Общественный совет при УВД провел заседание

11 апреля 2018 года состоялось заседание Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве.

В начале встречи помощник начальника Управления по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Заиченко зачитал приказ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве об изменении состава общественного совета, который пополнился двумя новыми кандидатами общественности города. В состав вошли Владимир Уткин - президент Общероссийского общественного фонда поддержки и развития спорта РФ, и Раиса Каленова – пенсионер, в прошлом директор Дворца Культуры «Зеленоград». Из состава по уважительным причинам вышли Аминя Латышева, Илья Черноусов и Вячеслав Кузнецов.

Председатель общественного совета Анатолий Хурумов озвучил собранию задачи на предстоящий период в соответствии с намеченным планом работы Общественного совета на 2018 год. В результате обсуждения основных направлений деятельности совета план был утвержден, согласованы сроки выполнения.

Согласно повестке заседания начальник штаба УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Сергей Торубаров выступил перед собравшимися с информацией о состоянии преступности в округе в 2017 году. Он рассказал присутствующим о том, какая работа проводится сотрудниками полиции для борьбы с преступностью, профилактикой мошенничества и поблагодарил за помощь в улучшении взаимодействия с населением нашего города, и отметил эффективность работы, проводимой общественным советом.

Помощник начальника УВД по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Заиченко пожелал успехов в работе новому составу общественного совета.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:57, 13.04.2018

Новые правила заверения копий кадровых документов, 1С:Апрель Софт, 21:32, 16.07.2018, Россия
После 1 июля 2018г в случае когда сотрудник организации попросит отдел кадров заверить его кадровые документы необходимо действовать согласно новому ГОСТУ.

В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 16:41, 16.07.2018, Россия
Воспитанники детского летнего лагеря на базе Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» и дети сотрудников полиции посетили отдельную роту ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО.

В УВД Зеленограда чествовали сотрудников Центральной бухгалтерии, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:57, 11.07.2018, Россия
9 июля в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников Центральной бухгалтерии с профессиональным праздником

В отделе полиции Зеленограда прошла экскурсия для детей, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:46, 10.07.2018, Россия
В ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы полицейские провели экскурсию для детей из секции одного из спортивных центров Зеленоградского АО

День семьи, любви и верности на футбольном поле, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:33, 10.07.2018, Россия
Одно из любимых увлечений семьи инструктора Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО Сергея Кулика – футбол...

Как получить справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 05:24, 08.07.2018, Россия
Получение государственных услуг в электронном виде. Проще, чем кажется.

BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций, BLS, 05:24, 08.07.2018, Россия
Юридическая фирма BLS укрепила свои позиции в числе ведущих компаний в области аутсорсинга учетных функций.

Сотрудники ГИБДД проводят занимательные занятия в летних школьных лагерях, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:12, 05.07.2018, Россия
Сотрудники Отдельной роты ДПС ГИБДД Зеленоградского округа посетили детский школьный лагерь на базе ГБОУ Школа № 854, чтобы рассказать детям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения

При использовании портала госуслуг можно получить 30% скидку при уплате госпошлины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:07, 05.07.2018, Россия
Получить скидку на оплату пошлины в электронном виде граждане могут при получении ряда государственных услуг, предоставляемых отделениями по вопросам миграции ОМВД России по г. Москве

Компания BLS рассказала, как подготовить документы к проверке ГИТ по чек-листам, BLS, 20:57, 05.07.2018, Россия
Компания BLS 4 июля открыла летний сезон деловых завтраков. Тема новой встречи в Москве – «Чек-листы ГИТ. Как подготовить к проверке документы компании и ответить на вопросы по охране труда?».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru