«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA

Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

«СаранскМоторс», официальный дилер KIA, провел акцию «Тест-драйв удачи». Мероприятие посвящено грядущему ЧМ2018, среди городов-участников которого – Саранск. Главная интрига вечера – розыгрыш ценных призов, который проводился среди клиентов дилера KIA. Каждый участник получил возможность выиграть билеты на главное событие этого лета.

Для гостей была организована фотозона, площадка с квестами и различными игровыми автоматами, фуршетный стол. Дети могли померяться силами в настольном футболе или поучаствовать в турнире по FIFA PlayStation. Были и выступления артистов, и мастер-классы по брендированию одежды, также организаторы разыграли среди гостей сувениры с фирменной символикой компании.

«Для нас важно сотрудничество с такими партнёрами, как KIA. Участие в подобных мероприятиях позволяет нам наладить личные контакты с потенциальными покупателями, проконсультировать их по вопросам лизинга и выбора авто. Наибольший интерес у гостей дилерского центра вызвал автомобиль KIA Stinger», - поделился Владислав Романов, директор саранского филиала «Балтийского лизинга».

Напомним, что компания «Балтийский лизинг» совместно с «Киа Моторс РУС» предлагает своим клиентам приобрести в лизинг новый KIA Stinger на выгодных условиях. Для заключения договора от лизингополучателя требуется авансовый платеж от 5% и минимальный пакет документов: анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность.

Кроме того, клиенту доступна возможность досрочного выкупа автомобиля. Предварительное решение о заключении договора принимается всего за один день.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8946-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-test-drayve-udachi-sovmestno-s-kia/

Контактное лицо: Парфенова Ксения (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:20, 20.04.2018

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:29, 20.07.2018, другие страны
Более 100 специалистов по коммерческой недвижимости, работающих в Дублине, Лимерике и Голуэе, присоединятся к одной из крупнейших в мире фирм по оказанию услуг в сфере недвижимости

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:01, 19.07.2018, другие страны

На заводе KASTAMONU растет число сотрудников с высшим образованием, KASTAMONU, 21:01, 17.07.2018, Россия
На заводе KASTAMONU в 2018 году растет число сотрудников с высшим образованием. На сегодняшний день их доля от общего числа работников составляет 42 %, что на 3% превышает показатели на конец 2017 года.

Семинар "Правила выбора кухонного гарнитура и эргономика кухни. Дизайн-секреты", АрхДиалог, 00:39, 14.07.2018, Россия
Вместе с опытными дизайнерами мы разберем кухонный интерьер во всех деталях.

Кондиционирование, вентиляция. Ликбез для дизайнера, АрхДиалог, 00:34, 14.07.2018, Россия
Семинар-экскурсию для новоселов и тех, кто озадачен выбором систем кондиционирования, вентиляции и увлажнения для своих квартир и домов.

Ассоциация менеджеров и KFC запустили программу развития женского лидерства, Ассоциация менеджеров, 02:09, 12.07.2018, Россия
Ассоциация менеджеров совместно с международным брендом ресторанов быстрого обслуживания KFC создали Комитет по женскому лидерству.

KASTAMONU провела открытые уроки для Alabuga international school, KASTAMONU, 22:46, 10.07.2018, Россия
По приглашению директора Alabuga international school KASTAMONU провела 2 открытых урока для детей возрастных категорий 5-7 лет и 10-12 лет. Ведущим уроков, основанных на занимательной химии, выступила начальник департамента качества и сертификации KASTAMONU Светлана Клименко.

Свет и электрика в квартире. Управление светом, умный дом без наценок, выбор световых сценариев и электропроект., АрхДиалог, 22:01, 10.07.2018, Россия
Семинар, посвященный особенностям электропроекта в домах и квартирах.

Пошаговая инструкция ремонтных работ в квартире, АрхДиалог, 01:47, 10.07.2018, Россия
В рамках нее опытный дизайнер-архитектор расскажет о правильном алгоритме ремонтных работ.

Электропроект. Что важно знать дизайнеру., АрхДиалог, 01:21, 10.07.2018, Россия
Приглашаем вас на семинар, посвященный вопросам проверки подрядчиков и нюансам проектирования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru