Владимир Брилёв познакомил Юлию Самойлову с Диной Гариповой

В минувшие выходные в Вегас Кунцево прошло традиционное ежегодное preparty международного конкурса Eurovision, в котором приняли участие конкурсанты разных лет и стран. В концертной программе вступили сестры Толмачевы, IVAN, Aisel, Севак Ханагян, Tomas Nevergreen и многие другие. Юлия Самойлова впервые публично исполнила конкурную песню I won't break.
На самой красной дорожке за сценой в этот вечер произошло историческое событие. Как оказалось, две участницы от России разных лет, Дина Гарипова (2015г) и Юлия Самойлова (2018г) не были раннее знакомы между собой. Ситуация сама по себе более чем удивительная, особенно, учитывая тот факт, что обе певицы являются артистами Первого канала. К тому же давайте вспомним, что изначально Юлия Самойлова должна была представлять Россию на международном конкурсе еще в прошлом году. Что же в таком случае происходит внутри канала?
К моменту появления на бэкстейдже певца, композитора и участника проектов "Главная сцена" и "Победитель" Владимира Брилёва девушки стояли фактически друг напротив друга на протяжении трёх часов и не знали, как подойти друг к другу. Заметив смятение обеих артисток, Владимир, будучи давно знаком с ними, поспешил исправить эту оплошность и познакомил певиц. Дина тут же поспешила поделиться с Юлей Самойловой своим опытом участия в Евровидении и пожелала ей успехов на конкурсе.

Контактное лицо: Марат (написать письмо автору)
Компания: Uspeh (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 13.04.2018

Активисты Народного фронта выявляют главный символ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:36, 20.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного выявляют главный символ областного центра…

Концер "Питер+Лето=Любовь", Автономная некоммерческая организация "Институт культурных и гуманитарных проектов", 01:55, 20.07.2018, Россия
21 июля на Пионерской площади состоится концерт,в рамках Дня семьи любви и верности.

Челябинские активисты ОНФ запустили мониторинг состояния пляжей в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:30, 20.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта запустили мониторинг состояния пляжей и мест массового летнего отдыха жителей региона…

Фестиваль духовой музыки «Лето в Коломенском», Музей-заповедник "Коломенское", 18:03, 17.07.2018, Россия
Яркий и эффектный фестиваль традиционно проходит под открытым небом на фоне живописного дворца царя Алексея Михайловича.

В России BeautyCam показывает миру, что «ЛЮБОЙ ЦВЕТ КОЖИ КРАСИВ», BeautyCam, 16:42, 16.07.2018, Россия
11 июля на ВДНХ, за пределами футбольного стадиона в Москве, внимание посетителей привлек ряд фотографий с изображёнными на них людьми с различным цветом кожи.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 00:33, 14.07.2018, Россия
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых».

V музыкальный фестиваль «Джазовое лето в Коломенском», Музей-заповедник "Коломенское", 01:20, 13.07.2018, Россия
18 июля 2018 года в музее-заповеднике «Коломенское» стартует пятый, юбилейный фестиваль «Джазовое лето в Коломенском» – 2018.

В Музее Востока открывается выставка Бато Дугаржапова «Ветер пленэра», Галерея «Ханхалаев», 00:43, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 23:29, 11.07.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

Персональная выставка Анатолия Иткина в МВК Школы акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 22:08, 10.07.2018, Россия
На выставке представлены работы, выполненные в акварельной технике

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru