Курганские активисты ОНФ подвели промежуточные итоги реализации проекта «Равные возможности – детям»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках встречи организаторов и финалистов регионального конкурса дополнительных общеразвивающих программ подвели промежуточные итоги реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям».
Общественники вручили благодарственные письма педагогам с лучшими практиками по разработке и внедрению дополнительных общеразвивающих программ в регионе.
Целью ранее прошедшего конкурса дополнительных общеразвивающих программ являлось выявление лучших практик в дополнительном образовании. Работы участников имеют различные направленности: техническую, естественнонаучную, туристско-краеведческую. Они должны способствовать формированию у обучающихся идей, ориентированных на инновационный, опережающий характер развития системы дополнительного образования детей.
Участником встречи стала сопредседатель регионального штаба Народного фронта, координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Курганской области Мария Колчеданцева, которая вошла в состав конкурсной комиссии. Она вручила благодарности финалистам конкурса, прошедшим из заочного этапа в очный. «За проявленную инициативу, целеустремленность, высокий профессионализм и личный вклад в развитие системы дополнительного образования Курганской области» были награждены 11 педагогов из Кургана, Шатровского, Лебяжьевского, Целинного и Кетовского районов, а также коллектив методического отдела Дома детства и юношества города Шадринска.
«В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» мы радеем за открытие кружков по новым направлениям. Поэтому мы поддерживаем тех, кто внедряет инновационные методы в процесс дополнительного образования, расширяет границы, привлекает большое количество детей. Все эти люди заслуживают благодарности за свой труд. Ведь техническим прогрессом перед педагогом каждый день ставятся новые задачи. Поэтому дополнительное образование - особая система. Здесь нет учебников и методичек. Каждый педагог сам разрабатывает содержание своей программы в соответствии с теми целями и задачами, которые он ставит перед собой. А на современном этапе нужно соответствовать запросам детей, предугадывать, что их заинтересует, чему они хотят научиться дополнительно для своей будущей профессии», - сказала Колчеданцева.
Активисты проекта ОНФ «Равные возможности – детям» отмечают, что в районах Курганской области много педагогов, готовых к инновациям. В самых различных направлениях они разрабатывают собственные программы, которые в дальнейшем могут реализовываться в других учреждениях.

Контактное лицо: Иван (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Курганской области (все новости этой организации)
Добавлен: 16:42, 20.04.2018

В Петрозаводске по инициативе ОНФ в Карелии создан консультативный совет по делам градостроительства, ОНФ в Карелии, 03:32, 19.05.2018, Россия
В администрации Петрозаводска состоялось первое заседание консультативного совета по делам градостроительства, создание которое инициировали представители Общероссийского народного фронта в Карелии.

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены состоянием областного дома-интерната для престарелых и инвалидов, ОНФ в Воронежской области, 03:30, 19.05.2018, Россия
Активисты ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания услуг в областном доме-интернате милосердия для престарелых и инвалидов.

Активисты ОНФ проверили состояние гарантийных дорог в Оренбурге, ОНФ, 03:24, 19.05.2018, Россия
Оренбургские активисты Общероссийского народного фронта совместно с городской прокуратурой проверили состояние дорог областного центра, находящихся на гарантии и ремонт которых был произведен в рамках муниципальных контрактов в 2016-2017 гг.

Ространснадзор подтвердил выявленные ОНФ нарушения на автовокзале Новосибирска, Общероссийский народный фронт, 02:38, 19.05.2018,
Управление государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Сибирскому федеральному округу (Ространснадзор) привлекло к ответственности компанию, оказывающую услуги по региональным пассажироперевозкам на новосибирском автовокзале.

Активисты ОНФ выявили недостатки в благоустроенных в 2017 году дворах Волгограда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 03:48, 18.05.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, провели серию контрольных рейдов по дворовым территориям Волгограда, которые благоустраивались в 2017 г.

Воронежские активисты ОНФ просят власти обратить внимание на проблемы благоустройства дворовых территорий, ОНФ в Воронежской области, 03:29, 18.05.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают контролировать ремонт дворовых территорий, которые будут приведены в порядок в 2018 г.

Активисты ОНФ взяли на контроль нормализацию водоснабжения в селе Пищалье Кировской области, ОНФ Кировская область, 03:27, 18.05.2018, Россия
Еще в 2014 г. в этом населенном пункте Оричевского района Кировской области была реализована инвестиционная программа по ремонту водопроводной магистрали с установкой пожарных гидрантов.

Активисты ОНФ добились создания «зеленого щита» вокруг Грозного, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 03:20, 18.05.2018, Россия
На очередном заседании парламента Чеченской Республики депутаты приняли постановление «О создании лесопаркового зеленого пояса вокруг города Грозного и о его площади». Инициатива о формировании лесопаркового защитного пояса принадлежит представителям Общероссийского народного фронта.

Активисты ОНФ в Амурской области продолжили серию праздничных мероприятий в честь Дня Победы, РО ОНФ в Амурской области, 18:46, 16.05.2018, Россия
В дни подготовки и празднования 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне в Амурской области активисты Общероссийского народного фронта по доброй традиции провели ряд мероприятий.

Активисты ОНФ добиваются устранения недостатков некачественного ремонта дороги в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 18:44, 16.05.2018, Россия
Активисты ОНФ в Воронежской области просят местные власти устранить недостатки, возникшие в результате некачественного ремонта дорожного полотна в переулке Веры Фигнер в областном центре.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru