Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%

Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании
За первое полугодие 2018 года специалисты группы компаний оформили около 5 500 отправок таких грузов общим весом 223 тыс. тонн. Подразделениями AsstrA в России выполнено 1 500 доставок грузов металлургической отрасли, масса которых составила 130 тыс. тонн.

Наибольший объем перевозок черных металлов по маршрутам, в которых задействована Россия, приходится на автомобильный транспорт – 51%. По морю доставляют 39% грузов, по железной дороге – 9%, сборные грузы занимают 1% от общего объема перевозок.

Самое большое количество экспортных отправок из России пришлось на Германию (232), Республику Беларусь (186) и Польшу (74). Наиболее прибыльными стали перевозки в Германию – 32% от экспортной выручки российских филиалов AsstrA, Казахстан – 22% и Италию – 12%.
Импортировались грузы металлургической отрасли в основном из Италии (196 отправок), Германии (121) и Польши (64). Лидерами по выручке стали следующие направления импорта: Италия – 41%, Германия – 17% и Испания – 4%.
«Мировой рынок стали в 2017 году показал положительную динамику: производство выросло на 5,3% (до 1 691 млн тонн), а потребление на 3,6% (до 1 657 млн тонн), –рассказывает руководитель отдела AsstrA Steel Logistics Екатерина Суханова. – Наибольшую долю в портфеле услуг компании в сегменте металлургической промышленности занимают перевозки рулонной стали из Европы. Она используется в автопроме, к качеству ее транспортировки предъявляют повышенные требования. Ежегодно мы проходим внешний аудит, который подтверждает наши компетенции в данной сфере. Одной из наиболее востребованных услуг является перевалка импортной стали в морском порту Санкт-Петербурга. Данная услуга включает в себя выгрузку судна, хранение на крытых складах, погрузку и отправку до конечных потребителей автомобильным и железнодорожным транспортом».
Группа компаний AsstrA занимается перевозками грузов металлургической отрасли больше 25 лет. Подразделение AsstrA Steel Logistics оказывает полный комплекс логистических и транспортных услуг, необходимых для осуществления международных перевозок металла, в том числе листового проката, рулонной и круглой стали, труб, арматуры и металлокорда.

Справка о компании:

AsstrA-Associated Traffic AG – международная группа компаний с головным офисом в Цюрихе (Швейцария), обладает безупречной репутацией и более чем 20-летним опытом в сфере логистики. Компания представлена в 18 странах СНГ, Европы и Азии.
AsstrA предлагает полный комплекс услуг, включающий организацию международных перевозок различными видами транспорта, импортно-экспортное сопровождение, страхование грузов, проектную логистику, а также торговые, складские и таможенные услуги.
Благодаря широкой географии офисов и сотрудничеству с профессионалами AsstrA предлагает оптимальные логистические решения по привлекательным ценам и учитывает потребности каждого клиента и партнера.
AsstrA является членом FIATA, АСМАП, имеет сертификаты ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.
Сайт: www.asstra.ru

Контактное лицо: Наталья Санникова (написать письмо автору)
Компания: AsstrA-Associated Traffic AG (все новости этой организации)
Добавлен: 00:52, 10.08.2018

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

«Байкал-Сервис» представил на форуме «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург» доклад о драйверах развития страхования сборных грузов, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
26-27 сентября в северной столице в КЦ «ПетроКонгресс» состоялась конференция «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург», в которой приняли участие представители более 150 компаний.

Объединяем часовые пояса, людей и бизнесы, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
Сегодня в большинстве малых и средних российских городов есть возможность получить не менее качественную транспортную услугу, чем в мегаполисах и крупных региональных центрах.

FKKGroup приняла участие в Центре Закупок Логистики™, FKKGroup, 17:22, 27.09.2018, Россия
FKKGroup (ООО ФККГруп) приняла участие во втором Центре закупок логистики™. В результате шесть компаний-грузовладельцев высказали заинтересованность в услугах компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru