РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы Гагинского муниципального района Павла Кондакова с начальником страхового отдела компании Аллой Мучковой

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
Глава Гагинского муниципального района Павел Кондаков и начальник страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в с. Гагино Алла Мучкова обсудили развитие добровольных видов страхования на территории района, а также вопросы трудоустройства местных жителей в ведущую страховую компанию страны.
«В 2017 году в Гагинском районе компанией РОСГОССТРАХ заключено более 2,5 тыс. договоров страхования имущества физических лиц. Выплаты жителям нашего района за поврежденные и утраченные недвижимость и домашнее составили в прошлом году почти 8 млн. рублей, а в целом по Нижегородской области превысили 171 млн. рублей», — рассказала главе района Алла Мучкова.
«Страхование недвижимости и имущества является эффективным инструментом, обеспечивающим финансовую защиту собственников имущества при наступлении страховых событий, - отметил Павел Кондаков. — Владельцы домов, квартир и дач стали все чаще задумываться о необходимости финансовой защиты нажитого, сохранении привычного уровня благосостояния».
В ходе встречи Алла Мучкова также проинформировала главу Гагинского муниципального района об особенностях приема на работу в компанию РОСГОССТРАХ страховых агентов и консультантов, численности сотрудников отдела, внутрикорпоративных программах обучения страховому делу для новичков и многоступенчатой системе повышения квалификации сотрудников.
В ходе переговоров достигнута договоренность о приглашении начальника страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в с. Гагино Аллы Мучковой на совещание с главами сельских поселений с целью более детального обсуждения перспектив развития добровольного видов имущественного и медицинского страхования.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 05:40, 14.06.2018

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность сотрудников ФГБУЗ «Клиническая больница №50 ФМБА России» по Нижегородской области, Росгосстрах, 16:49, 18.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Лукояновского района Николая Марушкина с начальником страхового отдела компании Ириной Большаковой, Росгосстрах, 05:41, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления Росреестра по Белгородской области, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 05:34, 14.06.2018, Россия
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Управления Росреестра в Белгородской области.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы местного самоуправления Навашинского района Владимира Малышева с начальником страхового отдела компании Ольгой Затулий, Росгосстрах, 05:21, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации городского округа г. Кулебаки Людмилы Узяковой с начальником страхового отдела компании Людмилой Гришиной, Росгосстрах, 05:21, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:18, 14.06.2018, Россия
Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Бутурлинского района Николая Чичкова с начальником страхового отдела компании Людмилой Кочуновой, Росгосстрах, 05:18, 14.06.2018, Россия

Белгородский филиал РОСГОССТРАХа застраховал 4 тыс детей в лагерях отдыха и санаториях, Филиал ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 15:32, 30.05.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая 3998 детей, отдыхающих в лагерях и оздоровительных санаториях региона. Сумма ответственности компании в целом составила более 199 млн рублей

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Спасского района Татьяной Бирюковой с начальником страхового отдела компании Владимиром Прохоровым, Росгосстрах, 00:28, 30.05.2018, Россия