Московские власти продолжат работу над созданием велоинфраструктуры столицы

Новые спортивные объекты, которые введены в последнее время, обеспечены инфрасткуртурой для велопрогулок
Число любителей велопрогулок в Москве с каждым годом растет и власти города идут навстречу людям, обустраивая новые велодорожки и другую инфраструктуру. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, комментируя проведение шестого Московского велопарада, который пройдет 20 мая по Садовому кольцу.

«Дальнейшее развитие спортивной инфраструктуры города, в том числе и велодорожек, является одной из важнейших задач, которую ставит перед нами Мэр Москвы. Уже введены: дворец ледового спорта «Динамо», к Чемпионату мира по футболу реконструирован исторический стадион «Лужники», построены новые стадионы «Открытие Арена», «ЦСКА», тренировочные поля. На всех этих объектах есть инфраструктура для велопрогулок», - отметил Сергей Лёвкин.

«В Московском велопараде, который пройдет в этом году уже в шестой раз, примут участие специалисты Департамента градостроительной политики. Важно, чтобы люди, которые работают над созданием инфраструктуры, сами смогли увидеть, как она реально функционирует и что еще надо сделать, чтобы она стала удобнее и эффективнее», - добавил он.

Как ранее сообщили в городском Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, воскресный велопарад может стать одним из крупнейших велопарадов Европы.

Ожидается, что в этом году в нём примут участие более 50 тысяч человек. Среди них представители Министерства транспорта РФ, Правительства Москвы, а также ряд звёзд театра и эстрады.

Сбор участников запланирован 20 мая в 11:00 на проспекте Академика Сахарова (проехать в стартовую зону можно будет только со стороны Каланчёвской улицы). Старт будет дан в 12:00, после чего колонна проедет по перекрытому Садовому кольцу, сделав полный круг. На старте и на финише участников ждёт развлекательная программа и конкурсы.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Департамент градостроительной политики города Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 03:35, 19.05.2018

ЦКТ «МАЙ» совместно с партнерами провел семинар о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 03:50, 19.02.2019, Россия
14 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» состоялся профессиональный семинар, организаторами которого выступили ЦКТ «МАЙ», Polycom&Plantronics и OCS. На встрече эксперты рассказали об успешном опыте организации совместной работы и о технологиях создания гибких рабочих пространств.

В исправительной колонии №2 проведен литературный вечер памяти А.П. Чехова, УФСИН России по Астраханской области, 22:58, 15.02.2019, Россия
Для осужденных была проведена лекция о творчестве классика русской литературы А.П. Чехова.

Активисты ОНФ настояли на переносе аварийно-опасного пешеходного перехода перед медицинским колледжем в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 22:57, 15.02.2019, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Туве поступил сигнал об аварийно-опасном пешеходном переходе, расположенном перед Республиканским медицинским колледжем. На этом участке дороги в начале февраля этого года сбили студента. Активисты ОНФ предложили перенести переход, власти Кызыла поддержали инициативу.

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:06, 15.02.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

5 способов сделать близких счастливее, 3М, 18:50, 14.02.2019, Россия
По данным ВЦИОМ , счастливыми себя ощущают 84% россиян. В День всех влюбленных компания 3М делится советами как просто и креативно сделать близких еще счастливее

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области проверила качество уборки снега в Выборгском и Всеволожском районах, ОНФ в Ленинградской области, 17:21, 14.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках всероссийской акции «Снежный фронт» проверили организацию работ по уборке снега в поселке Советский Выборгского района и поселке Щеглово Всеволожского района. Общественники самостоятельно расчистили от снега некоторые объекты: остановки общественного транспорта и информационные щиты.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:17, 14.02.2019, Россия
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:13, 14.02.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru