HR&Trainings EXPO 2018 — главное HR-событие России и СНГ

Приглашаем HR-специалистов на 19-ую выставку и конференцию HR&Trainings EXPO 2018. Ежегодно на мероприятии собираются более 6000 представителей HR-сообщества России и СНГ, чтобы получить самую актуальную информацию о рынке управления персоналом, выбрать результативные HR-продукты и обменяться опытом с коллегами.
Приглашаем HR-специалистов на 19-ую выставку и конференцию HR&Trainings EXPO 2018: https://clck.ru/DexEZ

Дата и место: 18-20 сентября, Технопарк «Сколково»

О выставке — 19-20 сентября
Более 150 экспонентов, предлагающих самые разные решения: от бизнес-тренингов до систем, автоматизирующих HR-процессы.
2 Шоу-рума продуктов, где состоится более 40 выступлений, в которых HR-провайдеры расскажут о том, как их продукт сможет решить «HR-боли» посетителей.
1 интерактивная площадка, где посетители смогут на месте протестировать интересные продукты: поучаствовать в тренингах, поиграть в бизнес-игры и т.д.

О конференции — 18-20 сентября
VIP-день «Расширяя границы привычного», 18 сентября

4 тематических трека, в которых участники делятся новыми идеями, необычным опытом, где создаются условия для межотраслевой мимикрии.
• «За горизонтом HR. То, чего мы не видим»
Информация в этом зале поможет посетителям сформировать или скорректировать свою HR-стратегию.
• «Тактика в личной стратегии. Коуч-зал»
Посещение этого зала даст инструменты для сбалансированной жизни, в которой есть место успешной карьере.
• «Секреты обладателей компетенций будущего»
В зале выступят представители профессий, в которых многие годы ярко проявляются качества из набора моделей компетенций человека будущего и поделятся секретами развития главных навыков в их сферах.
• «Современные бизнес-приоритеты»
Выступления в этом зале помогут посетителям понять, как они могут влиять на достижение целей компании, какова их роль в этом процессе.

Основные дни «ПРО HR со всех сторон», 19-20 сентября
2 дня конференции, ориентированных на ключевые профессиональные темы. 5 залов, 10 тематических треков:
• Новые роли HR;
• Социальное обучение;
• Наука обучения и развития;
• Третий возраст;
• Метанавыки или как создать сверхчеловека;
• Рекрутмент 5.0;
• Производительность труда;
• Компенсации и льготы;
• Лаборатория цифровых решений для HR;
• Культура;

Дополнительные мероприятия в рамках HR&Trainings EXPO 2018:
• Финальное шоу Премии Trainings, 19 сентября
Ежегодная премия, которая вручается активным компаниям и персонам, работающим в области управления персоналом. Номинации 2018: «Бизнес-коуч года», «HR-продукт года», «Территория Включённости»
• Финал хакатона MIX HACK, 20 сентября
Компания «Амплуа» совместно с «АСИ» проведёт большой HR-хакатон. Закрытием HR&Trainings EXPO 2018 станет его финал, где будут представлены решения участников.

Организатор — компания «Амплуа»
Партнеры — Агентство стратегических инициатив, Фонд Сколково, F-Point, CBSD Thunderbird, Международная Федерация Коучинга (ICF), Тренинг-Бутик, Team Training, All Brains, Институт Коучинга, EVERYCO, ЭКОПСИ Консалтинг, ЛюдиPeople, EXECT Business Training, EF English First, ГК Институт Тренинга - АРБ Про, Константин Борисов, АНО цифровая экономика, Университет НТИ 20.35, Competentum

Регистрация на HR&Trainings EXPO 2018: https://clck.ru/DexDY

Контактное лицо: Анастасия Смелова (написать письмо автору)
Компания: Амплуа (все новости этой организации)
Добавлен: 02:26, 27.06.2018

Client Service Forum 2024, InterForum, 22:51, 28.03.2024,
IX Ежегодный Всероссийский форум по клиентскому сервису пройдет в Москве 19 - 21 июня

Искусственный интеллект наступает: чьи рабочие места под угрозой?, HostFly.by, 22:49, 28.03.2024,
Хостинг-провайдер HostFly.by приглашает на онлайн-дискуссию "Кого уволят нейросети - от маркетологов до врачей" о влиянии нейросетей на рынок труда. Мероприятие начнется 27 марта 2024 г. в 12.00 (UTC +3).

Компания ITKey: open source — эволюция или революция, ITKey, 22:16, 28.03.2024, Россия
Директор ITKey Дмитрий Кудюкин выступил на конференции по облачным технологиям GoCloud, где поделился мнением об актуальном состоянии рынка облачных технологий.

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 23:15, 20.03.2024, Россия
Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024» в рамках выставки HoReCa Siberia – 2024 и форума сибирского гостеприимства «Дикоросы».

ЗАВЕРШИЛСЯ ПЕРВЫЙ ЭТАП КОНКУРСА «ДЕЛОВАЯ КНИГА ГОДА В РОССИИ», Технологии Доверия, 23:07, 20.03.2024, Россия
Конкурс «Деловая книга года в России» уже в девятый раз проводит компания «Технологии Доверия». По итогам онлайн-голосования, проводившегося с середины января на платформе «КраудСпейс», около 13 000 любителей бизнес-литературы со всей страны отобрали из 125 книг, выдвинутых на премию, 15 лучших.

ЭДО, ЭП и HR в ИБ – эксперты «Газинформсервиса» примут участие в «РусКрипто 2024», Газинформсервис, 22:57, 20.03.2024, Россия
20-21 марта пройдет Международная научно-практическая конференция «РусКрипто 2024», в которой будут обсуждаться острые проблемы в электронном документообороте, электронной подписи и практический опыт по управлению человеческим ресурсами в компаниях отрасли ИТ и информационной безопасности. Эксперты «Газинформсервиса» примут участие в ключевых активностях конференции.

II Международный форум РЕБУС 2024 «Агломерации: Опыт. Возможности. Вызовы» состоится 10-11 июля в Республике Татарстан, Международный форум РЕБУС, 22:52, 20.03.2024, Россия
II Международный форум РЕБУС 2024 соберет ведущих экспертов, представителей органов власти, бизнеса и научного сообщества для обсуждения актуальных вопросов агломерационного развития. Мероприятие пройдет 10-11 июля в Казани в Международном выставочном центре «Казань Экспо».

IV всероссийская научно-практическая конференция «Ценность каждого 2024» пройдет в Москве и Нижнем Новгороде, Благотворительный фонд "Семья вместе", 22:48, 20.03.2024, Украина
21-22 марта 2024 года в Общественной палате РФ в Москве и 12-13 апреля 2024 года в АНО «Дом народного единства» в Нижнем Новгороде состоится ежегодная IV научно-практическая конференция «Ценность каждого 2024».

EvaConf 2024 - первая конференция по аналогам Jira и Confluence, EvaTeam, 22:32, 20.03.2024, Россия
16 апреля в Москве состоится EvaConf 2024 - первая конференция по аналогам продуктов Atlassian от EvaTeam.

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 08:03, 20.03.2024, Россия
Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoReCa Siberia – 2024 и форума сибирского гостеприимства «Дикоросы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru