Владимир Брилёв познакомил Юлию Самойлову с Диной Гариповой

В минувшие выходные в Вегас Кунцево прошло традиционное ежегодное preparty международного конкурса Eurovision, в котором приняли участие конкурсанты разных лет и стран. В концертной программе вступили сестры Толмачевы, IVAN, Aisel, Севак Ханагян, Tomas Nevergreen и многие другие. Юлия Самойлова впервые публично исполнила конкурную песню I won't break.
На самой красной дорожке за сценой в этот вечер произошло историческое событие. Как оказалось, две участницы от России разных лет, Дина Гарипова (2015г) и Юлия Самойлова (2018г) не были раннее знакомы между собой. Ситуация сама по себе более чем удивительная, особенно, учитывая тот факт, что обе певицы являются артистами Первого канала. К тому же давайте вспомним, что изначально Юлия Самойлова должна была представлять Россию на международном конкурсе еще в прошлом году. Что же в таком случае происходит внутри канала?
К моменту появления на бэкстейдже певца, композитора и участника проектов "Главная сцена" и "Победитель" Владимира Брилёва девушки стояли фактически друг напротив друга на протяжении трёх часов и не знали, как подойти друг к другу. Заметив смятение обеих артисток, Владимир, будучи давно знаком с ними, поспешил исправить эту оплошность и познакомил певиц. Дина тут же поспешила поделиться с Юлей Самойловой своим опытом участия в Евровидении и пожелала ей успехов на конкурсе.

Контактное лицо: Марат (написать письмо автору)
Компания: Uspeh (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 13.04.2018

Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:04, 20.04.2018, Россия
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

ПРЕМИЯ HEADLINER ГОДА, HEADLINER, 18:16, 19.04.2018, Россия
18 апреля в «Москва-Сити» состоялось вручение первой премии «Headliner года» – новаторской по методу проведения и правилам выдвижения номинантов.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:55, 19.04.2018, Россия
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Арктика. История, культура, современность, АНО Экспертный центр ПОРА, 00:02, 19.04.2018, Россия
17 апреля 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА», посвященное народным промыслам как ресурсу социально-экономического развития территорий Арктической зоны РФ.

Каждый может стать детективом? Узнай это в сериале «Картер» (Carter) на Sony Channel, Sony Pictures Television, 22:41, 13.04.2018, Россия
Москва, Россия, 9 апреля 2018 года — развлекательный телеканал Sony Channel представляет мировую премьеру комедийно-криминального сериала «Картер» (Carter). Премьера на телеканале состоится 16 апреля.

Проект «ARTерия» или 7 этажей искусства в больнице XXI века, Проект «ARTерия», 19:27, 11.04.2018,
Современные художники превратят новый корпус Морозовской больницы в территорию искусства в рамках проекта «ARTерия»

Российское медицинское оборудование получило престижную дизайн-премию Red Dot, Студия промышленного дизайна FORMA, 00:04, 11.04.2018, Россия
Эндоскопический клип-аппликатор, разработанный петербургской студией FORMA, завоевал одну из самых престижных дизайн-премий - Red Dot Award.

Специальный показ телефильма «Крепость Бадабер» во Всероссийском детском центре «Орлёнок», Киностудия КИТ, 15:55, 10.04.2018, Россия
7 апреля во Всероссийском детском центре «Орлёнок» состоялся специальный показ исторической драмы «Крепость Бадабер», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Лучшие танцоры России встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 01:07, 07.04.2018, Россия
ТРК «НЕБО» уже во второй раз примет лучших танцоров со всей России на традиционном мероприятии Good Foot Battle, которое состоится 7 и 8 апреля 2018 года.

IPhone X нашёл своего обладателя в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 01:07, 07.04.2018, Россия
1 апреля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел первый в Повол-жье Чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага». Принять участие в чемпионате мог-ли все желающие, совершив любую покупку в ТРК «НЕБО».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru