СК «РЕСПЕКТ» примет участие в ежегодном Форуме РБК по недвижимости

1 июня в отеле Ritz-Carlton Moscow состоится III Ежегодный Форум РБК "Недвижимость в России".
В работе Форума запланированы выступления представителей органов власти, лидеров и экспертов рынка недвижимости. Так, в качестве докладчиков приглашены и.о. министра строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, заместитель и.о. министра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин, генеральный директор ДОМ.РУ Александр Плутник, а также крупнейшие девелоперы России. В ходе трех сессий участники обсудят вызовы и задачи, которые сегодня стоят перед отраслью, поговорят о долгосрочных стратегиях развития, а также о новых форматах взаимодействия государства и бизнеса.

В процессе дискуссий профессионалы рынка недвижимости консолидируют усилия в поиске решений наиболее важных, значимых и острых проблем, стоящих перед отраслью. В частности, СК «РЕСПЕКТ», задействованная в сфере страхования гражданской ответственности застройщиков, заинтересована в появлении новых законодательных механизмов для участия в достройке проблемных строительных объектов, взятых на страхование. На данный момент страховые компании лишены права использовать полученные от внесения страховых взносов денежные средства в девелоперские проекты, столкнувшиеся со сложностями на этапе возведения проектов. Предоставление им такой возможности на законодательном уровне позволило бы снизить социальную напряженность и увеличить эффективность использования полученных компаниями ресурсов на рынке долевого строительства.

Контактное лицо: Бушмелёва Мария (написать письмо автору)
Компания: ООО «Страховая Компания «РЕСПЕКТ» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:02, 16.05.2018

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 15:44, 03.07.2018, Россия
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:04, 29.06.2018, Россия
РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:03, 29.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления по делам ГО и ЧС Белгородской области, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 19:13, 29.06.2018, Россия
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Белгородской области.

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 15:29, 27.06.2018, Россия
Агенты и офисы ПАО СК «Росгосстрах», а также банки Группы «Открытие» вскоре начнут предлагать клиентам продукты новой компании «РГС страхование жизни». Сама же компания уже через несколько лет намерена побороться за попадание в число лидеров рынка.

РОСГОССТРАХ в Белгородской области за пять месяцев 2018 года выплатил клиентам по добровольному автострахованию почти 22,5 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 22:11, 25.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ в Белгородской области за пять месяцев 2018 года выплатил клиентам по добровольному автострахованию почти 22,5 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 21:43, 25.06.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области подвёл итоги работы с клиентами-автомобилистами за пять месяцев 2018 год. По данным Регионального центра урегулирования убытков, общая сумма возмещения по каско составила почти 22,5 млн рублей.

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Росгосстрах, 21:27, 25.06.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность сотрудников ФГБУЗ «Клиническая больница №50 ФМБА России» по Нижегородской области, Росгосстрах, 16:49, 18.06.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Лукояновского района Николая Марушкина с начальником страхового отдела компании Ириной Большаковой, Росгосстрах, 05:41, 14.06.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru