ГАРАНТ открыл доступ к практике мировых судей

У пользователей ИПО ГАРАНТ появился доступ к новому онлайн-архиву практики мировых судей, содержащему более 7 млн решений. Для работы с таким количеством информации удобно использовать как Базовый поиск интернет-версии системы ГАРАНТ, так и карточку Поиска по реквизитам, в которой помимо контекста можно выбрать тип документа, дату и номер, интересующий судебный участок и так далее. Более того, для онлайн-архива разработана специальная панель фильтров, позволяющая работать именно с данным типом документов. Например, можно осуществить поиск судебных актов по их типу (постановление, решение, приговор, определение, судебный приказ), а также по заданному периоду времени.
Мировые судьи рассматривают наиболее распространенные ситуации и бытовые вопросы, с которыми может столкнуться большинство людей: ДТП, разводы, претензии соседей, споры о наследстве или имуществе и другие. Именно поэтому новая информация интересна самому широкому кругу лиц. Особый интерес она представляет для юристов и адвокатов, специализирующихся на консультировании и защите интересов физических лиц. Онлайн-архив позволит понять, как аналогичные дела разбираются в конкретном суде, а также правильно и грамотно составить требуемые документы, использовать работающие аргументы.

Контактное лицо: Роман Ларионов (написать письмо автору)
Компания: Гарант (все новости этой организации)
Добавлен: 00:58, 26.04.2018

Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:55, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной

Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:55, 18.12.2018, Россия
Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной

Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:53, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной

Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли, Калужское УФАС России, 01:53, 18.12.2018, Россия
Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли

Жалоба на действия организатора аукциона - БСУ «Фонд имущества Калужской области» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:50, 18.12.2018, Россия

Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:49, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:49, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:38, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной

Жалоба на действия организатора торгов - Администрации МО ГП «Город Малоярославец» Калужской области признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:37, 18.12.2018, Россия

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru