"Аладдин Р.Д." в числе лидеров ИТ-рынка по данным ранкинга TAdviser100

По итогам 2017 года компания "Аладдин Р.Д." вошла в ТОП-100 крупнейших ИТ-компании России по версии аналитиков TAdviser.
Москва, 16 мая 2018 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, вошла в список участников ранкинга TAdviser100: Крупнейшие ИТ-компании в России 2018, который ежегодно публикует Аналитический центр TAdviser.
По данным аналитиков TAdviser, суммарная выручка 100 крупнейших ИТ-компаний в России, вошедших в этом году в ранкинг TAdviser100, превысила значение в 1,35 трлн руб., что более чем на 200 млрд рублей превышает показатель предыдущего ранкинга. Согласно ранкингу TAdviser100, в 2017 году выручка компании "Аладдин Р.Д." составила 1 470,3 млн. рублей, что позволило ей войти в список крупнейших ИТ-компаний России и занять 69 место среди игроков рынка.

Контактное лицо: Алла Рогова (написать письмо автору)
Компания: Аладдин Р.Д. (все новости этой организации)
Добавлен: 19:01, 16.05.2018

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:05, 20.07.2018, Россия
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:56, 20.07.2018, Россия
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, ГК "РАМАКС", 01:56, 20.07.2018, Россия
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 01:54, 20.07.2018, Россия
19 июля 2018, Москва.

Много.ру перешла на технологии Microsoft, Системный Софт, 01:48, 20.07.2018, Россия
Компания Много.ру, управляющая первой в России коалиционной программой лояльности, завершила проект по миграции на Microsoft Office 365.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:35, 20.07.2018, Россия
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:29, 20.07.2018, Россия
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:50, 19.07.2018,
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

СТЭП ЛОДЖИК представит мобильный центр управления «Визор» на выставке агротехнологий «Подмосковье-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 01:36, 19.07.2018, Россия
Команда СТЭП ЛОДЖИК представит собственную разработку – мобильный центр управления «Визор» – на выставке «Подмосковье-2018». Мероприятие состоится 20 июля на базе ГНУ Московский НИИСХ «Немчиновка» на территории поселения Марушкинское в Новой Москве.

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015, 1С-Рарус, 01:19, 19.07.2018,
Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru