Российские участники IFSEC 2018 представят собственные решения безопасности

Через неделю с небольшим в Лондон для участия в ведущей международной конференции и выставки технологий безопасности IFSEC International приедут около 30000 профессионалов отрасли. Старейшая ежегодная выставка пройдет уже в 45-й раз в выставочном центре ExCel 19-21 июня 2018 года. Более 600 экспонентов представят в этом году свыше 10000 продуктов, связанных с обеспечением безопасности. Впервые на IFSEC будет организована коллективная российская экспозиция под эгидой Российского экспортного центра.
АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства Российской Федерации, оказывает российским экспортерам комплексную финансовую и нефинансовую поддержку в рамках реализуемых программ содействия отечественным производителям с целью продвижения их высокотехнологичной, инновационной продукции на внешние рынки.
Центром сформирована представительная российская экспозиция, включающая РЭЦ и 11 предприятий, занимающих лидирующие позиции на рынке безопасности России.
ООО “СейвТул” из Санкт-Петербурга представит образец пиротехнических ножниц для резки металлоконструкций собственной разработки и производства.
Московская компания КиГард ознакомит с системой хранения и выдачи ключей, обеспечивающей доступ только авторизированным пользователям.
Компания И.С.П., разработчик и производитель модулей газового пожаротушения “ЗАРЯ”, намерена вывести на экспорт свою систему, получившую признание в стране.
Холдинг ГЕФЕСТ из Санкт-Петербурга представит новейшие решения в области управляемого спринклерного пожаротушения и огнестойких кабельных линий, огнезащитных составов и автоматического газового пожаротушения.
Московский производитель и поставщик оборудования Ethernet доступа для Телеком-рынка и проектов IP-видеонаблюдения рынка безопасности компания НСГейт презентует уже зарекомендовавшие себя на зарубежном рынке линейки промышленного оборудования и новые элементы комплектации Узлов Доступа NSBox.
НПО “Спектрон” из Свердловской области представит многодиапазонные извещатели пламени, взрывозащищенные средства оповещения и другие приборы обнаружения, слежения, оповещения и управления эвакуацией в экстремальных ситуациях.
Системы комплексной безопасности собственной разработки представит компания “Дивисус / Стилсофт” из Ставрополя, включая автономный автоматизированный комплекс идентификации человека по изображению лица “Акила”.
Компания РИЭЛТА из Санкт-Петербурга представит широкий спектр охранных и пожарных извещателей, а также оборудования во взрывозащищенном исполнении.
Ай Ти Ви Групп представит возможности системы видеонаблюдения Axxon Next и интегрированной платформы безопасности “Интеллект”.
ООО “СпецПожТех” привезет противопожарное оборудование – теплозащитные экраны и противопожарные преграды.
Компания ДССЛ представит экосиcтему TRASSIR, состоящую из IP-камер и видеорегистраторов, а также решения для бизнес-аналитики.
В рамках участия в выставке РЭЦ организует активную деловую программу, включающую в себя круглые столы, семинары на актуальные темы экспорта продукции, с участием экспертов отрасли. Центром также запланированы деловые встречи с потенциальными покупателями российской продукции.

Контактное лицо: Поспелова Елена (написать письмо автору)
Компания: Негус Экспо (все новости этой организации)
Добавлен: 05:39, 14.06.2018

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru