НЕОЛАНТ модернизировал и обеспечил безопасность информационной системы МЦКО для оценки качества знаний

Эксперты «НЕОЛАНТ» разработали функциональные модули и дополнительные инструменты по информационной защите программно-аппаратного комплекса поддержки процессов проведения тестирования (ПАК «ТЕСТИРОВАНИЕ») для «Центра независимой диагностики» Московского центра качества образования, оператора проведения Государственной итоговой аттестации.

ПАК «ТЕСТИРОВАНИЕ» предназначен для оптимизации процесса проведения оценок качества знаний за счет автоматизации управления вспомогательными процессами тестирования, а именно:

– регистрацией участников тестирования;
– планированием размещения участников тестирования в аудиториях;
– управлением проходом и перемещением участников в помещениях;
– управлением навигацией в зданиях или помещениях;
– выдачей электронных свидетельств и спецификаций.

В рамках работы над проектом эксперты «НЕОЛАНТ»:

– Разработали функцию планирования размещения участников диагностик и управления навигацией, благодаря которым стало возможно:
- самостоятельно регистрироваться на мероприятие через терминал;
- ограничить возможность повторной записи пользователя на одну и ту же диагностику;
- производить рассадку посетителей в зависимости от свободных мест и ёмкости аудитории в автоматическом режиме;
- отслеживать местоположения участников в «Центре независимой диагностики».
– Встроили в ПАК функции биометрического распознавания при входе на площадку.
– Обеспечили режим информационной безопасности ПАК в соответствии с законодательством РФ.
– Разработали новые функциональные модули для мобильных приложений «Мой МЦКО» и «МЦКО ГИА».
– Обеспечили аутентификацию пользователей при доступе к гостевому Wi-Fi (в соответствии с законодательством РФ).

Благодаря усилиям экспертов «НЕОЛАНТ» удалось повысить управляемость системы и увеличить скорость ее работы. Теперь «Центр независимой диагностики» сможет проводить более 10 000 тестирований в день, а это значит, что еще больше москвичей смогут получить независимую оценку качества знаний по основным предметам, а также попробовать свои силы в сдаче ЕГЭ и ОГЭ.

Контактное лицо: Мария Яковлева (написать письмо автору)
Компания: ГК «НЕОЛАНТ» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:35, 15.04.2018

Компания Eaton выпустила 100,000 ячейку Xiria, Eaton, 23:55, 15.10.2018, Россия
Компания Eaton объявила о выпуске стотысячной ячейки Eaton Xiria, распределительного устройства среднего напряжения, работающего без использования элегаза (SF6) — вещества представляющего опасность как для окружающей среды, так и для здоровья человека

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:55, 15.10.2018, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:50, 15.10.2018, Россия
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:46, 15.10.2018, Россия
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.

iRU на «ИгроМире 2018», MERLION, 23:46, 15.10.2018, Россия
Производитель выступил технологическим партнером

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:41, 15.10.2018, Россия
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед на пути устойчивого развития, Smurfit Kappa, 03:21, 13.10.2018,
Группа Smurfit Kappa – один из мировых лидеров области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, объявила о запуске инициативы Smurfit Kappa Better Planet Packaging, призванной стимулировать развитие будущего экологически благоприятной упаковки.

«Форсайт» заключил соглашение о партнерстве с BI Consult, Форсайт, 03:09, 13.10.2018, Россия
Российский разработчик программных продуктов для аналитики данных «Форсайт» подписал партнерское соглашение с компанией BI Consult.

Univef создала основу энергоэффективного уличного освещения Новокузнецка, Univef, 03:03, 13.10.2018,
В результате модернизации на контрольном участке значительно повысилось качество дорожного освещения, а также снизились энергопотребление источников света и затраты на их эксплуатацию.

Среднеобский филиал АО «Связьтранснефть» ввел в эксплуатацию линию связи «Северный обход», АО «Связьтранснефть», 03:00, 13.10.2018, Россия
Среднеобский филиал (г. Сургут) АО «Связьтранснефть» ввел в эксплуатацию волоконно-оптическую линию связи «Северный обход» для трубопровода подкачки нефти в магистральный нефтепровод Самотлор - Александровская.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru