфиналисты ЧМ-2018 вошли в топ-5 рейтинга популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:04, 13.07.2018, Россия
Франция поднялась на 4-ое место, Бельгия на 5-ое, Англия на 3-е, а Хорватия сохранила 2-ую позицию в рейтинге, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics, награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018» за вклад в развитие отрасли, LG Electronics, 02:05, 12.07.2018,
6 июля 2018 года, Москва — Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью и социальным проектам LG Electronics в России, стала лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Распространили газеты в Орске!, Синтез-56, 00:43, 12.07.2018, Россия
Сегодня мы закончили распространение газет от сети магазинов детских товаров «Детский Мир».

5 июля 2018 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2018», АКМР, 22:05, 10.07.2018, Россия
5 июля 2018 года в гриль-бар террасе «Воробьи» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Идеи&Решения вошло в ТОП-5 коммуникационных агентств, PR-агентство Идеи&Решения, 05:40, 08.07.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения заняло 5-ое место в медиарейтинге коммуникационных агентств за май 2018 года.

Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 05:40, 08.07.2018, Россия
Команды, прошедшие в 1/4 финала, показали высокий рост цитируемости в СМИ и вошли в топ-10 рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

5.07.2018 г. Неповторимые образы на Церемонии награждения Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 21:48, 04.07.2018, Россия
Дресс-код на мероприятии в этом году — Стильно коктейльно-спортивный. Не пугайтесь, мы решили сделать что-то креативное яркое.

Бельгия впервые вошла в топ-10 рейтинга популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:54, 03.07.2018, Россия
Со 2 по 3 июля команда Бельгии показала резкий рост цитируемости в СМИ, заняв сразу 6 место среди самых упоминаемых футбольных команд, по данным рейтинга, составленного PR – агентством Идеи&Решения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru