Дипломы с отличием вручили выпускникам Национального исследовательского Московского государственного строительного университета

10 июля 2018 года состоялось торжественное вручение Красных дипломов выпускникам НИУ МГСУ.
Вручение диплома – радостное и такое долгожданное событие. В каждом университете и институте оно отмечается по-разному. Но в НИУ МГСУ выпускной тех, кто получает диплом с отличием особая, незабываемая церемония.
Каждый год НИУ МГСУ – ведущий строительный университет страны покидают тысячи выпускников. Немалая часть из них получают дипломы с отличием. Для них устраивается особое, торжественное вручение дипломов. В этом году она состоялась 10 июня. Более 500 выпускников получили на ней красные дипломы.
Выпускники собрались на площади у фонтана и по красной ковровой дорожке под звуки музыка прошли в Актовый зал университета. Там в торжественной обстановке и в присутствии почётных гостей состоялось вручение дипломов с отличием.
Лучшие в научной, творческой и общественной деятельности выпускники получили Почётные медали НИУ МГСУ «За заслуги в строительном образовании и науке» III степени, а также «За вклад в развитие молодёжного движения». Почётными грамотами были отмечены и лучшие спортивные достижения выпускников.
Научные традиции НИУ МГСУ подчёркивала не только академический стиль мероприятия, но и академическая одежда выпускников и руководства университета – мантия, академическая шапочка и шарф.
Поздравляли выпускников президент НИУ МГСУ Валерий Иванович Теличенко, ректор университета Андрей Анатольевич Волков и многочисленные почётные гости. В их числе председатель Попечительского совета университета выпускник МИСИ–МГСУ, аудитор Счётной палаты Российской Федерации Юрий Витальевич Росляк, директор ЦНИИСК имени В.А. Кучеренко Иван Иванович Ведяков, директор по капитальным вложениям, государственному строительному надзору и государственной экспертизе Госкорпорации «Росатом» Геннадий Станиславович Сахаров, заместитель исполнительного директора Российского союза строителей Андрей Анатольевич Кошель, префект Северо-Восточного административного округа города Москвы Валерий Юрьевич Виноградов, глава Управы Ярославского района г. Москвы Сергей Леонидович Киржаков, президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Елена Леонидовна Николаева и председатель Ассоциации выпускников МИСИ–МГСУ Сергей Анатольевич Глебов. Все они не только поздравили выпускников, но и приняли самое непосредственное участие во вручении дипломов.
Среди студентов НИУ МГСУ не только представители строительных династий, но и творческих профессий. В этом году сын известного советского и российского актёра Николая Петровича Бурляева с отличием окончил магистратуру университета. Вся семья приехала в НИУ МГСУ поддержать своего выпускника.
В торжественном вручении дипломов с отличием по самым актуальным и востребованным направлениям развития современного строительного комплекса принял участие и творческий актив университета. Его участники подготовили несколько номеров, которые были тепло приняты выпускниками.
За свою почти 100-летнюю историю университет подготовил более 140 тысяч профессиональных инженеров-строителей, высококвалифицированных руководителей всех уровней. Выпускники НИУ МГСУ занимают руководящие посты практически во всех ведущих строительных организациях страны, именно они проектируют и строят важнейшие объекты народного хозяйства, уникальные здания и сооружения.
НИУ МГСУ гордится своими выпускниками и желает им интересных проектов, новых свершений на благо процветания строительной отрасли в Российской Федерации и других странах.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: НИУ МГСУ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 12.07.2018

Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019, ООО Менар СПб, 04:19, 19.02.2019,
21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar.

Шестое научное издание АлтГУ включено в перечень ВАК, Алтайский государственный университет, 04:01, 19.02.2019, Россия
Журнал опорного Алтайского государственного университета «Теория и практика археологических исследований» включен в перечень Высшей аттестационной комиссии Российской Федерации.

Будущие экономисты АлтГУ познакомились с «Барнаултрансмашем», Алтайский государственный университет, 03:53, 19.02.2019, Россия
Студенты МИЭМИС опорного Алтайского государственного университета посетили одно из ключевых промышленных предприятий города – «Барнаултрансмаш».

Преимущество Самарской области, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:29, 15.02.2019,
Ректор опорного Тольяттинского университета (ТГУ) Михаил Криштал вошёл в региональный Совет при губернаторе Самарской области Дмитрии Азарове по науке, технологиям и высшему образованию.

Преимущество Самарской области, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:28, 15.02.2019, Россия

В АлтГУ состоялась встреча, посвященная Месячнику молодого избирателя, Алтайский государственный университет, 23:12, 15.02.2019, Россия
1 февраля стартовал ежегодный Месячник молодого избирателя, в рамках которого на различных площадках Алтайского края проводятся мероприятия, направленные на повышение правовой культуры молодого поколения.

В «РВК-Воронеж» прошло практическое занятие для курсантов военной академии, ООО "РВК-Воронеж", 23:11, 15.02.2019,
Группа курсантов Военно-воздушной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и А.Ю. Гагарина посетила водоподъёмную станцию «РВК-Воронеж». На территории объекта прошло выездное занятие по дисциплине «Технические системы специальных объектов».

Ученые АлтГУ изучают психические отклонения в развитии дошкольников, Алтайский государственный университет, 23:07, 15.02.2019, Россия
Ученые опорного Алтайского государственного университета решают фундаментальную задачу по выявлению причин возникновения у детей различных патологии психического развития.

Учитель должен быть артист, художник, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:50, 14.02.2019, Россия
Студентка опорного Тольяттинского университета завоевала звание лучшего педагога Тольятти. Марина Киселёва, преподаватель начальных классов школы №86, стала победителем городского конкурса «Учитель года-2019».

Учёный из ТГУ получит премию Н.В. Абрамова, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:47, 14.02.2019,
Специалисты фонда «Духовное наследие» отметили доцента опорного Тольяттинского госуниверситета, кандидата исторических наук Ольгу Безгину за вклад в пропаганду истории Автограда. Награду вручат 15 февраля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru