Объявлены лауреаты Конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2018»

15 марта 2018 года в Отеле «АЗИМУТ» в рамках Московского Международного Фестиваля Корпоративного Видео состоялась торжественная церемония награждения победителей Конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2018».
В нынешнем году на участие в конкурсе было подано более 256 заявок в 29 номинациях, в борьбе за звание лауреата приняли участие 56 компании. Голосование за участников конкурса проходило в два этапа: первый этап, заочное онлайн-голосование Экспертного совета, проходил с 6 по 12 марта 2018 года; второй этап, очная защита проектов участниками и заседание членов Экспертного совета конкурса, прошел 12 марта 2018 года. В результате подведения итогов победителями конкурса были объявлены 56 проектов-участников, из них 34 проекта удостоились Дипломов победителя Конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2018», а 22 проекта стали обладателем статуэтки - главной награды Конкурса.
Представляем победителей Конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2018»:
Номинация HR-видео и внутренние коммуникации
Статуэткой награждается: Группа компаний «ЛокоТех», Корпоративный ролик «Я люблю свою работу»
Статуэткой награждается: BeaversBrothers, Проект «Оставить след добра. Настоящие истории»
Дипломом награждается: Changellenge, Проект «Danone: История моих изобретений»
Дипломом награждается: Креативное агентство Brusnika Agency, Смарт-сериал Scrum.Создаю будущее для Билайн
Дипломом награждается: Morozov.pro совместно с Freemotion Group, Проект «Тайны Камчатки»
Дипломом награждается: Группа Илим, Проект «Дети говорят о безопасности»
Спецноминация Видео по охране труда и промышленной безопасности
Статуэткой награждается: Балтика, Документальная драма «Лезвие»
Статуэткой награждается: LBL-Production (FreeMotion Group), Проект «SPD. Оставленные»
Дипломом награждается: МВ Продакшн, Проект «Пусть всем будет хорошо»
Номинация PR-видео
Дипломом награждается: Mad Kitchen, Истинная ценность металла
Дипломом награждается: Меркатор, Теория большого тока. Фильм о перспективах энергетики России
Номинация GR-видео
Статуэткой награждается: FreeMotion Group, Проект «В плену полиэтиленовых пакетов»
Дипломом награждается: LBL-Production (FreeMotion Group), Проект «СПД. АСП»
Дипломом награждается: Студия Полдень, Имиджевый ролик для Техмаш
Номинация сorporate news, video blog, TV
Статуэткой награждается: МГТС, Серия роликов о сотрудниках МГТС в рамках юбилейной PR-кампании «Первые в городе»
Статуэткой награждается: Сбербанк России, Проект «ИТОГИ»
Номинация Выставочное видео и видеопрезентации
Статуэткой награждается: LBL-Production (FreeMotion Group), Проект «Что такое Изакая?»
Дипломом награждается: Студия видеопродакшна Super 8, Имиджевый фильм для российского завода Hyundai Motor
Дипломом награждается: «Коммуникационное агентство 5К», Презентационный видеоролик «ЕвроХим» для Петербургского экономического форума
ГРАН-ПРИ:
Статуэткой награждается: Студия Полдень, Имиджевый ролик компании КРЭТ
Полный список лауреатов по ссылке: http://corpmedia.ru/konkursy/ezhegodnyy-konkurs-luchshee-korporativnoe-video/laureaty/
АКМР благодарит всех участников и партнеров Конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2018»! Подробная информация о конкурсе, его участниках и лауреатах – на официальном сайте Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).
Официальная площадка: Отель «АЗИМУТ»
Партнер: ИНВИТРО
Мобильное Приложение: Eventicious
Информационные партнеры: Event LIVE, Союз Ивент Лига, телеканал Ивент ТВ.
Модератор Мероприятия: Григорий Айриев
Официальный поставщик напитков: Балтика
Декор-партнер: Enframe
Ведущий, режиссер, церемониймейстер: Шоумен, сценарист Олег Кузин
Справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 30 июня 2005 года. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес», corpmedia.ru
Партнеры: АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, РФР, РАЭК, РАОС, Фонд АРТ, РАР, бюро тиражного аудита АВС, РТРС, КСР при МСАП, РАМУ, РАСО
Информационные партнеры: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», телеканал «PRO Бизнес», ИА «ГАРАНТ», союз «Ивент Лига», телеканал Event-TV, CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ», Журнал «Технология праздника».

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 17:19, 19.03.2018

Проекты агентств КГ «Орта» 4 раза номинированы на международную премию SABRE Awards EMEA 2018, КГ "Орта", 15:55, 20.04.2018, Россия
Проекты агентств КГ «Орта» были сразу 4 раза отмечены в шортлисте международной премии SABRE Awards – как лучшие в Европе проекты в области исследований и планирования, корпоративных взаимоотношений со СМИ, word-of-mouth и в категории food & service, и получили самое большое количество номинаций в России.

27 апреля 2018 в ТЦ " МЕГА Белая Дача" открывается пятый бутик Erborian в России и восьмой по счету в мире!, ООО "Локситан Рус", 16:17, 20.04.2018, Россия
Пятый фирменный бутик бренда Erborian откроет свои двери для всех желающих окунуться в мир корейско-французской косметики в ТЦ " МЕГА Белая Дача"

Мир, дружба, жвачка. Orbit призвал россиян не стесняться говорить по-английски, BBDO Moscow, 18:12, 19.04.2018,
9 апреля Orbit (Mars Inc.) и агентство BBDO Moscow запустили федеральную кампанию «Тайм ту спик», посвященную российскому гостеприимству и призывающую россиян не стесняться говорить по-английски с иностранными туристами.

С Днем Российской печати! ИА Монитор ("как художник художнику"), ИА Монитор, 18:07, 19.04.2018, Россия
Рынок печатной продукции трансформируется под влиянием новых технологий, и это хорошо, но прослеживается и тенденция к возвращению старых добрых печатных форм

PR News раскрывает профессиональные секреты!, PR News, 23:59, 18.04.2018,
24 апреля в 12:00 состоится открытый вебинар на тему «Секреты медиаисследований», где PR News на примере работы с системой PR Malina поделится профессиональными тонкостями и инструментами, позволяющими быстро и качественно справиться с такими востребованными для PR-специалистов задачами как мониторинг информационного поля и анализ собранной информации.

«Синтез-56» на бизнес-форуме «PRO-движение»!, Синтез-56, 23:49, 18.04.2018, Россия
17 апреля состоялся бизнес-форум «PRO-движение», партнером которого стала рекламная компания «Синтез-56».

Приём работ на конкурс «Рублёвая зона» завершается 20 апреля, TeleTrade, 02:34, 18.04.2018, Россия
До окончания приёма работ в рамках весенней сессии Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона» осталась ровно неделя. Динамика поступающих в Оргкомитет работ позволяет предположить, что в весеннюю сессию-2018 количество материалов, поступившим на конкурс, станет рекордным.

REMAR Group приняла участие в работе конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 02:18, 18.04.2018, Россия
10-11 апреля в отеле «Англетер» в Санкт-Петербурге прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

REMAR Group приняла участие в бизнес-форуме iPlace, REMAR Group, 02:12, 18.04.2018, Россия
Сотрудники REMAR Group посетили ведущий форум по продажам и маркетингу для малого и среднего бизнеса iPlace

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 стал финалистом SABRE Awards EMEA 2018, Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 01:25, 18.04.2018, Россия
Международная коммуникационная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», вошла в шорт-лист премии SABRE Awards EMEA 2018 в номинации Branded Journalism.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru