KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб.

За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.
Еще при строительстве предприятия было принято принципиальное решение – использовать при реализации проекта ведущие мировые практики в области минимизации воздействия на окружающую среду. Весь технологический процесс на заводе построен таким образом, чтобы обеспечить максимально безотходное производство и полностью использовать поступающее на завод сырье.
«Цель нашей экологической политики - это обеспечение экологической безопасности, путем минимизации негативного воздействия на окружающую среду, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. - Мы установили очистные сооружения нового поколения, обеспечивающие замкнутый цикл технического водооборота на предприятии. Максимально используем рециклинг - только за первые 5 месяцев 2018 года на вторичную переработку было направлено более 150 тонн отходов в виде картона, пластика и других материалов. Все эти мероприятия формируют определенную экологическую культуру, а также развивают идеи ресурсосбережения и бережного отношения к окружающей природной среде».
Напомним, что KASTAMONU успешно прошла сертификационный аудит систем экологического менеджмента на соответствие требованиям стандарта ISO 14001:2015. Стандарт ISO 14001 отвечает за создание на предприятии экологического менеджмента. Его суть сводится к минимизации негативного влияния на окружающую среду и следование самым последним международным экологическим стандартам.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 05:42, 14.06.2018

Технология создания колористических решений – работа с краской, АрхДиалог, 03:17, 20.11.2018, Россия
Семинар по работе с краской, где вы сможете ознакомиться с новыми возможностями, особенностями нанесения красок на разные поверхности и получить ответы на многие вопросы.

День дизайнера в Мебельном торговом комплексе "Гранд". Специальная лекция Federico Peri, Designevents, 03:31, 16.11.2018, Россия
Приглашенным гостем мероприятия станет итальянский дизайнер Federico Peri, который впервые выступит в России.

Завод KASTAMONU успешно прошел инспекционный аудит, KASTAMONU, 03:30, 16.11.2018, Россия
На предприятии KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан) завершился инспекционный аудит на подтверждение сертификата интегрированной системы менеджмента. В ходе проведенных мероприятий компания KASTAMONU подтвердила соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007.

Компания 3М меняет свой офис в Москве, 3М Россия, 03:15, 16.11.2018, Россия
Компания 3М меняет свое месторасположение в г. Москве и переезжает в офисный парк Comcity.

Промышленная компания 3М выходит в онлайн-розницу, 3М Россия, 03:01, 16.11.2018, Россия
Компания 3М объявила о доступности линейки продукции в широкой онлайн-рознице в России. На Дне цифровой коммерции 14 ноября 2018 года эксперты технологической и промышленной отраслей вместе с игроками рынка e-commerce обсудили тенденции развития электронной коммерции и цифровой трансформации бизнеса.

На Выставке Производителей Мебели в МТК «Гранд» пройдет серия семинаров для владельцев недвижимости, Designevents, 23:49, 14.11.2018, Россия
17 ноября в честь открытия выставки МТК «Гранд» приглашает всех, кому актуален вопрос ремонта квартир

В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России выставка производителей мебели, Designevents, 23:46, 14.11.2018, Россия
С 17 по 25 ноября в Мебельном Торговом Центре «ГРАНД» пройдет главное событие в индустрии мебели, ремонта и дизайна интерьеров.

Дизайн без границ. День дизайнера в Мебельном ТК "Гранд" на ежегодной Выставке Производителей Мебели, Designevents, 22:26, 14.11.2018, Россия

Инженерная грамотность дизайнера. Как не допустить ошибок., АрхДиалог, 02:41, 13.11.2018, Россия
Проф.среда "Инженерная грамотность дизайнера. Как не допустить ошибок при проектировании инженерных сетей и коммуникаций и проконтролировать выполненный монтаж"

В Самаре обсудят будущее современного ритейла, futurecommerce, 01:07, 13.11.2018, Россия
13 ноября в Самаре состоится первый семинар из цикла «Будущее современного ритейла». Организатор – компания InSales – предлагает разобраться в тонкостях электронной торговли, поговорить о новшествах в законодательстве и многом другом. Участие в семинаре – бесплатное. Информационным партнером мероприятия выступает Центр обучения «ПРАТОН».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru