«Байкал Сервис» меняет дислокацию в Твери

С 16 апреля тверское подразделение транспортной компании начинает обслуживание клиентов по новому адресу.
«Пожалуй, главное достоинство нового терминала связано с его расположением, — сообщила руководитель филиала Елена Крылова. — Находясь в черте города, на улице Коминтерна, по соседству с крупными торговыми центрами он одновременно имеет удобный выезд к федеральным трассам».
В компании рассчитывают, что смена прописки и повышение транспортной доступности привлечет дополнительных клиентов, в том числе и физических лиц. А потенциальный рост грузооборота уже обеспечен увеличением складской площади до 700 квадратных метров.
Другим немаловажным преимуществом нового терминала является наличие пандуса и двух ворот на прием и выдачу груза, что позволяет обслуживать одновременно несколько машин.
«Кроме того, мы пошли навстречу пожеланиям клиентов, расположив клиентскую зону в непосредственной близости от склада, что значительно ускоряет обслуживание. Площадь офиса увеличилась более чем в два раза. Это все нюансы, но, как известно, общее впечатление от услуги создается именно из совокупности факторов», — отметила Елена Крылова.

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: Байкал Сервис (все новости этой организации)
Добавлен: 23:06, 13.04.2018

Челябинские активисты ОНФ проводят мониторинг остановок общественного транспорта в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:33, 20.04.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг работы общественного транспорта и состояния остановочных комплексов…

«Байкал Сервис» внедряет штрихкодирование документов на груз, Байкал Сервис, 16:31, 20.04.2018, Россия
Транспортная компания совершенствует процесс документооборота между филиалами.

Команда Ауди Центра Север – серебряный призер Audi Twin Cup 2017, РОЛЬФ, 15:56, 20.04.2018, Россия
Копилка компании РОЛЬФ пополнилась еще одной наградой. Команда Ауди Центра Север заняла второе место в престижном конкурсе Audi Twin Cup 2017, организатором которого выступает официальный импортер марки Audi в России.

Грузооборот транспортников ТАЛТЭК составил 4,5 млн т-км в первом квартале 2018, Группа компаний ТАЛТЭК, 15:55, 20.04.2018, Россия
ТалТЭК Транс, входящий в транспортно-логистический дивизион Группы компаний ТАЛТЭК, увеличил грузооборот на 15,7% в январе-марте 2018 в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

«Байкал Сервис» закрепился в Вологде, Байкал Сервис, 18:23, 19.04.2018, Россия
Открытый в октябре прошлого года вологодский филиал ТК «Байкал Сервис» подвел итоги за первое полугодие деятельности.

Boxberry сокращает сроки доставки в регионы, Boxberry, 18:08, 19.04.2018, Россия
За первые три месяца 2018 года компания ускорила время доставки из Москвы до 67 городов нашей страны. А с апреля — еще по 36 направлениям в России.

4th ACEX Conference will take Place in Sochi, ACEX, 16:37, 19.04.2018, Россия
Logistic companies from Russia will represent their capacities to the partners all around the world

4я конференция ACEX пройдет в Сочи, ACEX, 16:34, 19.04.2018,
Российские логистические компании представят свои возможности партнерам со всего мира