Курганские активисты ОНФ подвели промежуточные итоги реализации проекта «Равные возможности – детям»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках встречи организаторов и финалистов регионального конкурса дополнительных общеразвивающих программ подвели промежуточные итоги реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям».
Общественники вручили благодарственные письма педагогам с лучшими практиками по разработке и внедрению дополнительных общеразвивающих программ в регионе.
Целью ранее прошедшего конкурса дополнительных общеразвивающих программ являлось выявление лучших практик в дополнительном образовании. Работы участников имеют различные направленности: техническую, естественнонаучную, туристско-краеведческую. Они должны способствовать формированию у обучающихся идей, ориентированных на инновационный, опережающий характер развития системы дополнительного образования детей.
Участником встречи стала сопредседатель регионального штаба Народного фронта, координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Курганской области Мария Колчеданцева, которая вошла в состав конкурсной комиссии. Она вручила благодарности финалистам конкурса, прошедшим из заочного этапа в очный. «За проявленную инициативу, целеустремленность, высокий профессионализм и личный вклад в развитие системы дополнительного образования Курганской области» были награждены 11 педагогов из Кургана, Шатровского, Лебяжьевского, Целинного и Кетовского районов, а также коллектив методического отдела Дома детства и юношества города Шадринска.
«В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» мы радеем за открытие кружков по новым направлениям. Поэтому мы поддерживаем тех, кто внедряет инновационные методы в процесс дополнительного образования, расширяет границы, привлекает большое количество детей. Все эти люди заслуживают благодарности за свой труд. Ведь техническим прогрессом перед педагогом каждый день ставятся новые задачи. Поэтому дополнительное образование - особая система. Здесь нет учебников и методичек. Каждый педагог сам разрабатывает содержание своей программы в соответствии с теми целями и задачами, которые он ставит перед собой. А на современном этапе нужно соответствовать запросам детей, предугадывать, что их заинтересует, чему они хотят научиться дополнительно для своей будущей профессии», - сказала Колчеданцева.
Активисты проекта ОНФ «Равные возможности – детям» отмечают, что в районах Курганской области много педагогов, готовых к инновациям. В самых различных направлениях они разрабатывают собственные программы, которые в дальнейшем могут реализовываться в других учреждениях.

Контактное лицо: Иван (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Курганской области (все новости этой организации)
Добавлен: 16:42, 20.04.2018

ОНФ в Ленинградской области добился привлечения к ответственности предприятия, вывозившего на поля отходы птицеводства, ОНФ в Ленинградской области, 01:28, 22.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта держат на контроле ситуацию с массовым складированием отходов птицеводства на землях сельхозназначения в Кировском районе Ленинградской области. Уполномоченные контрольно-надзорные органы согласились с доводами ОНФ. Теперь предприятие, нанесшее существенный урон почве, обязано заплатить штраф и устранить нарушения.

Активисты Народного фронта в Татарстане проверили состояние ФАПов в малых населенных пунктах, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:14, 22.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта проверили оснащенность фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) Верхнеуслонского, Апастовского и Кайбицкого районов Татарстана.

В акции ОНФ «Генеральная уборка страны» приняли участие более 20 муниципалитетов Волгоградской области, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:06, 22.09.2018, Россия
В ходе акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны», которая прошла по всей России 15 сентября, в Волгоградской области было убрано более 100 т твердых коммунальных отходов

Воронежские активисты ОНФ просят власти обратить внимание на несанкционированный слив нечистот в Подгорном, ОНФ в Воронежской области, 01:06, 22.09.2018, Россия
Активисты ОНФ в Воронежской области просят власти решить проблему несанкционированного слива жидких отходов в канализационный коллектор в непосредственной близости от поселка Подгорное в Воронеже.

Кировские активисты ОНФ добиваются восстановления двора, разрушенного при ремонте теплотрассы, ОНФ Кировская область, 01:04, 22.09.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились за помощью жители дома №33 по улице Советской в Кирове. Когда-то благоустроенный двор после реконструкции тепловых сетей выглядит как после бомбежки. Жители просят активистов ОНФ добиться от теплоснабжающей организации восстановления нарушенного благоустройства.

Активисты ОНФ провели в Курганской области акцию «Генеральная уборка страны», ОНФ в Курганской области, 00:48, 22.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны» провели в Курганской области ряд экологических мероприятий.

Активисты ОНФ в Амурской области сформировали рейтинг «убитых» дорог региона, РО ОНФ в Амурской области, 00:42, 22.09.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области сформировали рейтинг автомагистралей регионального и местного значений, требующих, по мнению пользователей интернет-ресурса проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», первоочередного ремонта.

По сигналу Народного фронта УФАС по Камчатскому краю возбудило антимонопольное дело, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:00, 21.09.2018, Россия
В рамках совместной работы проекта ОНФ «За честные закупки» и ФАС России по декартелизации российской экономики управлением Федеральной антимонопольной службы по Камчатскому краю возбуждено дело в отношении ООО «Терминал-Запад» и ООО «Меридиан» по признакам нарушения закона о защите конкуренции.

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали для школьников уроки на природе, ОНФ в Ленинградской области, 01:56, 21.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели для учащихся лодейнопольской школы №3 имени Героев Свири специальные занятия на открытом воздухе. Уроки на природе с элементами военно-спортивной игры «Зарница» соединили проверку теоретических и практических знаний школьников, а также позволили оценить уровень их физической подготовки.

После сигнала челябинского штаба ОНФ восстановлена пожарная безопасность в Каштакском бору, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:41, 21.09.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного добились ликвидации нарушений в Каштакском бору…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru