Конкурс "Лучший пользователь 1С:ИТС"

Это уже седьмой по счету конкурс, в котором прогнозируется участие тысяч профессионалов всей России (более 60 городов). И это вполне реальные цифры – ведь призовой фонд конкурса составляет более двух миллионов рублей!

В качестве награды победители получат денежные призы (250 тыс. рублей), а также ноутбуки, планшеты и подарочные сертификаты от 1С, всем участникам регионального тура⁠ - гарантированные призы от 1С:Апрель Софт.

Что приятно, участие в конкурсе не требует никаких вложений – потребуется только ваше время и профессиональные знания для решения заданий. Кстати, и здесь у вас будет помощь – на все время участия вы получите неограниченный доступ к информации, содержащейся в системе 1С:ИТС.

Все участники конкурса – профессионалы своего дела, люди увлеченные, которые постоянно развиваются и пополняют копилку своих знаний. Проводимый конкурс – это еще одна дополнительная возможность узнать много нового, проверить свои знания, шанс познакомиться и пообщаться с новыми интересными людьми. А еще это праздник, положительные эмоции, призы и подарки!

Помощником в профессиональном соревновании станет Информационно-справочная система 1С:ИТС. В ней содержится множество справочников, актуальных статей по различным направлениям. Это бухгалтерский и налоговый учет, материалы для службы по работе с персоналом, техническая информация и рекомендации по работе в программах 1С, а также юридическая поддержка системы «Гарант». Используя информационную систему ИТС, вы сможете решить любой рабочий вопрос и найти ответы на задания конкурса!

Конкурс будет проводиться по 4 номинациям:

Предпринимательство и право
Бухгалтерский и налоговый учет
для бухгалтеров коммерческих организаций
для бухгалтеров государственных учреждений
Кадровый учет и трудовое право
1С:Предприятие – разработка и администрирование
Обратите внимание! При регистрации в номинации «Бухгалтерский и налоговый учет» необходимо сразу выбрать одно из направлений – бухгалтерия в коммерческих или государственных организациях, т.к. вопросы будут отличаться.
Обратите внимание - изменить потом выбранное направление будет нельзя!

Профессиональный конкурс будет проходить традиционно в 3 этапа:

1 этап – отборочный, с 4 апреля по 31 июля 2018 г.
Он проводится заочно, т.е. на вопросы тура можно ответить на своем рабочем месте или дома.
2 этап – региональный, 7 сентября 2018 г.
Этот тур очный, проходит в Центрах проведения конкурса одновременно по всей России. Приглашаем Вас в офис 1С:Апрель Софт.
3 этап – финал, 9-10 октября, в Сочи.

Участники, набравшие в отборочном туре высокие баллы, будут награждены престижными сертификатами 1С:Профессионал и пройдут далее в Региональный тур. Дополнительные баллы можно заработать, участвуя в творческих акциях от 1С и нашей компании 1С:Апрель Софт.

Все участники Регионального этапа получат гарантированные призы от 1С:Апрель Софт, а победители – подарки от фирмы 1С.

Для участия в конкурсе зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 02:12, 17.05.2018

Приглашаем на презентацию Mitsubishi Eclipse Cross в РОЛЬФ Диамант!, РОЛЬФ, 02:29, 19.05.2018,
Новый Mitsubishi Eclipse Cross – уже в РОЛЬФ Диамант! Приглашаем Вас 19 мая в 14.00 на презентацию нового Mitsubishi Eclipse Cross в салон официального дилера РОЛЬФ Диамант.

Компания LG ELECTRONICS представила новейшую флагманскую модель смартфона LG G7 THINQ на российском рынке, LG Electronics, 03:39, 19.05.2018,
Новый премиальный смартфон LG G7 ThinQ был представлен российской публике в рамках круглого стола, прошедшего в Москве при участии журналистов и экспертов в области мобильных коммуникаций, представителей шоу-бизнеса и интеллектуальной элиты: Сергея Карякина, Екатерины Одинцовой, Глафиры Тархановой, Тутты Ларсен, Константина Крюкова, Алены Свиридовой, Анастасии Макеевой, Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина.

Schneider Electric открывает Центр компетенций в Казанском государственном энергетическом университете, Schneider Electric, 03:36, 19.05.2018, Россия
Подписи под документом поставили ректор КГЭУ Эдвард Абдуллазянов и Йохан Вандерплаетсе, старший вице-президент, президент Schneider Electric в России и СНГ.

IBA Group вышла в финал конкурса «2018 GSA Awards» в четырех категориях, IBA Group, 03:29, 19.05.2018, Россия
8 мая 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) опубликовала список финалистов конкурса «2018 GSA Awards»

Если бы я стала внедрять ERP, я бы стала это делать только с «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:23, 19.05.2018,
Клиенты «1С-Рарус» поделились практикой внедрения ERP на семинаре «1С:ERP Управление предприятием 2».

«Форсайт» начинает сотрудничество с компанией «ПРОМГАЗПРИБОРПРОЕКТ К», Форсайт, 03:22, 19.05.2018, Россия
Российский вендор «Форсайт» объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «ПРОМГАЗПРИБОРПРОЕКТ К», поставщиком ПО для организаций нефтегазовой сферы, ритейла, государственных органов.

Электронная очередь NEURONIQ для «Мегафон», Технологии Будущего, 03:21, 19.05.2018, Россия
Система управления очередью NEURONIQ установлена в центре обслуживания корпоративных клиентов «Мегафон».

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4, Konica Minolta, 02:43, 19.05.2018, Россия
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных систем печати формата А4, включающую в себя как корпоративные многофункциональные устройства (МФУ) с возможностями персонализации, так и компактные принтеры «все-в-одном» для небольших офисов. Новые машины стали производительнее, надежнее, экономичнее и, благодаря обновленному интерфейсу, удобнее в использовании.

Navicon визуализировал логистику для «Р-Фарм», Navicon, 02:42, 19.05.2018, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon создал автоматизированные визуальные отчеты для логистического отдела фармкомпании «Р-Фарм».

Пользователи «1С» назвали в числе лучших совместных продуктов решение «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:49, 18.05.2018,
Программный продукт «1С:Бухгалтерия птицефабрики» компании «1С-Рарус» стал «Лучшим продуктом 1С-Совместно 2017».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru