В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды

Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

Официальный импортер чешской марки SKODA в России - SKODA Auto Россия – выбрал лучших дилеров по итогам работы в 2017 году. Дилерский центр РОЛЬФ Витебский отмечен сразу в двух номинациях. По итогам 2017 года он стал первым в области продаж автомобилей с пробегом в регионе «Санкт-Петербург», а также занял второе место в области продаж новых автомобилей в регионе «Санкт-Петербург». Жюри конкурса отметило выдающийся вклад РОЛЬФ Витебского в развитие продаж автомобилей чешской марки. В 2017 году каждый третий новый автомобиль SKODA в Санкт-Петербурге нашел своего хозяина в дилерском центре РОЛЬФ Витебский. Также локация РОЛЬФ На Витебский проспекте является одной из крупнейших в городе по продажам автомобилей с пробегом.
Уверенные показатели дилерского центра во всех номинациях позволили ему занять призовое место и в абсолютно зачете. РОЛЬФ Витебский занял пятое место в рейтинге лучших дилеров в масштабах страны.
За право называться лучшими боролись 124 официальных дилера марки в России. Жюри конкурса оценивало результаты каждого из дилеров по целому комплексу параметров, таких, как эффективность работы, удовлетворенность клиентов и соответствие стандартам марки.

Краткая справка о РОЛЬФ Витебский
РОЛЬФ Витебский – официальный дилер SKODA в Санкт-Петербурге.
РОЛЬФ Витебский был основан в 1999 году и является одним из старейших дилерских центров в Санкт-Петербурге. Команда профессионалов нашего автоцентра за более чем 15-лет работы достигла выдающихся успехов, получив признание клиентов и делового сообщества как надежный и высококвалифицированный партнер. Мы поможем вам определиться с выбором автомобиля, сделаем по-настоящему выгодное предложение. В течение всего срока эксплуатации автомобиля мы будем заботиться о его прекрасной работоспособности, предлагая вам только качественный сервис и доступные цены. РОЛЬФ Витебский превращает покупку автомобиля или его обслуживания в простой и легкий процесс, оставляя у своих клиентов только самые приятные впечатления.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:33, 18.04.2018

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:29, 20.07.2018, другие страны
Более 100 специалистов по коммерческой недвижимости, работающих в Дублине, Лимерике и Голуэе, присоединятся к одной из крупнейших в мире фирм по оказанию услуг в сфере недвижимости

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:01, 19.07.2018, другие страны

На заводе KASTAMONU растет число сотрудников с высшим образованием, KASTAMONU, 21:01, 17.07.2018, Россия
На заводе KASTAMONU в 2018 году растет число сотрудников с высшим образованием. На сегодняшний день их доля от общего числа работников составляет 42 %, что на 3% превышает показатели на конец 2017 года.

Семинар "Правила выбора кухонного гарнитура и эргономика кухни. Дизайн-секреты", АрхДиалог, 00:39, 14.07.2018, Россия
Вместе с опытными дизайнерами мы разберем кухонный интерьер во всех деталях.

Кондиционирование, вентиляция. Ликбез для дизайнера, АрхДиалог, 00:34, 14.07.2018, Россия
Семинар-экскурсию для новоселов и тех, кто озадачен выбором систем кондиционирования, вентиляции и увлажнения для своих квартир и домов.

Ассоциация менеджеров и KFC запустили программу развития женского лидерства, Ассоциация менеджеров, 02:09, 12.07.2018, Россия
Ассоциация менеджеров совместно с международным брендом ресторанов быстрого обслуживания KFC создали Комитет по женскому лидерству.

KASTAMONU провела открытые уроки для Alabuga international school, KASTAMONU, 22:46, 10.07.2018, Россия
По приглашению директора Alabuga international school KASTAMONU провела 2 открытых урока для детей возрастных категорий 5-7 лет и 10-12 лет. Ведущим уроков, основанных на занимательной химии, выступила начальник департамента качества и сертификации KASTAMONU Светлана Клименко.

Свет и электрика в квартире. Управление светом, умный дом без наценок, выбор световых сценариев и электропроект., АрхДиалог, 22:01, 10.07.2018, Россия
Семинар, посвященный особенностям электропроекта в домах и квартирах.

Пошаговая инструкция ремонтных работ в квартире, АрхДиалог, 01:47, 10.07.2018, Россия
В рамках нее опытный дизайнер-архитектор расскажет о правильном алгоритме ремонтных работ.

Электропроект. Что важно знать дизайнеру., АрхДиалог, 01:21, 10.07.2018, Россия
Приглашаем вас на семинар, посвященный вопросам проверки подрядчиков и нюансам проектирования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru