РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы Гагинского муниципального района Павла Кондакова с начальником страхового отдела компании Аллой Мучковой

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
Глава Гагинского муниципального района Павел Кондаков и начальник страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в с. Гагино Алла Мучкова обсудили развитие добровольных видов страхования на территории района, а также вопросы трудоустройства местных жителей в ведущую страховую компанию страны.
«В 2017 году в Гагинском районе компанией РОСГОССТРАХ заключено более 2,5 тыс. договоров страхования имущества физических лиц. Выплаты жителям нашего района за поврежденные и утраченные недвижимость и домашнее составили в прошлом году почти 8 млн. рублей, а в целом по Нижегородской области превысили 171 млн. рублей», — рассказала главе района Алла Мучкова.
«Страхование недвижимости и имущества является эффективным инструментом, обеспечивающим финансовую защиту собственников имущества при наступлении страховых событий, - отметил Павел Кондаков. — Владельцы домов, квартир и дач стали все чаще задумываться о необходимости финансовой защиты нажитого, сохранении привычного уровня благосостояния».
В ходе встречи Алла Мучкова также проинформировала главу Гагинского муниципального района об особенностях приема на работу в компанию РОСГОССТРАХ страховых агентов и консультантов, численности сотрудников отдела, внутрикорпоративных программах обучения страховому делу для новичков и многоступенчатой системе повышения квалификации сотрудников.
В ходе переговоров достигнута договоренность о приглашении начальника страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в с. Гагино Аллы Мучковой на совещание с главами сельских поселений с целью более детального обсуждения перспектив развития добровольного видов имущественного и медицинского страхования.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 05:40, 14.06.2018

14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом, АльфаСтрахование-ОМС, 23:39, 14.11.2018, Россия
Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day) был учрежден Международной диабетической федерацией (МДФ) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1991 г. из-за обеспокоенности возрастающей частотой случаев заболевания в мире сахарным диабетом.

: AXA XL запускает страхование от кибер-рисков для малого и среднего бизнеса на платформе Slice ICS, Slice Labs Inc. PR, 17:30, 05.11.2018, США
Предприятия малого и среднего бизнеса могут подавать заявки на страховую защиту от кибер-рисков на https://axaxl.slice.is

AXA XL запускает страхование от кибер-рисков для малого и среднего бизнеса на платформе Slice ICS., Slice Labs Inc. PR, 20:52, 04.11.2018, США

Программа страхования от критически опасных заболеваний пользуется спросом у белгородцев, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:34, 23.10.2018, Россия
Филиал РОСГОССТРАХа в Белгородской области обеспечил финансовой защитой сотрудников одной из региональных компаний по организации международная медицинской помощи. Сумма ответственности компании составляет 2 млн евро в год.

«АльфаСтрахование – ОМС» за первое полугодие 2018 г. помогла застрахованным вернуть 2,1 млн руб. неправомерно взимаемых денежных средств, АльфаСтрахование-ОМС, 02:30, 18.10.2018, Россия
Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» продолжают активную работу по защите прав застрахованных: отвечают на вопросы клиентов, дают советы, оказывают информационную поддержку, помогают разобраться в трудных ситуациях, организуют проведение экспертизы качества оказанной медицинской помощи в системе ОМС.

Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса., Starr Insurance Companies, 23:18, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.

Starr Insurance Companies открывает офис в Осло, Норвегия, Starr Insurance Companies, 04:33, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня об открытии нового офиса в Осло (Норвегия), который начинает работать с 1 октября 2018 года. Офис в Осло значительно усилит присутствие Starr в Европе

РОСГОССТРАХ: завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал», ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:19, 03.10.2018, Россия
Сегодня 01 октября 2018 г. завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал», куда входили ОАО «Капитал Страхование», ЗАО «Капитал Перестрахование», а также ЗАО «КС-Холдинг», в форме их присоединения к ПАО СК «Росгосстрах».

Войти в одну реку дважды: 65,8% россиян готовы вернуться к прежнему работодателю, АльфаСтрахование, 20:41, 28.09.2018, Россия
Более 25% россиян хотели бы вернуться на старое место работы, при этом треть не стали бы это делать ни при каких условиях. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», проведя исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru