«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA

Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

«СаранскМоторс», официальный дилер KIA, провел акцию «Тест-драйв удачи». Мероприятие посвящено грядущему ЧМ2018, среди городов-участников которого – Саранск. Главная интрига вечера – розыгрыш ценных призов, который проводился среди клиентов дилера KIA. Каждый участник получил возможность выиграть билеты на главное событие этого лета.

Для гостей была организована фотозона, площадка с квестами и различными игровыми автоматами, фуршетный стол. Дети могли померяться силами в настольном футболе или поучаствовать в турнире по FIFA PlayStation. Были и выступления артистов, и мастер-классы по брендированию одежды, также организаторы разыграли среди гостей сувениры с фирменной символикой компании.

«Для нас важно сотрудничество с такими партнёрами, как KIA. Участие в подобных мероприятиях позволяет нам наладить личные контакты с потенциальными покупателями, проконсультировать их по вопросам лизинга и выбора авто. Наибольший интерес у гостей дилерского центра вызвал автомобиль KIA Stinger», - поделился Владислав Романов, директор саранского филиала «Балтийского лизинга».

Напомним, что компания «Балтийский лизинг» совместно с «Киа Моторс РУС» предлагает своим клиентам приобрести в лизинг новый KIA Stinger на выгодных условиях. Для заключения договора от лизингополучателя требуется авансовый платеж от 5% и минимальный пакет документов: анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность.

Кроме того, клиенту доступна возможность досрочного выкупа автомобиля. Предварительное решение о заключении договора принимается всего за один день.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8946-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-test-drayve-udachi-sovmestno-s-kia/

Контактное лицо: Парфенова Ксения (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:20, 20.04.2018

В Чусовом открылся дом детской одежды «Ирис», "Ирис", 01:30, 19.09.2018,
Дом детской одежды «Ирис» работает в г. Чусовом Пермского края при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»). Проект Ирины Сердитых стал победителем конкурса «Начни свое дело», одного из этапов одноименной программы по развитию социального предпринимательства.

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads, ТД «Гулливер и Ко», 01:26, 19.09.2018,
Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:55, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.

Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивается в сентябре, РЕСТЭК, ВО, 00:54, 18.09.2018, Россия
2–5 октября в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум», павильон H) будет работать международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR2018

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы

Сотрудничество Фармерз Эдж и Лимагрен Европа - инновационные комплексные решения для рынка Европы, Farmers Edge, 01:46, 13.09.2018, Россия
Сотрудничество компаний позволит объединить разработки в области передовой генетики семян с ведущей технологией управления данными, чтобы помочь сельхозпроизводителям увеличить производство продукции сельского хозяйства в условиях глобальных вызовов

KASTAMONU подключилась к форуму «Территория профессий», KASTAMONU, 01:51, 12.09.2018, Россия
Завод KASTAMONU посетила делегация участников «Муниципального молодежного форума «Территория профессий»». Целью форума является создание условий для профессионального погружения школьников в содержание востребованных профессий с проведением профессиональных проб.

Джон Траффорд Оуэн назначен управляющим директором RealD в EMEAR, RealD, 01:12, 12.09.2018, другие страны
Джон Траффорд-Оуэн (John Trafford-Owen) официально присоединяется к RealD Inc. в качестве Управляющего директора по региону EMEAR.

Tatsoft получила $1 млн. от Schneider Electric в рамках урегулирования спора, Tatsoft LLC, 01:20, 08.09.2018, Россия
Tatsoft получила $1 млн. от Schneider Electric в рамках урегулирования спора

Гардеробная комната и встроенная мебель. Как правильно оформить места для хранения, АрхДиалог, 01:16, 08.09.2018, Россия
8 сентября (суббота) состоится семинар-экскурсия по выбору оптимальных систем хранения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru