При участии активистов Народного фронта в Курганской области прошел сельский турнир по футболу

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» продолжают работу по популяризации здорового образа жизни, физической культуры и спорта.
Общественники принимают участие в организации спортивных мероприятий в деревнях и селах региона. При участии активистов Народного фронта в селе Камышное Сафакулевского района был организован турнир по футболу «Кубок села».
Мероприятие прошло в рамках областного социального проекта «Тренер-общественник Зауралья». Содействие в его реализации активисты ОНФ оказывают уже второй год. Участниками соревнований стали 12 команд из Сафакулевского и Щучанского районов. Помощь в организации соревнований оказали местные жители и сельсовет, а также региональные власти.
Победителем турнира стала команда «Спартак» из Камышного. Второе место занял «Лабиринт» из деревни Белое Озеро. Третьим стал «Арслан» из деревни Арасланово Щучанского района. Лучшим командам активисты ОНФ вручили специальные призы – футбольные мячи и грамоты.
«С проектом «Тренер-общественник Зауралья» мы сотрудничаем с прошлого года, а в этом мы выступаем уже в роли соорганизаторов турнира. Оказываем всяческое содействие при проведении мероприятий, а по итогам сезона, как и год назад, выявим и отметим лучших тренеров-общественников региона. Такие энтузиасты своим неуемным и порой фанатичным трудом заслуживают всяческой благодарности. Ведь нередко только на них держится спорт в селах и деревнях», – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курганской области Мария Колчеданцева.
Прошедший в Камышном турнир стал первым из серии запланированных мероприятий, которые пройдут в районах Курганской области и объединят развлекательный и соревновательный процессы. Следующие соревнования пройдут 15 августа в Мишкинском районе.

Контактное лицо: Иван (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Курганской области (все новости этой организации)
Добавлен: 23:56, 09.08.2018

Руководитель исполкома ОНФ Алесей Анисимов переходит на другую работу, ОНФ в Республике Мордовия, 22:31, 07.12.2018, Россия
Теперь он будет занимать должность заместителя полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе.

Активисты ОНФ Мордовии определили новые задачи на следующий год, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 07.12.2018, Россия
Приятным событием для общественников стало избрание в новый состав Центрального штаба представителей региона.

ОНФ провел проверку качества отопления в многоквартирном доме, ОНФ в Воронежской области, 22:26, 07.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели проверку по обращению, поступившему через «сигнал на Фронт».

ОНФ просит ускорить строительство нового корпуса Острогожской больницы, ОНФ в Воронежской области, 22:26, 07.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания медицинских услуг в Острогожской районной больнице в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Активисты ОНФ в Коми держат на контроле предоставление соцподдержки пенсионерке из Ухты, ОНФ в Коми, 22:15, 07.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми отреагировали на поступивший через «красную кнопку» ОНФ сигнал о том, что пенсионерке и инвалиду II группы Павлине Маслиевой из Ухты не оказываются меры социальной поддержки.

ОНФ в Карелии взял на контроль решение проблем с отоплением жилых домов в поселке Марциальные воды, ОНФ в Карелии, 22:13, 07.12.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии побывали с рейдом в поселке Марциальные воды Кондопожского района, где в жилых домах не выдерживается температурный режим.

В Карелии продолжает работу созданная по инициативе ОНФ «Школа пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника», ОНФ в Карелии, 22:13, 07.12.2018, Россия
«Школа для пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника», созданная по инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Карелии весной 2018 г., вновь открыла двери для своих слушателей в Петрозаводске.

Активисты ОНФ продолжают заниматься проблемой жильцов аварийного дома в Благовещенске, оставшегося без управления, РО ОНФ в Амурской области, 22:08, 07.12.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают работу по жалобе жильцов аварийного дома №14/1 по улице Нагорной в Благовещенске, оставшегося без управляющей компании.

После вмешательства кировских активистов ОНФ в деревне Зайцевы отремонтировали водопровод, ОНФ Кировская область, 22:58, 06.12.2018, Россия
После вмешательства кировских активистов Общероссийского народного фронта в деревне Зайцевы Котельничского района отремонтировали водопровод. О проблемах с водоснабжением в деревне Зайцевы общественники рассказали в октябре. Несколько улиц населенного пункта долгие месяцы были практически без воды – чиновники и местный колхоз не могли договориться, кто должен чинить водопровод.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела занятия для школьников в рамках акции «Класс доброты», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:57, 06.12.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области в рамках всероссийской акции «Класс доброты» организовали и провели занятия со школьниками областного центра

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru