Итоги семинара "Зонирование квартир-студий"

24 марта прошел семинар, посвященный правильному зонированию небольших квартир, чтобы они были максимально функциональны.

Автором и ведущей семинара стала дизайнер интерьеров и руководитель студии дизайна Алена Горская.

В своем выступлении Алена рассказала о принципах зонирования небольших квартир, привела примеры типичных ошибок при их планировке, показала, как правильно расставить мебель, какими способами можно зонировать пространство в квартирах-студиях, а также разобрала примеры проектов из собственной практики.

Мероприятие, по традиции, вызвало большой интерес владельцев небольших квартир. Благодарим за внимание!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 23:03, 13.04.2018

Компания 3М продолжает локализацию производства в России, 3М, 22:44, 20.07.2018, Россия
Компания 3М объявляет о дальнейшем расширении производственных мощностей завода в ОЭЗ «Алабуга».

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:29, 20.07.2018, другие страны
Более 100 специалистов по коммерческой недвижимости, работающих в Дублине, Лимерике и Голуэе, присоединятся к одной из крупнейших в мире фирм по оказанию услуг в сфере недвижимости

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:01, 19.07.2018, другие страны

На заводе KASTAMONU растет число сотрудников с высшим образованием, KASTAMONU, 21:01, 17.07.2018, Россия
На заводе KASTAMONU в 2018 году растет число сотрудников с высшим образованием. На сегодняшний день их доля от общего числа работников составляет 42 %, что на 3% превышает показатели на конец 2017 года.

Семинар "Правила выбора кухонного гарнитура и эргономика кухни. Дизайн-секреты", АрхДиалог, 00:39, 14.07.2018, Россия
Вместе с опытными дизайнерами мы разберем кухонный интерьер во всех деталях.

Кондиционирование, вентиляция. Ликбез для дизайнера, АрхДиалог, 00:34, 14.07.2018, Россия
Семинар-экскурсию для новоселов и тех, кто озадачен выбором систем кондиционирования, вентиляции и увлажнения для своих квартир и домов.

Ассоциация менеджеров и KFC запустили программу развития женского лидерства, Ассоциация менеджеров, 02:09, 12.07.2018, Россия
Ассоциация менеджеров совместно с международным брендом ресторанов быстрого обслуживания KFC создали Комитет по женскому лидерству.

KASTAMONU провела открытые уроки для Alabuga international school, KASTAMONU, 22:46, 10.07.2018, Россия
По приглашению директора Alabuga international school KASTAMONU провела 2 открытых урока для детей возрастных категорий 5-7 лет и 10-12 лет. Ведущим уроков, основанных на занимательной химии, выступила начальник департамента качества и сертификации KASTAMONU Светлана Клименко.

Свет и электрика в квартире. Управление светом, умный дом без наценок, выбор световых сценариев и электропроект., АрхДиалог, 22:01, 10.07.2018, Россия
Семинар, посвященный особенностям электропроекта в домах и квартирах.

Пошаговая инструкция ремонтных работ в квартире, АрхДиалог, 01:47, 10.07.2018, Россия
В рамках нее опытный дизайнер-архитектор расскажет о правильном алгоритме ремонтных работ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru