Россельхозбанк – надежный партнер бизнеса и населения Костромской области

Россельхозбанк отмечает 18-й день рождения. Свое «совершеннолетие» Банк встречает универсальным и стабильным финансовым учреждением.
Кредиты, вклады, переводы, ведение счета, валютные операции, сделки по монетам и драгметаллам – все это доступно населению Костромской области даже в ее отдаленных районах. Удобный интерфейс интернет-офиса и мобильного банка РСХБ делают дистанционное обслуживание доступным для любого пользователя услуг.
Костромской филиал Россельхозбанка за 16 лет работы достиг высоких позиций на рынке банковских услуг региона. Инвестиции в экономику области составили свыше 20 млрд кредитных ресурсов. Сегодня здесь обслуживаются около 50 тысяч клиентов. Кредитный портфель регионального филиала превышает 6 млрд рублей.
По-прежнему одно из приоритетных направлений деятельности Банка – поддержка малого и среднего предпринимательства, и в первую очередь сферы АПК. Только за последние три года субъектам МСБ Костромской области Россельхозбанк направил свыше 5,5 млрд рублей.
Банк остается одним из лидеров в части ипотечного кредитования населения. В текущем году свои жилищные условия с помощью финансирования Россельхозбанка смогли улучшить уже 200 костромских семей на сумму около 300 млн рублей.
«За годы работы в регионе Россельхозбанк зарекомендовал себя как надежный партнер бизнеса и населения области в решении финансовых вопросов, – подчеркивает директор Костромского филиала Денис Шалаев. – Мы планомерно улучшаем качество обслуживания, делая все возможное, чтобы решить задачи наших клиентов».

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:24, 14.06.2018

Банк SIAB приступил к торговле юанями, Банк SIAB, 03:14, 20.11.2018,
С 19 ноября 2018 года в рамках розничного бизнеса Банк SIAB начинает осуществлять операции по купле-продаже денежной единицы Китайской Народной Республики.

Банк УРАЛСИБ в Барнауле проведет акцию «День приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:31, 20.11.2018, Россия
В четверг, 22 ноября 2018 года, Банк УРАЛСИБ в Барнауле совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк УРАЛСИБ предоставил корпоративным клиентам возможность открытия счетов и совершения операций в гонконгских долларах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:59, 17.11.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса – открытие расчетного счета и осуществления платежей в гонконгских долларах (HKD).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Новые банкноты вместо монет: «День приёма монеты от населения» в Новосибирске и Новосибирской области, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В период с 19 по 25 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области пройдёт совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

«Позвольте себе больше» с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В преддверии Нового Года Банк «Левобережный» предлагает уникальную акцию по депозитам для юридических лиц (кроме ИП).

«Процентный листопад» от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:32, 16.11.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей области стать участниками акции «Процентный листопад».

Крайинвестбанк предоставил кредит Сочинскому мясокомбинату на сумму 900 млн рублей, ПАО "Крайинвестбанк", 02:30, 16.11.2018, Россия
Кредитные ресурсы привлечены на срок до 7 ноября 2023 года и будут направлены на рефинансирование ссудной задолженности и пополнение оборотных средств предприятия

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:19, 16.11.2018, Россия
С 19 по 23 ноября 2018 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru