Интеграция AMBER CRM и CallTracking.ru

«Хок Хаус Интегрэйшн», разработчик инновационных автоматизированных решений, и «Коллтрекинг», компания по интеллектуальной аналитике звонков, сообщают о новой интеграции - AMBER CRM и CallTracking.ru.

Интеграция реализована внутри AMBER CRM и позволяет определять источники обращений с рекламных каналов, их количество и конверсии, а также позволяет анализировать эффективность рекламы путем отслеживания конвертации звонков из отдельных рекламных каналов в продажи. Совместное использование двух систем предоставляет следующие возможности:
• подмену номера для различных рекламных каналов
• применение статичного номера для offline-рекламы
• создание карточки лида из входящего звонка с указанием источника возникновения
• точный расчет стоимости привлечения клиентов с различных источников.

Интеграция AMBER CRM и CallTracking.ru способствует оптимизации маркетингового бюджета, помогает отследить достижение маркетинговых целей и определить реальную стоимость привлечения клиента по каждому каналу. Пользователи будут знать точную стоимость сделки и всегда смогут держать под контролем все важные показатели продаж.

Технология сервиса CallTracking.ru фиксирует следующие данные: источник конверсии, рекламный канал, количество уникальных и повторных звонков, статус звонка (пропущен или принят), средняя длительность звонка, качество связи и др. Анализируя эту информацию, можно эффективнее распределить маркетинговый бюджет и перенаправить его в каналы с наиболее качественными результатами.

AMBER – программная платформа со встроенным модулем CRM, предназначенная для роста продаж и увеличения эффективности бизнеса. Помогает централизованно управлять клиентами, контактами, сделками; повышать доход с клиентов, сумму среднего чека и объем повторных продаж; выявлять проблемные места в продажах и сокращать число отказов от сделок; увеличивать результативность менеджеров, работающих с клиентами; контролировать продажи и выполнение планов.

Новая интеграция является эффективным инструментом автоматизации работы отдела продаж, маркетологов и руководителей различных сфер бизнеса. Именно с ее помощью становятся доступными широкие возможности аналитики рекламы для улучшения сделок в качественном и количественном выражении.

О компании Hawk House Integration
«Hawk House Integration» - компания, специализирующаяся на разработке инновационных автоматизированных решений, помогающих бизнесу увеличивать свою эффективность.
Основные направления деятельности:
• Автоматизация бизнес-процессов на платформе собственной разработки AMBER.
• Разработка программного обеспечения под задачи клиента.
• Интеграционные решения.
• Проектирование инфраструктуры.

Платформа AMBER включена в Единый реестр российского программного обеспечения Минкомсвязи РФ и входит в список лауреатов премии «Российское ПО: достижения и инновации».
Команду компании составляют эксперты, разработчики, архитекторы, программисты, аналитики, влюбленные в свое дело и имеющие огромный проектный опыт в различных отраслях.
www.amber-soft.ru

О компании Коллтрекинг
CallTracking.ru – сервис коллтрекинга, позволяющий отследить весь поток заявок и звонков, поступающих из каждого рекламного источника, включая данные по отдельным баннерам, роликам и ключевым словам. CallTracking.ru является незаменимым помощником при работе с несколькими источниками трафика.
Главные возможности:
• сбор и анализ данных по онлайн и оффлайн звонкам;
• широкая география подключения номеров;
• перенаправление потока звонков на операторов определенной товарной категории;
• анализ эффективности работы операторов;
• детальная аналитика и развернутые отчеты по всем показателям;
• понятная визуализация данных под задачи клиента.
Надежность работы всех серверов CallTracking.ru обеспечивает круглосуточный мониторинг системы и полное резервирование всех узлов связи. Коллтрекинг зарегистрирован в качестве оператора связи, что позволяет проводить политику гибкого ценообразования.
www.calltracking.ru

Контактное лицо: Федотова Светлана (написать письмо автору)
Компания: Хок Хаус Интегрэйшн (все новости этой организации)
Добавлен: 03:43, 04.04.2018

«ПрограмБанк» подвел итоги 2023 года, Компания ПрограмБанк, 23:11, 25.03.2024,
Безусловным приоритетом в работе с нашими заказчиками остается поддержка развития бизнес-продуктов и реализация требований Банка России и других регуляторов. В рамках этой задачи мы выполнили более 140 различных проектов.

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:05, 25.03.2024, Россия
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:00, 25.03.2024,
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

AMBER совместим с Postgres Pro, ЭМБЕР, 22:59, 25.03.2024, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на базе собственной платформы AMBER, сообщает об успешном тестировании на совместимость платформы AMBER и СУБД Postgres Pro, разработанной российским разработчиком Postgres Professional.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:53, 25.03.2024, Россия
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:53, 25.03.2024, Россия
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:50, 25.03.2024, Россия
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:46, 25.03.2024, Россия
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:42, 25.03.2024, Россия
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в Интеграционном форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:35, 25.03.2024,
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта. Эксперты компании «Динамические системы» выступили в двух параллелях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru