Школа, школа? – Не скучаю!

Так наверняка скажет каждый школьник в летние каникулы. Какой бы ни была прекрасной школа, талантливыми учителя, интересными уроки - к концу учебного года все устают учиться. А между тем большинство ответственных родителей опасается, что школьник не сможет толком отдохнуть в эти летние дни.

Хорошо, если есть бабушки и дедушки, с которыми можно отправить отпрыска на дачу. Но современное старшее поколение предпочитает работать, и в лучшем случае «перехватит» внука или внучку на пару недель отпуска.

Все остальное время мы вынуждены предоставлять их самим себе. Что делают дети, оставшись без дела? День напролет - телевизор, компьютер или планшет. В лучшем случае – болтаются во дворе (при этом совсем непонятно, в подходящей ли компании).

С одной стороны, довольно безжалостно заставлять учиться ребенка в его законные каникулы. С другой – все прекрасно понимают, что школьник, мучающийся бездельем, способен на самые неожиданные поступки.

Как поступить? К счастью, современный город предлагает большое количество вариантов не только полезного, но и интересного времяпрепровождения. Языковые лагеря, занимательные экскурсии и многое другое.

Родителю бывает сложно не потеряться в этом многообразии. Как соблюсти баланс: одновременно убедиться в том, что ребенок не будет балбесничать, но и не превратить свободные деньки в постылую каторгу?

Приглашаем ваших детей в Летний клуб программистов!
Программирование все глубже проникает в обыденную жизнь, и совсем скоро грамотность в программировании будет так же необходима, как компьютерная грамотность. Мы даем вашим детям знания по основам программирования, которые они тут же отрабатывают на практике.

Почему вам подойдет именно этот вариант?

1. В зависимости от интересов вашего ребенка вы можете выбрать одно из семи направлений. При этом ассортимент курсов предполагает и разный возраст – от 8 до 18 лет.

2. Курсы программирования для детей разработаны профессионалами своего дела (фирма 1С), с учетом всех педагогических и методических рекомендаций (а не написаны на коленке за полчаса до занятий).

3. На курсах преподаватель обращается к тем областям знаний, которые школьники получают на уроках (математические формулы, навыки черчения и т.п.), однако навыки отрабатываются незаметно и «ненапряжно» для детей.

4. Занятия проводятся в увлекательной форме, вся полученная информация отрабатывается сразу на практике и не только вполне применима в «лабораторных» условиях, но и вполне тиражируется в обычной жизни.

5. Ваш ребенок окажется в компании таких же увлеченных единомышленников, как и он, под ненавязчивым присмотром доброжелательного взрослого.

В зависимости от ваших потребностей вы сможете выбрать для ребенка один из двух вариантов Летнего клуба программистов.

Первый из них – тариф «Лайт», который предполагает только посещение непосредственно занятий (2 акад. часа), а также перерывы на чай и настольные игры. Время - по расписанию, тариф рассчитан на возраст от 8 до 18 лет. Стоимость зависит от выбранного курса (от 6500 до 7900 руб.).

Если же вам хочется обеспечить ребенку интересный и полезный досуг в течение всего дня, то идеально подойдет тариф «Все включено». Сюда войдут не только занятия по выбранному направлению, но и экскурсии, игры на сплочение, мастер-классы, походы в кино, работа с аниматорами. Ваш ребенок будет занят целый день (с 9.00 до 17.00), вам не придется беспокоиться, где он и чем занят. Тариф рассчитан на возраст от 8 до 12 лет. Стоимость не зависит от выбранного курса и составляет 15000 руб.

В верхней части города, на ул. Ульянова, 10а (недалеко от пл. Минина) Центр обучения работает для школьников только по тарифу «Лайт».
В нижней части города, в недавно открывшемся новом Центре обучения на ул. Д.Павлова, 12 (недалеко от Центра Сормова), оба тарифа – и «Лайт», и «Всё включено».

Начало смен – уже в конце мая, сразу после окончания учебы.

Успейте записать вашего ребенка в Летний клуб программистов заранее!
Также расписание занятий можно узнать на нашем сайте в разделе Курсы 1С.

Скидка за раннее бронирование за 3 недели до начала занятий – 5%!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 19.05.2018

Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019, ООО Менар СПб, 04:19, 19.02.2019,
21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar.

Шестое научное издание АлтГУ включено в перечень ВАК, Алтайский государственный университет, 04:01, 19.02.2019, Россия
Журнал опорного Алтайского государственного университета «Теория и практика археологических исследований» включен в перечень Высшей аттестационной комиссии Российской Федерации.

Будущие экономисты АлтГУ познакомились с «Барнаултрансмашем», Алтайский государственный университет, 03:53, 19.02.2019, Россия
Студенты МИЭМИС опорного Алтайского государственного университета посетили одно из ключевых промышленных предприятий города – «Барнаултрансмаш».

Преимущество Самарской области, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:29, 15.02.2019,
Ректор опорного Тольяттинского университета (ТГУ) Михаил Криштал вошёл в региональный Совет при губернаторе Самарской области Дмитрии Азарове по науке, технологиям и высшему образованию.

Преимущество Самарской области, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:28, 15.02.2019, Россия

В АлтГУ состоялась встреча, посвященная Месячнику молодого избирателя, Алтайский государственный университет, 23:12, 15.02.2019, Россия
1 февраля стартовал ежегодный Месячник молодого избирателя, в рамках которого на различных площадках Алтайского края проводятся мероприятия, направленные на повышение правовой культуры молодого поколения.

В «РВК-Воронеж» прошло практическое занятие для курсантов военной академии, ООО "РВК-Воронеж", 23:11, 15.02.2019,
Группа курсантов Военно-воздушной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и А.Ю. Гагарина посетила водоподъёмную станцию «РВК-Воронеж». На территории объекта прошло выездное занятие по дисциплине «Технические системы специальных объектов».

Ученые АлтГУ изучают психические отклонения в развитии дошкольников, Алтайский государственный университет, 23:07, 15.02.2019, Россия
Ученые опорного Алтайского государственного университета решают фундаментальную задачу по выявлению причин возникновения у детей различных патологии психического развития.

Учитель должен быть артист, художник, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:50, 14.02.2019, Россия
Студентка опорного Тольяттинского университета завоевала звание лучшего педагога Тольятти. Марина Киселёва, преподаватель начальных классов школы №86, стала победителем городского конкурса «Учитель года-2019».

Учёный из ТГУ получит премию Н.В. Абрамова, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:47, 14.02.2019,
Специалисты фонда «Духовное наследие» отметили доцента опорного Тольяттинского госуниверситета, кандидата исторических наук Ольгу Безгину за вклад в пропаганду истории Автограда. Награду вручат 15 февраля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru