СК «РЕСПЕКТ» примет участие в ежегодном Форуме РБК по недвижимости

1 июня в отеле Ritz-Carlton Moscow состоится III Ежегодный Форум РБК "Недвижимость в России".
В работе Форума запланированы выступления представителей органов власти, лидеров и экспертов рынка недвижимости. Так, в качестве докладчиков приглашены и.о. министра строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, заместитель и.о. министра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин, генеральный директор ДОМ.РУ Александр Плутник, а также крупнейшие девелоперы России. В ходе трех сессий участники обсудят вызовы и задачи, которые сегодня стоят перед отраслью, поговорят о долгосрочных стратегиях развития, а также о новых форматах взаимодействия государства и бизнеса.

В процессе дискуссий профессионалы рынка недвижимости консолидируют усилия в поиске решений наиболее важных, значимых и острых проблем, стоящих перед отраслью. В частности, СК «РЕСПЕКТ», задействованная в сфере страхования гражданской ответственности застройщиков, заинтересована в появлении новых законодательных механизмов для участия в достройке проблемных строительных объектов, взятых на страхование. На данный момент страховые компании лишены права использовать полученные от внесения страховых взносов денежные средства в девелоперские проекты, столкнувшиеся со сложностями на этапе возведения проектов. Предоставление им такой возможности на законодательном уровне позволило бы снизить социальную напряженность и увеличить эффективность использования полученных компаниями ресурсов на рынке долевого строительства.

Контактное лицо: Бушмелёва Мария (написать письмо автору)
Компания: ООО «Страховая Компания «РЕСПЕКТ» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:02, 16.05.2018

Альфа-Лизинг профинансировал покупку автомобилей для YouDrive, Альфа-Лизинг, 02:00, 18.12.2018, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей. Поставка автомобилей производится частями, на данный момент компания передала 84 авто.

Платформа Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе., Slice Labs Inc., 22:46, 15.12.2018, США
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:30, 14.12.2018, Россия
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 05:54, 14.12.2018, США
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:19, 13.12.2018, США

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:13, 13.12.2018, Россия
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности регионального поставщика средств защиты растений, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 04:44, 29.11.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупной региональной компании, осуществляющей поставки на российский рынок современных высокоэффективных средств защиты растений и семян, а также удобрений для подкормки сельскохозяйственных культур.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:11, 27.11.2018, Россия
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии, АО СК «Альянс», 01:10, 27.11.2018, Россия
Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru