«Русский Стандарт Водка» на борту одной из крупнейших авиакомпаний в мире

Emirates предложит «Русский Стандарт» на всех своих рейсах
20 июня 2018 года, г. Санкт-Петербург – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире*, объявляет о победе в тендере на поставку продукции для лидера на рынке международных пассажирских авиаперевозок — компании Emirates.

На протяжении 5 лет на рейсах авиакомпании будет представлена русская водка №1 в мире: «Русский Стандарт Original» будет доступен для пассажиров эконом-класса, а роскошной водкой IMPERIA смогут насладиться пассажиры первого класса на рейсах А380.

Для привлечения внимания к новому предложению, «Русский Стандарт» проведет целую серию совместных с авиакомпанией активностей, в том числе подготовит специальный учебный видеоролик-презентацию от международного посла водочного бренда «Русский Стандарт», который будет распространен среди более чем 26 000 членов экипажа авиакомпании.

Emirates — национальный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов и одна из крупнейших авиакомпаний в мире, которая еженедельно выполняет свыше 3600 рейсов в более чем в 150 городов 85 стран на шести континентов.

«Победа в тендере крайне важна для нас, так как присутствие на борту одной из крупнейших авиакомпаний в мире значительно расширит международную представленность нашего флагманского бренда. Участвуя в тендере, мы столкнулись с сильной конкуренцией со стороны ключевых игроков мировой индустрии. Я считаю, что залогом нашего успеха стала сила бренда в международном канале Travel Retail и на внутреннем рынке Объединенных Арабских Эмиратов, а также ценная поддержка партнеров», — комментирует Элина Фруин, управляющий директор сегмента беспошлинной торговли в Группе компаний «Руст».

Достигнутое соглашение представляет собой еще одно яркое свидетельство реализации успешной стратегии Группы компаний «Руст» по развитию продаж в канале беспошлинной торговли и иллюстрирует дальнейшее укрепление позиций ключевого бренда Группы на мировом алкогольном рынке.

О компании «Русский Стандарт Водка» (www.vodka.com)
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России. Ежегодно компания продает 3,4 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 80 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м – IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».

*Источник: Shanken’s IMPACT Newsletter (2018).

Контактное лицо: Полина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Русский Стандарт Водка (все новости этой организации)
Добавлен: 00:37, 21.06.2018
Страна: другие страны

Hitachi запускает новую серию колесных экскаваторов Zaxis-5A, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 22:48, 20.07.2018, Россия
Hitachi Construction Machinery Eurasia представляет в новой линейке колесных экскаваторов три модели: ZX170W-5A, ZX190W-5A, ZX210W-5A. Они предназначены для выполнения различных задач в строительных проектах, в том числе при сложных условиях работы.

Norsk Titanium отметила знаковое событие в производстве в США., Griffin Communications Group, 22:37, 20.07.2018, США
Компания изготовила и протестировала первый аддитивный ротор с интегрированными лопатками

Кыштымский машиностроительный завод изготовил и поставил «Амур Золоту» флотомашину, Канекс, 22:35, 20.07.2018, Россия
Обогатительное оборудование будет работать на месторождении Перевальное (Хабаровский край).

Открылся центр технической поддержки ветеринарного оборудования «Берингер Ингельхайм» в России, Берингер Ингельхайм, 01:35, 20.07.2018,
Компания «Берингер Ингельхайм» открыла центр технической поддержки ветеринарного оборудования своего подразделения птицеводства Департамента ветеринарных препаратов в России.

Norsk Titanium продолжает наращивать бизнес в штате Нью-Йорк., Griffin Communications Group, 01:34, 20.07.2018, США
Предприятие в штате Нью-Йорк вошло в список утвержденных поставщиков компании Spirit AeroSystems

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 01:29, 20.07.2018, другие страны
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Строй завтра сегодня. ROCKWOOL опубликовал экологический отчет, ROCKWOOL Russia, 01:52, 19.07.2018, Россия
ROCKWOOL Group опубликовал экологический отчет о своих годовых результатах в направлении устойчивого развития под заголовком «Строй завтра сегодня». Компании продолжает улучшать и создавать новые способы для решения глобальных проблем: изменение климата, нехватка ресурсов. Она сокращает выбросы СО2 производствами, предлагает средство экономии воды и работает над уменьшением, а также переработкой мусора.

Работа с металлом на высоких скоростях, 3М, 01:49, 19.07.2018, Россия
Компания 3М анонсировала выход двух новинок - отрезные и зачистные круги 3M™ Silver, которые обеспечивают более высокую скорость и продолжительный срок службы по сравнению с абразивными материалами с обычным оксидом алюминия и цирконатом алюминия.

Домашняя выставка техники Liebherr собрала 1500 человек, Liebherr, 01:45, 19.07.2018, Россия
10-11 июля на территории ремонтно-складского комплекса Либхерр-Русланд в Одинцове прошла выставка, приуроченная к полуфиналу чемпионата мира по футболу

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:38, 19.07.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru