В период летних отпусков в разы увеличилось количество оплат билетов и путевок в мобильном приложении Русского Стандарта

По итогам первого полугодия 2018 года наметился явный тренд перехода активных клиентов Банка Русский Стандарт в Мобильный банк RSB Mobile.
Количество новых активных клиентов в Интернет- и Мобильном банках Русского Стандарта в текущем году увеличилось на 28% (по сравнению с первым полугодием 2017 года). При этом рост операций активных пользователей только приложения RSB Mobile составил 45%.
Также отметим, что в первом полугодии среди активных клиентов стало на 73% больше операций в Мобильном банке по оплате городского телефона; на 72% выросло количество платежей за транспортные услуги (пополнение транспортных карт, абонементов на платные дороги, грузовых перевозок и т.п.); на 60% - интернет-провайдеров и ТВ; на 22% - переводов с карты на карту.
Новые сервисы быстро заслужили популярность у клиентов. К примеру, в приложении с 2017 года можно узнавать задолженность и оплачивать ЖКУ, рост таких платежей в RSB Mobile составил 155% за первое полугодие 2018. В преддверии летних отпусков, беспрецендентно, в разы, увеличилось количество оплат билетов и путевок через Мобильный банк, где настроены шаблоны для быстрой оплаты заказов у ключевых провайдеров и агрегаторов в сфере путешествий.
География
По итогам первого полугодия 2018 года большинство транзакций с помощью RSB Online и RSB Mobile клиенты совершали в Москве и области, средний чек в столице составил 18557 руб. Второй город, где дистанционные каналы особенно популярны, – Санкт-Петербург, средний чек здесь 23037,69 руб.
В целом топ-5 российских городов, где Интернет- и Мобильный банки Русского Стандарта пользуется наибольшей популярностью, выглядит следующим образом:
1.Москва;
2. Санкт-Петербург;
3. Казань;
4. Новосибирск;
5. Нижний Новгород.
Интересные сервисы
За первые шесть месяцев этого года Банк Русский Стандарт выпустил 11 обновлений Мобильного банка RSB Mobile, которые включают в себя внедрение всех технологических достижений индустрии смартфонов и максимально учитывают пожелания пользователей приложения. Самыми популярными нововведениями у клиентов стали:
- моментальная регистрация в Мобильном Банке;
- защищенный онлайн чат;
- регистрация в акциях повышенного кэшбека;
- информация и операции по бонусным программам.
Скачать Мобильный банк RSB Mobile для iOS можно в официальном магазине App Store, а для Android в магазине Google Play.
_________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISAInternational®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 00:44, 10.08.2018

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приобретения техники Case и New Holland, Балтийский лизинг, 22:52, 06.12.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

«Сбербанк Лизинг» - обладатель XIV Премии «Финансовая элита», Сбербанк Лизинг, 22:50, 06.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» завоевал награду в номинации «Самая динамично развивающаяся компания».

Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 выросла на 90%, Сбербанк Лизинг, 20:23, 05.12.2018,
По результатам 9М 2018 года АО «Сбербанк Лизинг» демонстрирует устойчивый рост финансовых показателей. Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 году выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 млрд рублей. Лизинговый портфель компании вырос на 46% и достиг 578 млрд рублей.

Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 20:18, 05.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.

Руководители Eqvanta выступили на ключевом событии микрофинансовой отрасли, Eqvanta, 20:18, 05.12.2018, Россия
28-30 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге прошла XVII Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился образовательный портал «Смотри.Учись», Банк Русский Стандарт, 01:48, 05.12.2018, Россия
Теперь при использовании услуг образовательного портала «Смотри.Учись» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт представляет сезонный вклад «Новогодний доход» с повышенной ставкой до 8%, Банк Русский Стандарт, 01:33, 04.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт запустил новое предложение для всех клиентов – вклад «Новогодний доход» в преддверии самого сказочного праздника в году.

CMS выступила консультантом S8 Capital в рамках приобретения 100% сервиса Price.ru у Rambler Group, CMS, 01:18, 04.12.2018, Россия
26 ноября 2018 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом S8 Capital в связи с приобретением 100% доли в уставном капитале ведущего сервиса интернет-покупок Price.ru у российского медиа-холдинга Rambler Group.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru