Жилой комплекс «Квартал Триумфальный» класса бизнес+ представил концепцию спортивной инфраструктуры

Среди жителей Москвы все более популярным становится здоровый образ жизни, а значит, для покупателей важно, чтобы в пешей доступности находились объекты спортивной инфраструктуры: бассейны, фитнес-клубы, открытые площадки для занятий воркаутом.
Авторы проекта жилого комплекса «Квартал Триумфальный» учли актуальные тенденции на рынке недвижимости, представив концепцию благоустройства придомовой территории с развитой спортивной инфраструктурой.

Для будущих жителей комплекса здесь планируется создание велодорожек, площадок для занятий спортом на свежем воздухе и скалодром. Также здесь появится пешеходная зона, которая в дальнейшем будет продлена до набережной реки Сетунь, зона барбекю, беседки и ротонды.

Выбрать спортивные объекты можно будет и в ближайшем окружении: рядом с жилым комплексом есть премиальный фитнес-клуб WeGym, центр йоги и пилатеса, несколько танцевальных студий, клубы единоборств, Дворец спорта, зимний каток и даже горнолыжные трассы.

Контактное лицо: pr1@ndv.ru (написать письмо автору)
Компания: ООО "Квартал Триумфальный" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:47, 20.07.2018

Застройщик «Стадион «Спартак» подарил билеты в Малый театр участникам театральной студии школы №727, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 23:33, 20.04.2024, Россия
С сентября 2023 в школе №727 рядом с «Клубным городом на реке Primavera» по инициативе застройщика «Стадион «Спартак», при активном содействии руководства школы и Малого театра, работает образовательный проект «Теория и практика театрального искусства».

ВЫХОД В РЕГИОНЫ, ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ОТЕЛИ И ТРУДНОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ: ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА АРЕНДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ, AGM, 02:41, 22.04.2024, Россия
В 2023 году в России строилось 6,9 млн кв. метров апартаментов. По данным ДОМ.РФ, доля сегмента в общем объеме возводимого в стране жилья составила 6%. Перспективы развития и тренды рынка апартаментов и апарт-отелей обсудили на конференции Комитета по недвижимости и строительству СПИБА.

В ТК «Невский Центр» открылся первый фитнес-клуб сети Spirit. Fitness, ГК «А101», 02:34, 22.04.2024, Россия
Spirit. Fitness насчитывает 25 клубов в Москве и входит в пятерку крупнейших фитнес-сетей Москвы. Клуб площадью 1,7 тыс. кв. м в ТК «Невский Центр» стал для Spirit. Fitness первым в Санкт-Петербурге.

Эксперты рассказали о новой концепции развития промышленных территорий в Петербурге, ИТМО Хайпарк, 02:34, 22.04.2024, Россия
Девелоперы должны сосредоточиться не на продаже земли или промышленных объектов в индустриальных парках, а на развитии комьюнити на стыке образования, наук, технологий и производства. К такому мнению пришли эксперты на прошедшей в «Доме Финляндии» практической конференции «Современный завод в России».

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 02:33, 22.04.2024, Россия
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 02:33, 22.04.2024, Россия
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

В ЖК «Детали» продано треть выведенного в продажу объема квартир, Plus Development, 02:31, 22.04.2024, Россия
За 4 месяца, прошедшие с официального старта продаж квартир в ЖК «Детали», продано более 30% пула квартир, которые застройщик вывел в продажу. Проект реализуется в Новой Москве застройщиком Plus Development.

Завершено устройство фундамента для строительства жилого небоскрёба THE FIVE, СЗ 5 Донской, 02:13, 22.04.2024, Россия
Для строительства небоскрёба THE FIVE на Ленинском проспекте, самого высокого здания Москвы за пределами делового кластера Москва-Сити, завершено устройство фундаментной плиты, для бетонирования которой понадобилось 3000 м3 бетона.

В КП “Британика” начались продажи третьей очереди, Easy Home, 02:12, 22.04.2024, Россия
С 1 апреля 2024 года стартовали предварительные продажи 3 очереди строительства КП «Британика». Открытые продажи запланированы на 1 мая 2024 года.

ЖК «Фестиваль Парк 2» - готовая новостройка с экологичной локацией, Центр-Инвест, 02:11, 22.04.2024, Россия
ЖК «Фестиваль Парк 2» вошел в подборку готовых жилых комплексов бизнес-класса, находящихся в пешей доступности от нескольких парковых зон. Данные предоставлены экспертами компании Est-a-Tet. Новостройка расположена на севере Москвы в экологичном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru