Общегородской субботник в Лосиноостровском районе.

21 апреля по всей стране (без преувеличения!) прошел субботник, исключением не стала и столица. Миллионы москвичей вышли на улицы весенним утром, чтобы дружно навести порядок во дворах, парках и скверах. Девелопер жилого комплекса «Ты и Я», «Мангазея Девелопмент», принимающий активное участие в жизни района, где ведется строительство, вместе со всеми сотрудниками присоединился к субботнику и привел в порядок обширную территорию по обе стороны от Анадырского проезда и участок вдоль улицы Малыгина.
«Везде, где компания разворачивает строительную деятельность, мы с первых дней работы не остаемся равнодушными к проблемам района, стараемся стать партнерами местных жителей и включаемся в их мероприятия, принимая участие в субботниках, районных праздниках и экологических акциях. Мы заинтересованы в том, чтобы внести свой вклад в облик района и его инфраструктуру», - говорит Анна Урейская, Первый заместитель генерального директора ООО "Мангазея Девелопмент".
В субботнике «Мангазея Девелопмент» приняли участие более 70 сотрудников, в том числе руководители. Помимо уборки территории, они повесили скворечники, которые напомнят москвичам о том, что птицы весной нуждаются в нашей заботе, и станут приятным сюрпризом для городских пернатых, которые в это время как раз ищут место, где можно вырастить потомство.

Контактное лицо: Владимирова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: «Мангазея Девелопмент» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 26.04.2018

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:11, 19.12.2018, Россия
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Луселия Сантос «Рабыня Изаура» в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:02, 19.12.2018, Россия
24 декабря в 17:00 в Московском Доме книги на Новом Арбате состоится встреча с Луселия Сантос, исполнительницей главной роли в легендарном сериале «Рабыня Изаура».

Как защититься от контрафакта в сфере СИЗ, 3М Россия, 03:16, 18.12.2018, Россия
В рамках выставки «БИОТ-2018» прошел круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты производителя и потребителя». Представители профильных ассоциаций, производственных компаний, разработчики и производители средств индивидуальной защиты обсудили вопросы государственного регулирования, поделились опытом и инструментами борьбы с контрафактными СИЗ.

Футбольные команды из Ленинградской области сыграли на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», ОНФ в Ленинградской области, 02:18, 18.12.2018, Россия
Завершился межрегиональный этап Северо-Западного федерального округа всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортклубов России и Министерства спорта РФ.

Активисты ОНФ в Ленинградской области обнаружили во Всеволожске свалки, не убранные с 2017 года, ОНФ в Ленинградской области, 17:52, 14.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области проинспектировали мусорные свалки в городе Всеволожске, информацию о которых обеспокоенные жители разместили на интерактивном ресурсе ОНФ kartasvalok.ru. В ходе натурной проверки выяснилось, что треть из них по-прежнему не убраны.

Amadeus одержал победу в четырех номинациях World Travel Awards 2018, Amadeus Russia, 17:32, 14.12.2018,
В этом году компания Amadeus удостоилась победы сразу в четырех номинациях престижной международной премии World Travel Awards 2018, проходившей в историческом Патио да Гале, в столице Португалии, Лиссабоне.

Капитализация российских компаний с участием женщин в Советах директоров растет в 1,4 раза быстрее среднерыночной, 3М, 17:31, 14.12.2018, Россия
Рост капитализации крупнейших российских компаний в 2017 году, с участием женщин в Советах директоров, превысил среднерыночный на 30-40%.

По инициативе ОНФ пройдут общественные слушания по вопросу создания на Камчатке «зеленого щита», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:08, 14.12.2018, Россия
Результаты своей деятельности, свидетельствующие о необходимости создания «зеленого щита», представила рабочая группа, состоящая из представителей Общественной палаты, ОНФ и природоохранных ведомств. Теперь мнение по данному вопросу должны высказать жители города. Они смогут сделать это на общественных слушаниях, которые пройдут 24 января.

В Арктике ПОРА создавать территории с преференциальными режимами, Экспертный центр "ПОРА", 06:38, 14.12.2018, Россия
18 декабря 2018 г. в 12:00 в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» по адресу: Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3 состоится дискуссионный клуб на тему: “Территории с преференциальными режимами в АЗРФ: проблемы и перспективы”. Модераторы: эксперт ПОРА по ГЧП Александр Воротников и координатор программ ПОРА Александр Стоцкий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru