Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу

Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука.

В актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве собрался весь личный состав, чтобы познакомиться с новым начальником окружного Управления. Заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу Управления внутренних дел по Зеленоградскому административному округу нового руководителя – полковника внутренней службы Николая Федорука. Приказ о его назначении был подписан начальником ГУ МВД России по г. Москве 15 мая 2018 года.

Представляя полковника внутренней службы Николая Федорука, замначальника столичного Главка подчеркнул, что подбор кандидата, способного организовать работу органов внутренних дел Зеленоградского округа столицы, проводился тщательнейшим образом. Выбор был сделан в пользу Николая Федорука, исходя из его профессиональных и личностных качеств.

Сергей Плахих пожелал новому начальнику окружного управления удачи в работе и выразил надежду на то, что на ответственном посту он выполнит все поставленные задачи.

В своем ответном слове полковник внутренней службы Николай Федорук поблагодарил за высокое доверие и заверил присутствующих, что в своей работе будет опираться на качественный кадровый, интеллектуальный потенциал вверенного подразделения.

На представлении присутствовал префект Зеленоградского административного округа Анатолий Смирнов. Выступая перед собравшимися, он поблагодарил сотрудников полиции за плодотворную работу по обеспечению безопасности и заверил, что органы исполнительной власти будут оказывать необходимую поддержку полиции. Кроме этого он отметил, что жители Зеленограда с большим доверием относятся к полиции. Именно это важно сохранить и продолжить работать так, чтобы жители и дальше положительно оценивали безопасность и правопорядок в городе.

Также на представлении нового начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве присутствовал руководители Прокуратуры, УФСБ, Следственного комитета и МЧС округа, председатель Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Анатолий Хурумов, председатель Совета ветеранов УВД Александр Стрельников.

Справочная информация

Николай Андреевич Федорук родился 11 апреля 1966 года в селе Кудлаивка Тернопольской области Украинской ССР.

В августе 1984 года поступил в Политическое училище имени «60 лет ВЛКСМ» МВД СССР, по окончании которого проходил службу в рядах внутренних войск МВД СССР.

В августе 1999 года принял решение поступить на службу в органы внутренних дел Российской Федерации и по 2017 год прошел путь от командира отдельной роты патрульно-постовой службы до заместителя начальника УВД по Восточному административному округу г. Москвы.

Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации в мае 2017 года был назначен на должность заместителя начальника Управления МВД России по Калужской области.

Приказом начальника ГУ МВД России по г. Москве от 15 мая 2018 года полковник внутренней службы Н.А. Федорук назначен начальником УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве.

Неоднократно поощрялся руководством Главного управления МВД России по г. Москве и Министерством внутренних дел Российской Федерации, награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка».

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 03:36, 19.05.2018

Уральцы покупают и дарят машино-места, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:34, 22.06.2018, Россия
В настоящее время, по причине увеличения автопарка, проблема парковочных мест для личного автотранспорта граждан стоит довольно остро. В связи с чем, в законодательстве РФ произошел ряд изменений, с 1 января 2017 года машино-место (в подземных автостоянках в многоквартирных домах, а также отдельно стоящих гаражных комплексах (автопарковках))

Исправляем реестровые ошибки, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:32, 22.06.2018, Россия
С 1 января 2017 г. появилось понятие - реестровая ошибка. Реестровой ошибкой признается воспроизведенная в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) ошибка, содержащаяся в межевом плане, техническом плане, карте-плане территории или акте обследования

Количество приостановлений и отказов в постановке на кадастровый учет снизилось, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:30, 22.06.2018, Россия
По состоянию на 1 июня 2018 года органом регистрации прав в Свердловской области принято 9,41% решений о приостановлении и 3,48% решений об отказе от общего числа заявлений о постановке объектов недвижимости на кадастровый учет.

Исправляем реестровые ошибки, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:29, 22.06.2018, Россия
С 1 января 2017 г. появилось понятие - реестровая ошибка. Реестровой ошибкой признается воспроизведенная в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) ошибка.

Всероссийские спутниковые онлайн-семинары ГАРАНТ стали еще доступнее, Компания "Гарант", 21:27, 21.06.2018, Россия
Компания «Гарант» предлагает новый формат участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах и прохождения Программ повышения квалификации – трансляция на ПК или любое мобильное устройство клиента.

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:44, 15.06.2018, Россия
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018, Россия
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018, Россия
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018,
Экстренные закупки по 44-ФЗ