Итоги семинара «Как увеличить трафик в торговой точке?»

20 марта в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском состоялся авторский семинар от компании Rekana, посвященный эффективному маркетингу торговых точек.

Спикером мероприятия стала Наталья Баршева - основатель и руководитель компании REKANA, профессиональный маркетолог и рекламщик.

Мероприятие было рассчитано на владельцев интерьерных шоу-румов, планирующих увеличивать посещаемость своих торговых точек.

В процессе мероприятия Наталья Баршева рассказала о самых эффективных онлайн и офлайн-инструментах коммуникации с покупателями и потенциальными клиентами, привела примеры из мировой практики и интересные идеи, реализованные в собственных проектах.

Также Наталья рассказала, как правильно выстроить систему продвижения торговой точки, дав 5 главных составляющих работающего маркетинга и пошаговый алгоритм.

Благодарим спикера за интересное выступление, а гостей мероприятия - за внимание!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 13.04.2018

«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA, ООО "Балтийский лизинг", 16:20, 20.04.2018, Россия
Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

Какую квартиру выбрать? Квадратные метры для жизни. Принципы эргономики пространства, АрхДиалог, 16:09, 20.04.2018, Россия
Приглашаем вас на семинар для будущих новоселов, где опытный дизайнер расскажет о принципах эргономики пространства с точки зрения дальнейшего приобретения жилья.

Дизайн-экскурсия по выбору сантехники и мебели для ванных комнат, АрхДиалог, 18:13, 19.04.2018, Россия
В Центре дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" пройдет семинар для будущих новоселов по правильному проектированию ванных комнат и санузлов.

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 00:32, 19.04.2018, США
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 00:20, 19.04.2018, США

Как противодействовать контрафакту в охране труда?, 3M, 02:25, 18.04.2018, Россия
По данным открытых источников на рынке СИЗ примерно четверть всей продукции – контрафакт. Эксперты отрасли обсудили проблему применения контрафактных СИЗ, риски безопасности работников, которые возникают при использовании контрафакта, а также проанализировали меры, помогающие остановить распространение такой продукции в сфере охраны труда.

Как достичь успеха на переговорах. Искусство самопрезентации, АрхДиалог, 02:01, 18.04.2018, Россия
Приглашаем вас 18 апреля (среда) на семинар, посвященный проведение грамотных переговоров.

В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды, РОЛЬФ, 00:33, 18.04.2018, Россия
Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

Итоги семинара "Особенности современного эко-стиля в интерьере", АрхДиалог, 18:54, 15.04.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию