НЕОЛАНТ модернизировал и обеспечил безопасность информационной системы МЦКО для оценки качества знаний

Эксперты «НЕОЛАНТ» разработали функциональные модули и дополнительные инструменты по информационной защите программно-аппаратного комплекса поддержки процессов проведения тестирования (ПАК «ТЕСТИРОВАНИЕ») для «Центра независимой диагностики» Московского центра качества образования, оператора проведения Государственной итоговой аттестации.

ПАК «ТЕСТИРОВАНИЕ» предназначен для оптимизации процесса проведения оценок качества знаний за счет автоматизации управления вспомогательными процессами тестирования, а именно:

– регистрацией участников тестирования;
– планированием размещения участников тестирования в аудиториях;
– управлением проходом и перемещением участников в помещениях;
– управлением навигацией в зданиях или помещениях;
– выдачей электронных свидетельств и спецификаций.

В рамках работы над проектом эксперты «НЕОЛАНТ»:

– Разработали функцию планирования размещения участников диагностик и управления навигацией, благодаря которым стало возможно:
- самостоятельно регистрироваться на мероприятие через терминал;
- ограничить возможность повторной записи пользователя на одну и ту же диагностику;
- производить рассадку посетителей в зависимости от свободных мест и ёмкости аудитории в автоматическом режиме;
- отслеживать местоположения участников в «Центре независимой диагностики».
– Встроили в ПАК функции биометрического распознавания при входе на площадку.
– Обеспечили режим информационной безопасности ПАК в соответствии с законодательством РФ.
– Разработали новые функциональные модули для мобильных приложений «Мой МЦКО» и «МЦКО ГИА».
– Обеспечили аутентификацию пользователей при доступе к гостевому Wi-Fi (в соответствии с законодательством РФ).

Благодаря усилиям экспертов «НЕОЛАНТ» удалось повысить управляемость системы и увеличить скорость ее работы. Теперь «Центр независимой диагностики» сможет проводить более 10 000 тестирований в день, а это значит, что еще больше москвичей смогут получить независимую оценку качества знаний по основным предметам, а также попробовать свои силы в сдаче ЕГЭ и ОГЭ.

Контактное лицо: Мария Яковлева (написать письмо автору)
Компания: ГК «НЕОЛАНТ» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:35, 15.04.2018

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:43, 20.07.2018, Россия
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:40, 20.07.2018, Россия
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:05, 20.07.2018, Россия
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:56, 20.07.2018, Россия
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, ГК "РАМАКС", 01:56, 20.07.2018, Россия
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 01:54, 20.07.2018, Россия
19 июля 2018, Москва.

Много.ру перешла на технологии Microsoft, Системный Софт, 01:48, 20.07.2018, Россия
Компания Много.ру, управляющая первой в России коалиционной программой лояльности, завершила проект по миграции на Microsoft Office 365.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:35, 20.07.2018, Россия
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:29, 20.07.2018, Россия
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:50, 19.07.2018,
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru