Выставка "Здравствуй, Италия!" в Московском манеже 8-11 декабря

МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КУЛЬТУРНАЯ ВЫСТАВКА
«ЗДРАВСТВУЙ, ИТАЛИЯ!»

С 8 по 11 декабря 2018 года ежегодная Московская международная выставка «Здравствуй, Италия» вновь откроется на главной выставочной площадке столицы - Центральном выставочном зале «Манеж», расположенном в историческом центре мегаполиса.
Впервые выставка состоялась в 2016 году и с большим успехом продемонстрировала возможности взаимодействия и сотрудничества народов России и Италии, представив на своих тематических площадках культурные, экономические, туристические проекты двух стран. Благодаря поддержке со стороны государственных органов и широкому освещению мероприятия в СМИ выставку посетило более 50 000 москвичей и гостей столицы.
За 3 года выставка стала центром презентаций новых креативных проектов в сфере предпринимательства, коммерции, общественных мероприятий, вызывая обоюдный интерес со стороны обеих стран.
В этом году выставка «Здравствуй, Италия» соберет рекордные 200 тысяч посетителей, откроет новые сферы обмена опытом России и Италии, станет уникальной возможностью для компаний выйти на рынки двух стран. В едином пространстве соберутся представители самых разных областей бизнеса и культуры, включая образование, строительство, медицину, архитектуру, индустрию красоты и моды, свадебные торжества и курортно-оздоровительный отдых.
По каждому направлению в программе заявлены мастер-классы и деловые встречи для целевого поиска клиентов, партнеров и презентации своих проектов для B2B и B2C рынков.
Основное направление выставки в 2018 году – более глубокое знакомство с туризмом и с итальянскими производителями, которые ищут клиентов и бизнес-партнеров в России.

Посетители выставки узнают о термальных курортах страны, познакомятся со свадебной модой, примут участие в многочисленных мастер-классах, интерактивных программах, мероприятиях, посвященных гольфу и туризму, познакомятся с представителями культурной элиты Италии и России.
Эксклюзивный партнер туристического сектора PRIMA STRADA.
Национальное Агентство Италии по туризму (ЭНИТ) организует воркшоп и деловую программу, где специалисты смогут обменяться опытом в сфере туриндустрии.
В первые дни выставки состоятся встречи бизнес-партнеров по тематике «Термы и гольф». Врачи и руководители медицинских клиник смогут принять участие в специализированном мастер-классе и протестируют термальную косметику.
На специальных мероприятиях гостиничные комплексы, представляющие оздоровительные программы, предложат сравнить характеристики своих волшебных вод, их лечебные свойства и преимущества.
Первый вечер работы выставки закончится изысканным гала-ужином, в рамках которого будет выбрана лучшая итальянская компания.
Одним из самых ожидаемых событий выставки станет работа секции «Свадьба и культура». Молодожены, желающие отметить самый памятный день в своей жизни в Италии, получат консультации специалистов и познакомятся с итальянскими профессионалами в этой сфере. Вечером 9 декабря их ожидает удивительный показ свадебных и вечерних коллекций от итальянских дизайнеров.
Новое направление в работе выставки – активный отдых с детьми. Большой интерес у посетителей вызовет презентация сказочного Парка Пиноккио в Коллоди. Традиционно проводимые во время работы выставки мастер-классы, посвященные различным ремеслам Италии, помогут окунуться в атмосферу этой удивительной страны.
За круглым столом участники форума обсудят новую для выставки тему – гольф. Этому виду спорта выделят отдельное рабочее пространство.

Программа выставки:

8 декабря

* Встречи бизнес-партнеров (В2В) по тематике «Термы и гольф»
* Презентации итальянских компаний, консультации специалистов, мастер-классы
* Тестирование термальной косметики
* Специализированный воркшоп для медицинских ассоциаций, руководителей медицинских клиник и центров, врачей
* Гала-ужин и выбор лучшей итальянской компании в России

9 декабря

* Встречи коммерческих структур с потенциальными клиентами (В2С) секции «Свадьба и культура»
* Консультации специалистов для молодоженов, знакомство с итальянскими партнерами и мастер-классы
* Вечерний показ свадебных и вечерних коллекций итальянских дизайнеров
* Презентация детского Парка Пиноккио в Коллоди в рамках секции «Культура и мода»
* Детские показы
* Встреча с художниками
* Мастер-классы, посвященные ремеслам Италии

10 декабря

* В2В воркшоп «Свадьба и организация Ивентов» для свадебных агентств и распорядителей, знакомство с итальянскими партнерами, консультации, мастер-классы
* В2В круглый стол секции Гольф
11 декабря

* Деловая программа и туристический воркшоп, организованные Национальным Агентством Италии по туризму (ЭНИТ).
* Рабочие пространства для архитекторов и дизайнеров, презентации и мастер-классы
* Закрытие выставки и вручение премии лучшему участнику

Специальные мероприятия:

* Термальные курорты Италии. Эксперты сравнят характеристики своих вод, их лечебные свойства и преимущества. Презентация термальной косметики.
* Регионы Италии: культура, эногастрономия и индустрия. Каждый регион расскажет о своих достопримечательностях и предложит туристические пакеты по специальным тарифам.

Время работы мероприятия: 8-11 декабря с 12.00 до 21.00
Место: Центральный выставочный зал «Манеж», Москва, Манежная пл., д.1
Вход на основную экспозицию выставки свободный.
Сайт выставки: ITALYWEEK.RU

Генеральный директор выставки:
Татьяна Андрияш 8 (915)382-45-96 info@italyweek.ru

Работа со СМИ и информационными партнерами:
Ирина Семенец 8 (905)7345 897 pr@italyweek.ru

Контактное лицо: ольга (написать письмо автору)
Компания: Неделя Италии в Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 00:52, 01.08.2018

Выставка «Дизайн и реклама NEXT» для полиграфистов, Энтерфлекс, 20:21, 21.01.2019, Россия
Выставка дизайна и рекламы состоится с 27 по 29 марта 2019 года. Место проведения ЦДХ. Это крупное событие для производителей рекламной и маркетинговой продукции.

Пять посетителей стенда НДВ на выставке <Ремонт Экспо> бесплатно получат 3D-концепцию интерьера, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:47, 18.01.2019, Россия
На стенде компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на выставке «Ремонт экспо», которая пройдёт с 1 по 3 февраля в выставочном центре «Даниловский Event Hall», посетители смогут заполнить анкету. Пятеро участников акции получат в подарок возможность бесплатной разработки 3D-концепции интерьера своей квартиры с профессиональным дизайнером.

Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе на «ПРОДЭКСПО-2019», Kitmedia, 05:01, 18.01.2019,
Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе готовится открыть свои двери 11 февраля 2019 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО».

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru