Кадастровая палата консультирует по вопросам недвижимости

Кадастровая палата по Свердловской области предоставляет населению консультационные, справочные и аналитические услуги в сфере оборота недвижимости с июля 2017 года. Теперь жители области имеют возможность обратиться к специалистам Кадастровой палаты за дополнительными услугами: будь то подготовка договора купли-продажи, дарения или же консультация по документам, необходимым для сделки с объектами недвижимости, и многое другое. Услуги предоставляются госучреждением согласно установленным тарифам.
Кадастровая палата оказывает консультации с целью повышения качества услуг и развития рынка недвижимости. Специалисты предоставляют гражданам информацию, необходимую для совершения сделок с недвижимостью, помогают подготовить пакет документов, составить договор и многое другое. Кроме того, консультации специалистов Кадастровой палаты помогут собственникам недвижимости предотвратить действия мошенников. Государственное учреждение гарантирует качество консультационных услуг.
За первые пять месяцев 2018 года Кадастровая палата по Свердловской области провела более 100 консультаций для граждан, связанных с вопросами оборота объектов недвижимости.
Консультационные услуги, связанные с подготовкой проектов договоров в простой письменной форме (купли-продажи, дарения и т.п.). оказываются в 38 офисах Кадастровой палаты, расположенных на территории Свердловской области.
С марта по май 2018 года специалистами Кадастровой палаты подготовлено более 200 проектов договоров купли-продажи, дарения и т.п.
Получить подробную информацию о порядке оказания услуги можно по телефону (343) 295-07-00 (доб. 2039), в офисе Филиала по адресу: г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 92 «а», либо направив вопрос на адрес электронной почты seminar@66.kadastr.ru.

Контактное лицо: Екатерина Гурская (написать письмо автору)
Компания: филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 16:30, 22.06.2018

ГК «Гранель» стала партнером музыкального эко-фестиваля «Зеленая улица», ГК Гранель, 22:45, 20.07.2018, Россия
ГК «Гранель» приглашает всех желающих на музыкальный эко-фестиваль «Зеленая улица», который пройдет 21 июня в Измайловском парке.

Сотрудники Eaton примут участие в мероприятии “Забег корпораций”, Eaton, 22:40, 20.07.2018,
Сотрудники компании Eaton, мирового лидера в области управления энергией, вновь примут участие в спортивно-развлекательном мероприятии “Забег корпораций”, призванном сплотить коллектив и укрепить командный дух.Событие состоится на территории Гребного канала в Крылатском, 4 августа 2018 года.

ОНФ в Ленинградской области проверил исполнение программы благоустройства в регионе, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области оценили текущее состояние дворовых и общественных территорий, благоустроенных в ходе реализации в регионе приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

АО «ТНС энерго Тула» предлагает потребителям удобные сервисы для оплаты коммунальных платежей, АО "ТНС энерго Тула", 01:56, 20.07.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» отмечают рост количества пользователей электронных сервисов, предлагаемых энергосбытовой компанией своим потребителям.

Экспертный центр «ПОРА» представил проекты в сфере экологического образования на форуме «Сообщество», Экспертный центр "ПОРА", 01:51, 20.07.2018, Россия
19 июля 2018 г. эксперт Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») по государственно-частному партнерству Александр Воротников, к.х.н., доцент РАНХиГС, выступил с докладом на форсайт-сессии «Нужны ли стране экологи? Перспективы для молодежи в сфере экологии. Экообразование» в рамках экологического форума «Сообщество», организованного Общественной палатой РФ, в Туле.

«ПОРА» на форуме «Сообщество» в Туле, Экспертный центр "ПОРА", 01:38, 20.07.2018, Россия
18 июля 2018 г. Проектный офис развития Арктики («ПОРА») принял активное участие в форуме “Сообщество” в Туле. Представитель “ПОРА” эксперт по государственно-частному партнерству Александр Воротников, к.х.н., доцент РАНХиГС, выступил с докладом на дискуссии «Особо охраняемые природные территории и биоразнообразие», которая была организована в рамках форума «Сообщество».

Активисты ОНФ оценили состояние дошкольных образовательных организаций Кемеровской области, ОНФ в Кемеровской области, 01:35, 20.07.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе в рамках мониторинга деятельности детских дошкольных образовательных организаций, проведенного в трех муниципальных образованиях области, обнаружили в детских садах ряд недостатков. Мониторинг проводился в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

ОНФ в Ленинградской области выступил соорганизатором фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития, ОНФ в Ленинградской области, 01:50, 19.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта выступили соорганизаторами первого фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития «Мы все равны», прошедшего в Тосненском районе. Творческие занятия, интерактивные игры, выступление юных талантов, по мнению организаторов, помогут подросткам с ограничениями по здоровью адаптироваться в обществе.

Кузбасские активисты ОНФ внесли предложения в национальные проекты и программы, ОНФ в Кемеровской области, 01:42, 19.07.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области сформировали предложения по 12 направлениям в рамках национальных проектов и программ, обозначенных в новом указе президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

ПОРА развивать “умные города” в Арктике., Экспертный центр "ПОРА", 01:26, 19.07.2018, Россия
17 июля 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Проблемы создания, развития и функционирования “умных городов” в Арктической зоне Российской федерации (АЗРФ)». Со-модераторами выступили эксперты “ПОРА” по комфортной среде обитания Александр Водяник и по государственно-частному партнерству Александр Воротников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru