Более 87 тысяч кузбассовцев получили услуги Пенсионного фонда через МФЦ

11 государственных услуг и более 50 подуслуг, связанных с компетенцией ПФР можно получить, обратившись в 34 Многофункциональных центра предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), действующих на территории Кемеровской области.
В 2017 г. В МФЦ по вопросам компетенции ПФР обратилось 87570 человек. В 1 квартале 2018 года через МФЦ по вопросам, относящимся к деятельности ПФР, обратились 16117 жителей региона. Самой востребованной оказалась государственная подуслуга по перерасчету размера установленной пенсии. За ней обратилось 5615 человек. Более 4,6 тысяч посетителей МФЦ заполнили анкеты на получение СНИЛСа. Большое количество обращений связано с материнским капиталом: порядка 816 человек подали заявления на получение сертификата на маткапитал и 1193 владельца сертификата подали заявления о распоряжении денежными средствами.
Список многофункциональных центров Кемеровской области с адресами и телефонами можно найти на сайте ПФР: в Личном кабинете гражданина сервис «Найти клиентскую службу» и на сайте «моидокументы42.рф»

Контактное лицо: Группа по взаимодействию со СМИ (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 16:17, 20.04.2018

УПРАВЛЕНИЕ ПФР В КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОВЕДЕНИИ ЕДИНОГО ДНЯ ПЕНСИОННОЙ ГРАМОТНОСТИ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 01:31, 22.09.2018, Россия
Кампанию 2018 года по обучению пенсионной грамотности учащейся молодежи откроет 25 сентября Единый День пенсионной грамотности. Кампания стартует одновременно во всех регионах Российской Федерации.

Гарантии для граждан предпенсионного возраста, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:07, 22.09.2018, Россия
Южское Управление ПФР обращает внимание, что пенсионная реформа предусматривает дополнительные гарантии, которые защитят интересы граждан предпенсионного возраста (он увеличится с 2 до 5 лет на время переходного периода) на рынке труда.

25 сентября Кузбасс присоединится ко Всероссийскому дню пенсионной грамотности, ОПФР по Кемеровской области, 00:56, 22.09.2018, Россия
Традиционный пенсионный всеобуч, который проходит ежегодно в начале осени, в Кузбассе задействует несколько десятков школ и ссузов.

В Лухе пройдет Единый день пенсионной грамотности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 00:43, 22.09.2018, Россия
В Лухе пройдет Единый день пенсионной грамотности

В Родниковском районе состоится Единый День пенсионной грамотности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 00:43, 22.09.2018, Россия
В Родниковском районе состоится Единый День пенсионной грамотности

Шуйское УПФР примет участие в проведении Единого Дня пенсионной грамотности, УПФР_Шуя, 01:50, 21.09.2018, Россия

Управление ПФР в Южском районе примет участие в проведении Единого Дня пенсионной грамотности, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:43, 21.09.2018, Россия

Более 1 000 шуян обратились в клиентскую службу Управления ПФР для регистрации на портале государственных услуг, УПФР_Шуя, 01:31, 21.09.2018, Россия
Увеличивается число граждан, пользующихся государственными услугами в электронном виде, в том числе и услугами Пенсионного фонда РФ. Клиентская служба помогает шуянам в регистрации и подтверждении учетной записи на портале государственных услуг (gosuslugi.ru). По данным УПФР, с начала года за этой услугой обратились 1 165 человек

Пенсионеры, будьте бдительны!, ОПФР по Тамбовской области, 02:07, 20.09.2018, Россия
В криминальных сводках Тамбовской области, к сожалению, по-прежнему, встречаются факты мошенничества в отношении пенсионеров, которые становятся жертвами мошенников, представляющихся работниками ПФР.

Число пользователей «Личного кабинета» на сайте ПФР превысило миллион человек в месяц, ОПФР по Тамбовской области, 02:07, 20.09.2018, Россия
Более миллиона человек воспользовались электронными сервисами «Личного кабинета» на сайте Пенсионного фонда России в августе 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru