Банк «Восточный» поддержит возведение Московского центрального кольца (МЦК) в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа

С начала года на 1 июня 2018г. банк «Восточный» выдал банковские гарантии в сфере госзаказа в объеме более 20 млрд рублей, что более чем в два раза превышает показатели прошлого года.
Банк «Восточный» уже второй год уверенно входит в топ-5 по объему выданных гарантий в рамках 44-ФЗ, занимая по итогам 5 месяцев 2018 года 4 место среди всех российских банков и 1 место среди частных банков.
По данным банка «Восточный», чаще всего выданные гарантии идут на обеспечение госконтрактов, связанных с ремонтом многоквартирных домов и дорог, обустройством территорий и со строительством объектов социального назначения. Так, благодаря поддержке банка «Восточный» были исполнены контракты по строительно-монтажным работам по прорывному для столицы проекту Московского центрального кольца (МЦК). Кроме того, банк «Восточный» прогарантировал ввод в эксплуатацию стратегически важных транспортно-пересадочных узлов Москвы: «Лихоборы» с железнодорожной платформой «НАТИ» Московского отделения Октябрьской железной дороги, «ЗИЛ» (вторые выходы с железнодорожных платформ с конкорсами) и пр.
Также банком «Восточный» предоставлено обеспечение по контрактам, связанным с переселением граждан из ветхого и аварийного жилья в г. Якутске Республики Саха (Якутия), г. Енисейске Красноярского края, г. Новошахтинске Ростовской области и других городах по всей стране.
Отдельно стоит отметить, что география выдач гарантий банка «Восточный» постоянно увеличивается. Так, год назад клиентами банка «Восточный» были предприятия из 34 субъектов РФ, а в 2018 году это уже 48 субъектов РФ.
Сегодня «Восточный» – один из немногих банков, который может закрыть все потребности МСБ для обеспечения государственных и муниципальных заказов: от кредита на цели обеспечения заявки на участие в аукционе, до предоставления банковской гарантии и кредита на исполнение полученного контракта.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:37, 14.06.2018

Путешествуйте комфортно с картами Priority Pass от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 04:12, 19.02.2019, Россия
Ваша работа или образ жизни связаны с частыми поездками по России и за рубеж? Карта Приорити Пасс поможет сделать любое путешествие приятнее.

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:11, 19.02.2019, Россия
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой.

Вышла новая серия подарочных карт Банка Русский Стандарт ко Дню Защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:09, 19.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт выпустил новую серию подарочных карт ко Дню защитника Отечества. Обновленная линейка выдержана в строгом брутальном стиле, который придется по вкусу любому мужчине.

Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает кредитование сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:09, 19.02.2019,

Банк УРАЛСИБ повысил ставки в рублях по всей линейке вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:03, 19.02.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ повысил процентные ставки на сроки 91-1100 дней по срочным вкладам в российских рублях. В среднем, ставки по депозитам Банка УРАЛСИБ увеличились на 0,5 процентного пункта.

Деньги должны работать: вклады малого бизнеса в безопасности, Банк "Левобережный", 04:00, 19.02.2019, Россия
Банк «Левобережный» знает, как малому предпринимательству без риска сохранить и приумножить свой капитал.

Факторинговый бизнес Банковской группы ЗЕНИТ продолжает уверенно расти, ПАО Банк ЗЕНИТ, 03:55, 19.02.2019,
Объем денежных требований, уступленных Банковской Группе ЗЕНИТ в 2018 году, составил 59 млрд рублей, по сравнению с 2017 годом этот показатель вырос в 3 раза. Факторинговый портфель БГ ЗЕНИТ за 2018 год увеличился до 16 млрд рублей.

Пензенский филиал Россельхозбанка и ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ подписали соглашение о реализации зарплатного проекта., Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:49, 19.02.2019,

Банк ЗЕНИТ предложил клиентам новые страховые программы, ПАО Банк ЗЕНИТ, 23:28, 15.02.2019,
Банк ЗЕНИТ в партнерстве с компанией «ВСК - Линия жизни» предложил клиентам эффективное решение для финансовой защиты — специальные программы накопительного страхования жизни и здоровья.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:27, 15.02.2019, Россия
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru