Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу

Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука.

В актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве собрался весь личный состав, чтобы познакомиться с новым начальником окружного Управления. Заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу Управления внутренних дел по Зеленоградскому административному округу нового руководителя – полковника внутренней службы Николая Федорука. Приказ о его назначении был подписан начальником ГУ МВД России по г. Москве 15 мая 2018 года.

Представляя полковника внутренней службы Николая Федорука, замначальника столичного Главка подчеркнул, что подбор кандидата, способного организовать работу органов внутренних дел Зеленоградского округа столицы, проводился тщательнейшим образом. Выбор был сделан в пользу Николая Федорука, исходя из его профессиональных и личностных качеств.

Сергей Плахих пожелал новому начальнику окружного управления удачи в работе и выразил надежду на то, что на ответственном посту он выполнит все поставленные задачи.

В своем ответном слове полковник внутренней службы Николай Федорук поблагодарил за высокое доверие и заверил присутствующих, что в своей работе будет опираться на качественный кадровый, интеллектуальный потенциал вверенного подразделения.

На представлении присутствовал префект Зеленоградского административного округа Анатолий Смирнов. Выступая перед собравшимися, он поблагодарил сотрудников полиции за плодотворную работу по обеспечению безопасности и заверил, что органы исполнительной власти будут оказывать необходимую поддержку полиции. Кроме этого он отметил, что жители Зеленограда с большим доверием относятся к полиции. Именно это важно сохранить и продолжить работать так, чтобы жители и дальше положительно оценивали безопасность и правопорядок в городе.

Также на представлении нового начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве присутствовал руководители Прокуратуры, УФСБ, Следственного комитета и МЧС округа, председатель Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Анатолий Хурумов, председатель Совета ветеранов УВД Александр Стрельников.

Справочная информация

Николай Андреевич Федорук родился 11 апреля 1966 года в селе Кудлаивка Тернопольской области Украинской ССР.

В августе 1984 года поступил в Политическое училище имени «60 лет ВЛКСМ» МВД СССР, по окончании которого проходил службу в рядах внутренних войск МВД СССР.

В августе 1999 года принял решение поступить на службу в органы внутренних дел Российской Федерации и по 2017 год прошел путь от командира отдельной роты патрульно-постовой службы до заместителя начальника УВД по Восточному административному округу г. Москвы.

Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации в мае 2017 года был назначен на должность заместителя начальника Управления МВД России по Калужской области.

Приказом начальника ГУ МВД России по г. Москве от 15 мая 2018 года полковник внутренней службы Н.А. Федорук назначен начальником УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве.

Неоднократно поощрялся руководством Главного управления МВД России по г. Москве и Министерством внутренних дел Российской Федерации, награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка».

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 03:36, 19.05.2018

Почему выбранный земельный участок не отображается на публичной кадастровой карте, хотя сведения о них внесены в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН)?Почему выбранный земельный участок не отображается на публичной кадастровой карте, хотя, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:59, 19.02.2019, Россия
В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт начальник территориального отдела № 1 Рита Спицкая.

Свидетельство о государственной регистрации права отменили. Как доказать свое право на объект недвижимости?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:58, 19.02.2019, Россия

Могу ли я узнать, кто запрашивал сведения о моем земельном участке?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:56, 19.02.2019, Россия

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:58, 15.02.2019, Россия
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:21, 14.02.2019,
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

В Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения, УФСИН России по Астраханской области, 00:46, 14.02.2019,
11.02.2019 в Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы Алексея Четикова с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения.

В каких случаях требуется обязательное удостоверение у нотариуса сделок с недвижимостью?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:18, 12.02.2019, Россия

Можно ли вернуть внесенную плату за сведения ЕГРН., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:18, 12.02.2019, Россия

Есть ли ограничения срока действия выписки из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН)?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:16, 12.02.2019, Россия

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:01, 12.02.2019, Россия
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru