В «Мариэнерго» готовы к прохождению пожароопасного периода

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» в ходе подготовки электросетевого комплекса к прохождению пожароопасного периода 2018 года выполнил комплекс мероприятий, направленный на повышение уровня противопожарной защиты электросетевых объектов и предотвращение травматизма персонала.
Специалистами филиала проведены внеочередные осмотры подстанций и линий электропередачи. Проведена расчистка трасс линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности и сгораемого мусора. Выполнена опашка по периметру подстанций, не имеющих сплошного бетонного ограждения и расположенных в зонах пожароопасных участков.
Энергетики заранее проверили состояние подъездных дорог к источникам воды, работоспособность пожарных гидрантов. Большое внимание уделено укомплектованности подстанций, подразделений и бригад первичными средствами пожаротушения. С персоналом проведены тренировки, на которых отрабатывались практических действия, необходимые при тушении пожаров.
Кроме того, организовано взаимодействие специалистов филиала «Мариэнерго» с главами муниципальных образований и руководителями сельхозпредприятий по проведению разъяснительной работы с населением республики о важности соблюдения элементарных мер пожарной безопасности в зонах линий электропередачи и территорий энергообъектов.

Контактное лицо: Сергей Сурков (написать письмо автору)
Компания: ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:34, 19.05.2018

В филиале «Пензаэнерго» завершается подготовка к ОЗП, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 01:14, 19.09.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» подготовка к ОЗП близится к завершению.

Экономия с тяжелыми последствиями. Энерговоров ловят с поличным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:12, 19.09.2018,
Липецкэнерго только в августе выявило 108 фактов хищения электроэнергии.

Рязаньэнерго реализует второй этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:01, 19.09.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» проводит второй этап реконструкции подстанции (ПС) 110 кВ «Лихачево».

В «Мариэнерго» проходят Дни открытых дверей для студентов и школьников, Мариэнерго, 00:58, 19.09.2018, Россия
Ведущее электросетевое предприятие республики посетили студенты аграрного колледжа и четвероклассники средней школы №3 г. Йошкар-Олы.

В Костромаэнерго заботятся о здоровье работников, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 00:57, 19.09.2018, Россия
В соответствии с действующим Коллективным договором, персоналу оказывается широкий спектр мер социальной поддержки.

Энергетики филиала «Ульяновские РС» устанавливают автоматизированные приборы учета, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 00:57, 19.09.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» в рамках долгосрочного энергосервисного контракта продолжается реализация программы по оснащению интеллектуальным энергоучетом домовладений и объектов юридических лиц по всей Ульяновской области.

Смоленскэнерго выявило за первое полугодие 240 фактов хищения электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:57, 19.09.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает вести борьбу с незаконным потреблением электроэнергии.

В 1 полугодии 2018 года специалисты Смоленскэнерго взыскали в пользу энергокомпании почти 50 млн рублей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:55, 19.09.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» продолжает планомерную работу по взысканию дебиторской задолженности в том числе за услуги по передаче электрической энергии.

Специалисты Смоленскэнерго провели в Смоленской области учения по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:55, 19.09.2018, Россия
14 сентября 2018 года на объектах филиала ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» проведены учения по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов, вызванных воздействием опасных метеорологических явлений по теме «Отработка взаимодействия при ликвидации аварий в электросетевом комплексе с нарушением электроснабжения потребителей в условиях низких температур наружного воздуха» .

Сотрудники Курскэнерго знакомят школьников с основами энергосбережения, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:53, 19.09.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» ведут системную работу по обучению школьников Курской области основам рационального и безопасного использования энергоресурсов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru