«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала

В Минске стартовали съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала. Сериал о потрясающей истории любви, которая берёт своё начало в отдалённом уральском посёлке в послевоенное время.
В ролях: Карина Андоленко, Артем Быстров, Александр Бухаров, Владимир Гостюхин.

Главная героиня – молодая женщина Настя семь лет ждёт с фронта своего любимого мужа. Первая красавица села невольно привлекает к себе взгляды всех мужиков. Бабы сочувствуют её горю, но судачат, что Настя «не в себе», - кидается на каждый стук в дверь в надежде, что это он – её любимый муж, наконец, добравшийся до родного дома, или кто-то с вестью от него... Ожидание и вера – вот, чем живёт Настя, её маленький сын Миша, и отец пропавшего без вести мужа Василий Прохорович. Произойдет ли долгожданная встреча и узнает ли Настя где провёл семь долгих лет её возлюбленный?...
Реальная история крохотного посёлка, затерянного в таких глубинках нашей страны, что до начала 60-х годов в домах жгли лучины.

Режиссёр – постановщик:
«Мне очень понравился сценарий – замечательная история, которую написал Николай Лырчиков, во многом автобиографична. Это послевоенные годы, сибирская деревня и история одной семьи. Одной семьи, одной деревни, а в результате и история одной страны. Прежде всего, в центре сюжета – потрясающие человеческие судьбы. Автор очень точно чувствует жизнь, все происходящее – правда. И эта правда поражает своей то фантастичностью, то трагичностью. Поэтому я и выбрал этот сценарий. В нём есть самое главное, что должно быть в кино, – человеческая судьба».

Сериал охватит события, происходящие в послевоенной деревне в течение 15 лет и жизнь двух поколений: родителей и взрослеющих детей. История, основанная на воспоминаниях и личном опыте, расскажет о стойких людях, выживающих в самые непростые для страны годы, которые верят в лучшее, ищут счастья и учатся заново любить жизнь.

Жанр: историческая сага
Производство: «Киностудия КИТ», кинокомпаниия БОНАНЗА
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсер: Иннокентий Малинкин, Александр Бондарев
Режиссер-постановщик: Сергей Гинзбург
Автор сценария: Николай Лырчиков
Оператор –постановщик: Пётр Дьяков
Количество серий: 16
В ролях: Карина Андоленко, Артем Быстров, Александр Бухаров, Владимир Гостюхин, Антон Хабаров и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 05:35, 14.06.2018

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 00:43, 18.09.2018, Россия
Впервые будут представлены абсолютно новые работы уникальной художницы, написанные на дне морском

Выставка керамики и компьютерной графики – в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:34, 16.09.2018, Россия
Учреждение станет объединяющей площадкой не только для чувашских художников, но и мастеров из других регионов Поволжья.

Хорошая музыка хорошим людям, Дмитрий Шорскин, 01:53, 14.09.2018, Россия
В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.

Проект «Стихи … и я» в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:28, 14.09.2018, Россия
16 сентября в 18:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с актерами театра и кино, которые представят проект «Стихи…и я», а также расскажут о новом сборнике стихотворений

В Канаде изданы новые книги Иркутского художника Владимира Щербинина., Художники Сибири, 01:23, 14.09.2018,
В вышедших книгах автор рассказывает свои истории, излагает самые сокровенные мысли, делясь важным, обнажая душу, согревая теплом каждого своего читателя.

Детективные истории в центре внимания зрителей Казахстана, МТРК "Мир", 01:51, 12.09.2018, Казахстан
Российские сериалы о полиции продолжают привлекать внимание зрителей телеканала «МИР».

Лучших вокалистов Чувашии приглашаем к участию в музыкальном телеконкурсе "Во весь голос", Дом Дружбы народов Чувашии, 01:33, 12.09.2018, Россия
Универсальный язык музыки представит лучший молодой голос России

День узбекской культуры с размахом прошел в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:31, 12.09.2018, Россия
«Чувашия – многонациональная республика и мы обязаны формировать уважительное отношение подрастающего поколения и взрослого населения к национальным культурам региона. Во все времена культура и искусство объединяли народы», - подчеркнул директор Дома Дружбы народов Алексей Иванов.

28 сентября фестиваль национальных культур "Семицветик" приглашает в Чувашию, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:31, 12.09.2018, Россия
Перспективный фестиваль познакомит с народной художественной культурой, народными промыслами, с опытом лучших художественных коллективов, мастеров, оригинальностью репертуара

Ощути вдохновение в «Круге света», Пресс-служба фестиваля "Круг света", 01:15, 12.09.2018, Россия
В дни проведения VIII Московского международного фестиваля «Круг света», с 21 по 25 сентября, Театральная площадь приглашает москвичей и гостей столицы на премьеру светомузыкального представления «Спартак», которое будет демонстрироваться одновременно на фасадах трех театров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru