СК «РЕСПЕКТ» примет участие в ежегодном Форуме РБК по недвижимости

1 июня в отеле Ritz-Carlton Moscow состоится III Ежегодный Форум РБК "Недвижимость в России".
В работе Форума запланированы выступления представителей органов власти, лидеров и экспертов рынка недвижимости. Так, в качестве докладчиков приглашены и.о. министра строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, заместитель и.о. министра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин, генеральный директор ДОМ.РУ Александр Плутник, а также крупнейшие девелоперы России. В ходе трех сессий участники обсудят вызовы и задачи, которые сегодня стоят перед отраслью, поговорят о долгосрочных стратегиях развития, а также о новых форматах взаимодействия государства и бизнеса.

В процессе дискуссий профессионалы рынка недвижимости консолидируют усилия в поиске решений наиболее важных, значимых и острых проблем, стоящих перед отраслью. В частности, СК «РЕСПЕКТ», задействованная в сфере страхования гражданской ответственности застройщиков, заинтересована в появлении новых законодательных механизмов для участия в достройке проблемных строительных объектов, взятых на страхование. На данный момент страховые компании лишены права использовать полученные от внесения страховых взносов денежные средства в девелоперские проекты, столкнувшиеся со сложностями на этапе возведения проектов. Предоставление им такой возможности на законодательном уровне позволило бы снизить социальную напряженность и увеличить эффективность использования полученных компаниями ресурсов на рынке долевого строительства.

Контактное лицо: Бушмелёва Мария (написать письмо автору)
Компания: ООО «Страховая Компания «РЕСПЕКТ» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:02, 16.05.2018

РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:27, 19.05.2018, Россия
Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ. Конкурс остаётся самым массовым и самым престижным мероприятием для российских студентов вузов и колледжей, изучающих страховое дело.

Нижегородский филиал РОСГОССТРАХа разработал программу страхования школьников на выпускной, Росгосстрах, 03:21, 19.05.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ: сезон активности клещей на Белгородчине уже в разгаре, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 04:20, 09.05.2018, Россия
К началу мая Управлением Роспотребнадзора по Белгородской области зафиксирован уже 181 укус жителей региона клещами. 69 из тех, кто обращался к медикам, — дети. Хотя случаев клещевого энцефалита в регионе пока не зарегистрировано, но складывается неблагополучная ситуация по боррелиозу.

РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил 4,5 млн рублей за украденный автомобиль Toyota, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 03:36, 09.05.2018, Россия
Филиал компании РОССГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение по полису автокаско за похищенный внедорожник «Toyota Land Cruiser».

Сборы Нижегородского филиала РОСГОССТРАХа в первом квартале 2018 года составили 592 млн рублей, Росгосстрах, 21:55, 08.05.2018, Россия
В Нижегородской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 63 агентства и страховых отделов., а также 9 центров и пунктов урегулирования убытков – в г. Нижний Новгород, Павлово, Арзамас, Бор, Выкса, Городец, Дзержинск, Саров, Урень.

РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу за разбитый автомобиль более 980 тыс. рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 00:59, 26.04.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Subaru Impreza XL 2012 года выпуска.

РОСГОССТРАХ в Нижегородской области выплатил за сгоревший дом 7,2 млн. рублей, Росгосстрах, 16:16, 19.04.2018, Россия

РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил почти 1,6 млн рублей за похищенный Lexus, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:03, 18.04.2018, Россия
Филиал компании РОССГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение за украденный автомобиль Lexus GS. Автомобиль жителя Самары был похищен ночью в юго-восточном округе Москвы.

Техника и опасные объекты МУП «Ракитянские тепловые сети» под защитой компании РОСГОССТРАХ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ"в Белгородской области, 18:44, 11.04.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ признан победителем сразу двух открытых конкурсов, которые проводились в интересах МУП «Ракитянские тепловые сети»: по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств и обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте.

Две квартиры ростовчанина взяты под защиту компанией РОСГОССТРАХ, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 23:24, 10.04.2018, Россия
Две квартиры ростовчанина взяты под защиту компанией РОСГОССТРАХ

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru