Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге провели акции, посвященные Дню России

Представители команды «Молодежки ОНФ» в честь Дня России провели массовую акцию «Россия это мы». Во время мероприятия представители Общероссийского народного фронта вместе с детьми и их родителями с помощью цветных мелков создали масштабный рисунок государственного флага Российской Федерации.

В Санкт-Петербурге местом действия акции стала площадка Детского городского многопрофильного клинического центра высоких медицинских технологий имени К. А. Раухфуса. Также ребята предложили малышам написать слова, с которыми участники мероприятия ассоциируют слово «Родина». В итоге на асфальте появились десятки надписей «мой дом», «мама», «любовь», «семья».

«Наша задача – сформировать у молодого поколения уважительное отношение к Родине, к ее историческому и культурному наследию. Важно помнить истоки, знать произведения великой российской культуры, и развиваться вместе с Россией. У каждого, конечно, свой ответ на вопрос: «С чего начинается Родина?». Главное, чтобы у ребят появилось желание и стремление работать на благо своей родины. Ведь не зря наш президент, лидер ОНФ Владимир Путин постоянно подчеркивает, что чувство патриотизма закладывается именно с детства», - отметил член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Вячеслав Детков.

А днем в Санкт-Петербурге активисты Общероссийского народного фронта провели праздничный флешмоб «Моя Россия» и построили многометровое слово «Россия», состоящее из шаров и пронесли его по основным достопримечательностям города. Любой желающий мог сфотографироваться с воздушной конструкцией, а затем выложить кадр в социальные сети с хештегами #Моястрана #ОНФвмоемрегионе. Всего в акциях приняли участие около тысячи человек: представители команды «Молодежка ОНФ», неравнодушные петербуржцы и гости Северной столицы.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 05:39, 14.06.2018

Кировская область вошла в ТОП-10 регионов по количеству отремонтированных «убитых» дорог с интерактивной карты ОНФ, ОНФ Кировская область, 04:11, 19.02.2019, Россия
Общественники составили рейтинг регионов по количеству участков, попавших на «Карту убитых дорог» dorogi-onf.ru, которые были капитально отремонтированы. Кировская область заняла 6 место – в регионе провели ремонт 207 участков. Лидером рейтинга стала Московская область, там обновили 468 участков.

После вмешательства ОНФ в Татарстане жителям поселка Мальцево пообещали провести газопровод, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 04:03, 19.02.2019, Россия
После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан жителям улиц Центральная и Тойминская села Мальцево пообещали провести газификацию участков до конца 2020 г.

ОНФ призвал власти разобраться со срывом капремонта домов в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 03:55, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области выявили факт срыва работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в поселке Нижний Кисляй Бутурлиновского района.

Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 03:49, 19.02.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», направленную на привлечение внимания жителей региона к проблеме загрязнения окружающей среды.

Активисты ОНФ в Коми оценили содержание ледовых переправ, ОНФ в Коми, 03:46, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематических площадок «Экология» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги» совместно с представителями Центра государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России по региону проверили безопасность нахождения людей на льду водных объектов.

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:47, 17.02.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 15.02.2019, Россия
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:18, 15.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru