Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире

The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150
20 июня 2018 года, Москва, Россия – Группа компаний «Руст», второй крупнейший в мире производитель водки, сообщает о том, что бренды «Руст» в очередной раз вошли в рейтинг 150 крупнейших в мире алкогольных напитков по объему продаж от одного из наиболее влиятельных отраслевых изданий The Spirits Business.
«Русский Стандарт» подтвердил звание русской премиальной водки №1 в мире и занял 67-ю строчку рейтинга, увеличив отрыв от Finlandia. По итогам 2017 года глобальные продажи бренда выросли на 3% по сравнению с 2016 годом и достигли 3,4 млн 9л коробов.
Водка №1 в Польше, Żubrówka продолжает стремительный рост: за последние 5 лет бренд прибавил более чем 4 млн 9л коробов, достигнув уровня продаж в 7,9 млн 9л коробов. Żubrówka располагается на 24 строчке рейтинга и прочно занимает 4 место среди крупнейших мировых водочных брендов.
Вкусовая водка №1 в Польше, Soplica поднялась на 58 место в рейтинге и является одним из наиболее быстрорастущих алкогольных брендов среди всех категорий: объем продаж за последние 5 лет вырос более чем в 2 раза до 3,5 млн 9л коробов.
«Зеленая Марка» и «Талка» входят в топ-4 водок среднеценового сегмента в России и располагаются на 89-й и 103-й строчках мирового рейтинга соответственно.
Żytniówka прочно занимает 101-ю строчку в рейтинге, обогнав Sobieski. Бренд прибавил за последние пять лет свыше 1 млн 9л коробов.
Бренды «Руст» в очередной раз подтвердили свою конкурентоспособность и популярность, войдя в рейтинг The Spirits Business, который является объективным международным подтверждением достижений компании в производстве и продаже высококачественных алкогольных напитков.
О группе компаний «Руст» )
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более чем 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку», «Журавли», Żubrówka и легендарный итальянский бренд Gancia. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.
За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com
тел: +7 (495) 777 1 777

Контактное лицо: Полина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Руст" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:27, 21.06.2018

Более 100 специалистов по охране труда поборются за звание лучших, 3М, 01:05, 22.09.2018, Россия
В России проходит конкурс лучших практик по охране труда «Мы защищаем профессионалов». Подать работу на конкурс можно до 31 октября 2018 года.

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:00, 21.09.2018, Россия
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:44, 21.09.2018, Россия
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:31, 20.09.2018, Россия
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:11, 20.09.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

Новые возможности дизайна и монтажа с помощью всего одной ленты, 3М Россия, 01:23, 19.09.2018, Россия
Компания 3М объявляет об официальном запуске на рынок нового поколения лент VHB GPH и «Универсального Праймера». Эти два продукта при использовании вместе могут решить до 80% задач клиентов, обеспечить высокую адгезию к широкому спектру материалов, таких как металл, стекло, пластик АБС, ПВХ и поликарбонат.

Группа компаний ROCKWOOL провела полугодовое собрание Совета директоров в России, ROCKWOOL Russia, 02:30, 11.09.2018, Россия
Совет директоров Группы компаний ROCKWOOL, производителя решений из негорючей каменной ваты, проходит в ключевых для развития бизнеса странах. В этом году встреча состоялась в России.

Компания CONDTROL расширяет линейку нивелиров XLiner новым Combo 360, CONDTROL, 19:42, 06.09.2018, Россия
В новом нивелире установлены лазерные диоды высокой мощности, которые делают разметку еще ярче, а работу комфортнее.

НПО «Спектрон» - лучший экспортер Свердловской области в номинации "Прорыв", Научно-производственное объединение "Спектрон", 19:33, 06.09.2018,
Научно-производственное объединение «Спектрон» стало победителем IV регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортёр Свердловской области» в номинации «Прорыв». Церемония награждения состоялась 5 сентября 2018 года.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:11, 06.09.2018, Россия
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru