ACEX доставил фотоработы знакового конкурса в Екатеринбург

Представитель Альянса в Екатеринбурге организует доставку работ лауреатов World Press Photo в Ельцин-центр
Лауреаты очередного World Press Photo - «чемпионата мира» среди репортажных фотографов, самого престижного международного конкурса были объявлены в Амстердаме 12 апреля. А 14 июня выставка World Press Photo 2018 открылась в Ельцин-центре в Екатеринбурге. Это единственная возможность увидеть работы победителей конкурса в России, которую предоставили жителям и гостям города ACEX в Екатеринбурге.
Каждое фото – произведение искусства, упакованное в специальные кофры. Специалисты ACEX в Екатеринбурге отвечали за доставку груза из аэропорта в Ельцин-центр.
Магдалина Эррера, фоторедактор Geo France и председатель жюри конкурса, о выборе «Фотографии года» высказалась так: «Фотография года должна фиксировать важные события и задавать нам вопросы. Фотография должна трогать и быть особым ракурсом на то, что происходило в мире в прошлом году. Это классическая фотография, но она имеет мгновенную энергию и динамику. Цвета, движение, композиция потрясающие. Они имеют силу».
Главный приз достался фотографу из Венесуэлы Роналдо Шемидту за снимок с горящим участником митинга против Николаса Мадуро, сделанного в мае 2017 года.
Член жюри Уитни К.Джонсон, заместитель фоторедактора National Geographic: «Это правда довольно символично. Мужчина в защитной маске на лице становится не просто мужчиной, охваченный огнем, но символом горящей Венесуэлы».
Выставка продлится с 15 июня по 5 июля. После чего эксперты ACEX вернут коллекцию фото в Амстердам, закрыв карнет АТА. Отличный повод посетить столицу Урала.

В материале использовалась информация с сайта https://yeltsin.ru/affair/world-press-photo-2018/ и https://www.worldpressphoto.org/ Все права на фотографии принадлежат их правообладателям.

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/partners/news/2220/

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 12.07.2018

«Байкал-Сервис ТК» расширяет присутствие в Ханты-Мансийском АО, Байкал Сервис, 01:31, 19.09.2018, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис» 18 сентября открыла филиал в Нижневартовске, который стал вторым после Сургута представительством компании в Югре и 84-ым в России.

DPD в России на складской конференции Knight Frank, DPD, 01:16, 16.09.2018, Россия
Николай Воинов, Генеральный директор DPD в России, крупнейшего коммерческого оператора российского рынка экспресс-доставки и логистики, выступил в качестве эксперта на XIV ежегодной складской конференции Knight Frank.

Hyundai Motor Company представила в Сеуле беспилотный грузовик, Hyundai, 01:28, 12.09.2018, Россия
21 августа в столице Республики Корея состоялась презентация беспилотной модели Hyundai Xcient. Концерн планирует начать выпуск беспилотных автомобилей уже к 2020 году.

Эксперт РА присвоил рейтинг компании РОЛЬФ на уровне ruA-, РОЛЬФ, 02:35, 11.09.2018, Россия
Рейтинговое агентство Эксперт РА присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-, прогноз по рейтингу – стабильный.

Заглянуть в будущее: перспективы внедрения роботизации на складах, Vivid Senses, 02:25, 11.09.2018, Россия
Форум «Лидеры Логистики 2018» стал единой отраслевой дискуссионной платформой для прямого заинтересованного диалога между ключевыми фигурами логистического рынка.

Эксперты назвали лучший проект по управлению поставщиками в логистической отрасли, Vivid Senses, 02:24, 11.09.2018, Россия
По итогам рейтинга Logistic Chain Performance Rating (LCPR™) в номинации «Лучшая практика по управлению поставщиками» финалистом стал проект компании Алиди «Web-portal»

Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:54, 08.09.2018, Россия
В сентябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.

DPD в России — эксклюзивный логистический провайдер Xiaomi, DPD, 19:13, 06.09.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки, стала эксклюзивным логистическим провайдером Xiaomi в РФ. DPD будет доставлять заказы, сделанные на mi.com, недавно открытом официальном интернет-магазине компании.

Челябинские эксперты ОНФ проверили дороги, отремонтированные за счет федеральных средств, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:42, 06.09.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги»…

FKKGroup провела выездную конференцию в Крыму, FKKGroup, 01:27, 04.09.2018, Россия
Итоги полугодия ФККГруп подвела в рамках выездной конференции в Крыму. Присутствовали руководители департаментов и потенциальных подразделений компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru