В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды

Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

Официальный импортер чешской марки SKODA в России - SKODA Auto Россия – выбрал лучших дилеров по итогам работы в 2017 году. Дилерский центр РОЛЬФ Витебский отмечен сразу в двух номинациях. По итогам 2017 года он стал первым в области продаж автомобилей с пробегом в регионе «Санкт-Петербург», а также занял второе место в области продаж новых автомобилей в регионе «Санкт-Петербург». Жюри конкурса отметило выдающийся вклад РОЛЬФ Витебского в развитие продаж автомобилей чешской марки. В 2017 году каждый третий новый автомобиль SKODA в Санкт-Петербурге нашел своего хозяина в дилерском центре РОЛЬФ Витебский. Также локация РОЛЬФ На Витебский проспекте является одной из крупнейших в городе по продажам автомобилей с пробегом.
Уверенные показатели дилерского центра во всех номинациях позволили ему занять призовое место и в абсолютно зачете. РОЛЬФ Витебский занял пятое место в рейтинге лучших дилеров в масштабах страны.
За право называться лучшими боролись 124 официальных дилера марки в России. Жюри конкурса оценивало результаты каждого из дилеров по целому комплексу параметров, таких, как эффективность работы, удовлетворенность клиентов и соответствие стандартам марки.

Краткая справка о РОЛЬФ Витебский
РОЛЬФ Витебский – официальный дилер SKODA в Санкт-Петербурге.
РОЛЬФ Витебский был основан в 1999 году и является одним из старейших дилерских центров в Санкт-Петербурге. Команда профессионалов нашего автоцентра за более чем 15-лет работы достигла выдающихся успехов, получив признание клиентов и делового сообщества как надежный и высококвалифицированный партнер. Мы поможем вам определиться с выбором автомобиля, сделаем по-настоящему выгодное предложение. В течение всего срока эксплуатации автомобиля мы будем заботиться о его прекрасной работоспособности, предлагая вам только качественный сервис и доступные цены. РОЛЬФ Витебский превращает покупку автомобиля или его обслуживания в простой и легкий процесс, оставляя у своих клиентов только самые приятные впечатления.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:33, 18.04.2018

Как завоевать любовь дизайнера, АрхДиалог, 03:37, 19.05.2018, Россия
Интенсивный курс по разработке индивидуальной стратегии продвижения вашей продукции среди дизайнеров интерьера.

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, другие страны
Компания UTS с марта 2018 года стала эксклюзивным партнером международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay

Optiland, «Марсель» и «Кембридж» номинированы на премию «Рекорды рынка недвижимости», Optiland, 03:46, 18.05.2018,
Компания Optiland и ее объекты – коттеджный поселок «Марсель» и поселок таунхаусов «Кембридж» номинированы сразу в четырех номинациях престижной премии «Рекорды рынка недвижимости – 2018». Поддержать проекты компании народным голосованием можно с 16 по 18 мая на сайте http://recordi.ru , в разделе «Участники».

Практические приемы работы с пространством. Как изменить интерьер, не меняя конфигурацию стен, АрхДиалог, 04:23, 16.05.2018, Россия
Мероприятие бесплатное, по предварительной регистрации.

Открытая лекция "Москва промышленная. Дореволюционная промышленная архитектура", АрхДиалог, 03:16, 15.05.2018, Россия
Мы пройдемся по топовой двадцатке самых красивых промышленных комплексов старой Москвы.

Открытие обновленного SPA-центра в «Маринс Парк Отель Сочи», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Сочи», 03:00, 15.05.2018, Россия
В преддверии летнего сезона в «Маринс Парк Отель Сочи» откроется обновленный SPA-центр.

Смерфит Каппа Россия внедрила единую систему планирования и управления производством, Коммуникационное агентство "Со-общение", 02:52, 15.05.2018, Россия
Завершено внедрение системы планирования и управления производством CPMS (Corrugated Packaging Management System) компании Witron на московской фабрике «Союз».

РОЛЬФ: первый миллион, РОЛЬФ, 02:50, 15.05.2018, Россия
Компания РОЛЬФ, крупнейший дилерский холдинг России, перешагнула рубеж в один миллион проданных новых автомобилей

Smurfit Kappa использует опыт в сфере устойчивого развития для благотворительности, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:13, 12.05.2018, Россия
Лидер в области упаковочных решений Группа Smurfit Kappa нашла новое применение своим коробам-аптечкам – теперь они используются шотландским благотворительным фондом «Прямая помощь в Эдинбурге» (Edinburgh Direct Aid) для отправки одежды и предметов первой необходимости в лагеря беженцев, и могут потом использоваться в качестве мебели.

Выбор напольных покрытий, АрхДиалог, 02:01, 11.05.2018, Россия
Участникам семинара предлагается заблаговременно подготовить свои вопросы и планировки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru