Мордовия ставит амбициозные задачи и движется вперед

Мордовия развивается в рамках, обозначенных Посланием Президента РФ Федеральному Собранию.
Первая реакция на Послание Главы Мордовии Владимира Волкова прозвучала ещё в кулуарах. Собравшиеся сегодня в зале РДК министры, депутаты, предприниматели, представители различных отраслей не спешили сразу расходиться и обменивались впечатлениями. Многие из них ещё долго будут внимательно изучать текст послания. А пока, выйдя из зала, они рассказали газете «Известия Мордовии» о том, что, по их мнению, было самым важным.
Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия, член Торгово-промышленной палаты Республики Мордовия Ю.А. Левашкин:
- Главное, что я отметил для себя из Послания Главы РМ в этом году, это то, что республика развивается в рамках, обозначенных Посланием Президента РФ Федеральному Собранию. По многим направлениям Мордовия опережает озвученные Владимиром Путиным задачи. Глава Мордовии ориентировал на еще большее увеличение темпов развития. Помогут в этой непростой работе принципиально новое отношение к подготовке профессиональных кадров, применение новых методов управления. Как и прежде, наш регион ставит амбициозные задачи, выполняет их и движется только вперед.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 18.04.2018

ОНФ добивается решения проблем больницы для реабилитации людей после инсультов, ОНФ в Воронежской области, 02:02, 20.07.2018, Россия
Активисты ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания услуг в Воронежской городской больнице №16.

Народный фронт призвал власти Орла установить освещение на улицах Зареченского микрорайона, ОНФ в Орловской области, 02:02, 20.07.2018, Россия

Активисты ОНФ проверили состояние детских оздоровительных лагерей в Кировской области, ОНФ Кировская область, 02:01, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области проверили качество оказания услуг в детских оздоровительных лагерях.

Активисты Народного фронта проверили парки и зоны отдыха в Татарстане, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:56, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния общественных пространств на территории Республики Татарстан. Общественники обнаружили современные парки с неработающими туалетами, а также красивые набережные без теневых навесов.

Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок, региональное отделение ОНФ в Омской области, 01:30, 20.07.2018,
Результаты экспертизы, проведенной «Сибирской лесной опытной станцией» и доказавшей факт незаконных вырубок соснового бора в Тарском районе, итоги проверки Рослесхоза и перспективы расследования уголовных дел стали темами пресс-конференции, проведенной по инициативе регионального отделения ОНФ в Омской области.

Активисты ОНФ в Курганской области продолжают работу по проекту «Генеральная уборка», ОНФ в Курганской области, 01:29, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» проводят в регионе мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок и мест скопления мусора.

После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности за нарушения, ОНФ Кировская область, 01:56, 19.07.2018, Россия
О том, что на месторождении «Шамагичи» в Кирово-Чепецком районе незаконно добывают и продают чернозем, в июне активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области сообщили местные жители.

Эксперты ОНФ сформировали предложения по улучшению работы детских оздоровительных лагерей в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:47, 19.07.2018, Россия

«Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства», ОНФ в Воронежской области, 01:47, 19.07.2018, Россия
Воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела рейд в рамках всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга фельдшерско-акушерских пунктов в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:45, 19.07.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru