Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу

Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука.

В актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве собрался весь личный состав, чтобы познакомиться с новым начальником окружного Управления. Заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу Управления внутренних дел по Зеленоградскому административному округу нового руководителя – полковника внутренней службы Николая Федорука. Приказ о его назначении был подписан начальником ГУ МВД России по г. Москве 15 мая 2018 года.

Представляя полковника внутренней службы Николая Федорука, замначальника столичного Главка подчеркнул, что подбор кандидата, способного организовать работу органов внутренних дел Зеленоградского округа столицы, проводился тщательнейшим образом. Выбор был сделан в пользу Николая Федорука, исходя из его профессиональных и личностных качеств.

Сергей Плахих пожелал новому начальнику окружного управления удачи в работе и выразил надежду на то, что на ответственном посту он выполнит все поставленные задачи.

В своем ответном слове полковник внутренней службы Николай Федорук поблагодарил за высокое доверие и заверил присутствующих, что в своей работе будет опираться на качественный кадровый, интеллектуальный потенциал вверенного подразделения.

На представлении присутствовал префект Зеленоградского административного округа Анатолий Смирнов. Выступая перед собравшимися, он поблагодарил сотрудников полиции за плодотворную работу по обеспечению безопасности и заверил, что органы исполнительной власти будут оказывать необходимую поддержку полиции. Кроме этого он отметил, что жители Зеленограда с большим доверием относятся к полиции. Именно это важно сохранить и продолжить работать так, чтобы жители и дальше положительно оценивали безопасность и правопорядок в городе.

Также на представлении нового начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве присутствовал руководители Прокуратуры, УФСБ, Следственного комитета и МЧС округа, председатель Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Анатолий Хурумов, председатель Совета ветеранов УВД Александр Стрельников.

Справочная информация

Николай Андреевич Федорук родился 11 апреля 1966 года в селе Кудлаивка Тернопольской области Украинской ССР.

В августе 1984 года поступил в Политическое училище имени «60 лет ВЛКСМ» МВД СССР, по окончании которого проходил службу в рядах внутренних войск МВД СССР.

В августе 1999 года принял решение поступить на службу в органы внутренних дел Российской Федерации и по 2017 год прошел путь от командира отдельной роты патрульно-постовой службы до заместителя начальника УВД по Восточному административному округу г. Москвы.

Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации в мае 2017 года был назначен на должность заместителя начальника Управления МВД России по Калужской области.

Приказом начальника ГУ МВД России по г. Москве от 15 мая 2018 года полковник внутренней службы Н.А. Федорук назначен начальником УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве.

Неоднократно поощрялся руководством Главного управления МВД России по г. Москве и Министерством внутренних дел Российской Федерации, награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка».

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 03:36, 19.05.2018

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:14, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:29, 16.09.2018, Россия
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Юридическая фирма CMS выступила консультантом Gilead Sciences по соглашению c АО «Фармстандарт» о выпуске инновационных лекарственных препаратов, СMS, 01:51, 12.09.2018, Россия
5 сентября 2018 года – Юридическая фирма CMS выступила консультантом компании Gilead Sciences по соглашению о локализации с АО «Фармстандарт», в рамках которого на производственных мощностях компании Фармстандарт будут выпускаться лекарственные препараты Gilead для лечения хронического гепатита С и ВИЧ.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:19, 11.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:12, 08.09.2018, Россия
Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной

Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:11, 08.09.2018, Россия
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной