"Аладдин Р.Д." в числе лидеров ИТ-рынка по данным ранкинга TAdviser100

По итогам 2017 года компания "Аладдин Р.Д." вошла в ТОП-100 крупнейших ИТ-компании России по версии аналитиков TAdviser.
Москва, 16 мая 2018 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, вошла в список участников ранкинга TAdviser100: Крупнейшие ИТ-компании в России 2018, который ежегодно публикует Аналитический центр TAdviser.
По данным аналитиков TAdviser, суммарная выручка 100 крупнейших ИТ-компаний в России, вошедших в этом году в ранкинг TAdviser100, превысила значение в 1,35 трлн руб., что более чем на 200 млрд рублей превышает показатель предыдущего ранкинга. Согласно ранкингу TAdviser100, в 2017 году выручка компании "Аладдин Р.Д." составила 1 470,3 млн. рублей, что позволило ей войти в список крупнейших ИТ-компаний России и занять 69 место среди игроков рынка.

Контактное лицо: Алла Рогова (написать письмо автору)
Компания: Аладдин Р.Д. (все новости этой организации)
Добавлен: 19:01, 16.05.2018

Приглашаем на презентацию Mitsubishi Eclipse Cross в РОЛЬФ Диамант!, РОЛЬФ, 02:29, 19.05.2018,
Новый Mitsubishi Eclipse Cross – уже в РОЛЬФ Диамант! Приглашаем Вас 19 мая в 14.00 на презентацию нового Mitsubishi Eclipse Cross в салон официального дилера РОЛЬФ Диамант.

Компания LG ELECTRONICS представила новейшую флагманскую модель смартфона LG G7 THINQ на российском рынке, LG Electronics, 03:39, 19.05.2018,
Новый премиальный смартфон LG G7 ThinQ был представлен российской публике в рамках круглого стола, прошедшего в Москве при участии журналистов и экспертов в области мобильных коммуникаций, представителей шоу-бизнеса и интеллектуальной элиты: Сергея Карякина, Екатерины Одинцовой, Глафиры Тархановой, Тутты Ларсен, Константина Крюкова, Алены Свиридовой, Анастасии Макеевой, Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина.

Schneider Electric открывает Центр компетенций в Казанском государственном энергетическом университете, Schneider Electric, 03:36, 19.05.2018, Россия
Подписи под документом поставили ректор КГЭУ Эдвард Абдуллазянов и Йохан Вандерплаетсе, старший вице-президент, президент Schneider Electric в России и СНГ.

IBA Group вышла в финал конкурса «2018 GSA Awards» в четырех категориях, IBA Group, 03:29, 19.05.2018, Россия
8 мая 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) опубликовала список финалистов конкурса «2018 GSA Awards»

Если бы я стала внедрять ERP, я бы стала это делать только с «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:23, 19.05.2018,
Клиенты «1С-Рарус» поделились практикой внедрения ERP на семинаре «1С:ERP Управление предприятием 2».

«Форсайт» начинает сотрудничество с компанией «ПРОМГАЗПРИБОРПРОЕКТ К», Форсайт, 03:22, 19.05.2018, Россия
Российский вендор «Форсайт» объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «ПРОМГАЗПРИБОРПРОЕКТ К», поставщиком ПО для организаций нефтегазовой сферы, ритейла, государственных органов.

Электронная очередь NEURONIQ для «Мегафон», Технологии Будущего, 03:21, 19.05.2018, Россия
Система управления очередью NEURONIQ установлена в центре обслуживания корпоративных клиентов «Мегафон».

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4, Konica Minolta, 02:43, 19.05.2018, Россия
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных систем печати формата А4, включающую в себя как корпоративные многофункциональные устройства (МФУ) с возможностями персонализации, так и компактные принтеры «все-в-одном» для небольших офисов. Новые машины стали производительнее, надежнее, экономичнее и, благодаря обновленному интерфейсу, удобнее в использовании.

Navicon визуализировал логистику для «Р-Фарм», Navicon, 02:42, 19.05.2018, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon создал автоматизированные визуальные отчеты для логистического отдела фармкомпании «Р-Фарм».

Пользователи «1С» назвали в числе лучших совместных продуктов решение «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:49, 18.05.2018,
Программный продукт «1С:Бухгалтерия птицефабрики» компании «1С-Рарус» стал «Лучшим продуктом 1С-Совместно 2017».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru