В «Мариэнерго» готовы к прохождению пожароопасного периода

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» в ходе подготовки электросетевого комплекса к прохождению пожароопасного периода 2018 года выполнил комплекс мероприятий, направленный на повышение уровня противопожарной защиты электросетевых объектов и предотвращение травматизма персонала.
Специалистами филиала проведены внеочередные осмотры подстанций и линий электропередачи. Проведена расчистка трасс линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности и сгораемого мусора. Выполнена опашка по периметру подстанций, не имеющих сплошного бетонного ограждения и расположенных в зонах пожароопасных участков.
Энергетики заранее проверили состояние подъездных дорог к источникам воды, работоспособность пожарных гидрантов. Большое внимание уделено укомплектованности подстанций, подразделений и бригад первичными средствами пожаротушения. С персоналом проведены тренировки, на которых отрабатывались практических действия, необходимые при тушении пожаров.
Кроме того, организовано взаимодействие специалистов филиала «Мариэнерго» с главами муниципальных образований и руководителями сельхозпредприятий по проведению разъяснительной работы с населением республики о важности соблюдения элементарных мер пожарной безопасности в зонах линий электропередачи и территорий энергообъектов.

Контактное лицо: Сергей Сурков (написать письмо автору)
Компания: ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:34, 19.05.2018

Марийские энергетики готовы к оперативному реагированию в условиях непогоды, Мариэнерго, 04:23, 19.02.2019, Россия
В связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями в Республике Марий Эл: усиление ветра до 18-23 м/с - энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» переведены в режим повышенной готовности.

В Тамбовэнерго за 2018 год приняли более 54 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 04:10, 19.02.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 2018 год.

Филиал «Тулэнерго» успешно выступил на зимней Спартакиаде энергетиков региона, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:09, 19.02.2019, Россия
Команды филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» заняли 1-е и 2-е место в общем зачете XXII зимней Спартакиады сотрудников энергетических предприятий Тульской области, которая прошла на базе санатория-курорта «Велегож» в Заокском районе.

За 2018 год в филиал Липецкэнерго поступило более 62 тысяч обращений потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:04, 19.02.2019, Россия
Больше всего заявлений принято о предоставлении услуги по технологическому присоединению к электрическим сетям.

Рязанские энергетики переведены в режим повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:01, 19.02.2019, Россия
В связи с неблагоприятными погодными условиями: усилением ветра с порывами до 22 м/с, энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов.

АО «ТНС энерго Тула» рекомендует потребителям своевременно передавать показания приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 03:52, 19.02.2019, Россия
АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона, рекомендует своим потребителям во избежание возникновения и накопления задолженности ответственно подходить к учету электроэнергии.

В 2018 году более 34 000 потребителей АО «ТНС энерго Тула» перешли на электронную квитанцию, АО «ТНС энерго Тула», 03:52, 19.02.2019, Россия
Более 34 000 клиентов АО «ТНС энерго Тула» в 2018 году предпочли получать счет за электроэнергию с помощью электронной квитанции.

АО «ТНС энерго Карелия» подводит итоги работы по укреплению платежной дисциплины за 2018 год, АО «ТНС энерго Карелия», 03:47, 19.02.2019, Россия
18 февраля 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» анализирует итоги проведенных в 2018 году мероприятий по укреплению платежной дисциплины. Так, компанией подведены результаты деятельности по взысканию в судебном порядке задолженности граждан за потребленную электроэнергию.

Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский в рамках РИФ-2019 проводит рабочие встречи с руководителями регионов операционной ответственности Общества, Мариэнерго, 23:31, 15.02.2019, Россия

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует объемы отпуска электроэнергии за 2018 год, АО «ТНС энерго Карелия», 23:23, 15.02.2019,
15 февраля 2019 года, г. Петрозаводск. В АО «ТНС энерго Карелия» проанализировали объемы отпуска электрической энергии различным категориям потребителей за прошедший год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru