ACEX доставил фотоработы знакового конкурса в Екатеринбург

Представитель Альянса в Екатеринбурге организует доставку работ лауреатов World Press Photo в Ельцин-центр
Лауреаты очередного World Press Photo - «чемпионата мира» среди репортажных фотографов, самого престижного международного конкурса были объявлены в Амстердаме 12 апреля. А 14 июня выставка World Press Photo 2018 открылась в Ельцин-центре в Екатеринбурге. Это единственная возможность увидеть работы победителей конкурса в России, которую предоставили жителям и гостям города ACEX в Екатеринбурге.
Каждое фото – произведение искусства, упакованное в специальные кофры. Специалисты ACEX в Екатеринбурге отвечали за доставку груза из аэропорта в Ельцин-центр.
Магдалина Эррера, фоторедактор Geo France и председатель жюри конкурса, о выборе «Фотографии года» высказалась так: «Фотография года должна фиксировать важные события и задавать нам вопросы. Фотография должна трогать и быть особым ракурсом на то, что происходило в мире в прошлом году. Это классическая фотография, но она имеет мгновенную энергию и динамику. Цвета, движение, композиция потрясающие. Они имеют силу».
Главный приз достался фотографу из Венесуэлы Роналдо Шемидту за снимок с горящим участником митинга против Николаса Мадуро, сделанного в мае 2017 года.
Член жюри Уитни К.Джонсон, заместитель фоторедактора National Geographic: «Это правда довольно символично. Мужчина в защитной маске на лице становится не просто мужчиной, охваченный огнем, но символом горящей Венесуэлы».
Выставка продлится с 15 июня по 5 июля. После чего эксперты ACEX вернут коллекцию фото в Амстердам, закрыв карнет АТА. Отличный повод посетить столицу Урала.

В материале использовалась информация с сайта https://yeltsin.ru/affair/world-press-photo-2018/ и https://www.worldpressphoto.org/ Все права на фотографии принадлежат их правообладателям.

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/partners/news/2220/

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 12.07.2018

DPD в России: пятикратный рост доставки e-com крупногабарита, DPD, 02:33, 20.11.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки и логистики, отмечает опережающий рост доставки заказов крупногабаритных онлайн-товаров. За полгода объем отправлений по услуге DPD Online Max, специально разработанной для этого сегмента, увеличился в пять раз, а количество отправок в день измеряется сотнями.

Эксперты обсудили пути развития транспортно-логистической инфраструктуры Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 22:51, 14.11.2018, Россия
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Модератором выступил Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD.

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:35, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 00:58, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:31, 09.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам…

ПОРА развивать транспортно-логистическую инфраструктуру в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 22:38, 07.11.2018, Россия
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» состоится дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Со-модераторы: Воротников Александр Михайлович, эксперт «Проектного офиса развития Арктики» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD, Стоцкий Александр Иванович, координатор программ “ПОРА”.

Активисты ОНФ в Челябинской области выступают против нецелесообразных закупок дорогостоящих автомобилей в регионе, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 21:00, 04.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против нецелесообразного расходования бюджетных средств…

AsstrA-Associated Traffic AG реализовала два крупных проекта для компании «Маммут Рус», AsstrA, 00:59, 01.11.2018, Россия
С марта по август 2018 года транспортно-логистический оператор AsstrA перевез части крана, противовесы, оборудование для обслуживания кранов, а также несколько самоходных модулей, которые используются для перемещения сверхтяжелых и негабаритных грузов

Грузы клиентов «ДАКСЕР» прошли по Северному морскому пути, «ДАКСЕР», 00:55, 01.11.2018, Россия
Международный логистический оператор «ДАКСЕР» получил от контейнерной судоходной компании «MAERSK LINE» награду Innovating Together Maersk-NSR-2018, как один из первых экспедиторов, отправивших груз на контейнеровозе Venta Maersk в первом тестовом рейсе компании по Северному морскому пути (СМП)

Товары с Авито теперь можно отправлять и получать в пунктах DPD Pickup, DPD, 01:02, 31.10.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки и логистики, объявляет о начале сотрудничества с Авито, ведущим российским сервисом объявлений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru