Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%

Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании
За первое полугодие 2018 года специалисты группы компаний оформили около 5 500 отправок таких грузов общим весом 223 тыс. тонн. Подразделениями AsstrA в России выполнено 1 500 доставок грузов металлургической отрасли, масса которых составила 130 тыс. тонн.

Наибольший объем перевозок черных металлов по маршрутам, в которых задействована Россия, приходится на автомобильный транспорт – 51%. По морю доставляют 39% грузов, по железной дороге – 9%, сборные грузы занимают 1% от общего объема перевозок.

Самое большое количество экспортных отправок из России пришлось на Германию (232), Республику Беларусь (186) и Польшу (74). Наиболее прибыльными стали перевозки в Германию – 32% от экспортной выручки российских филиалов AsstrA, Казахстан – 22% и Италию – 12%.
Импортировались грузы металлургической отрасли в основном из Италии (196 отправок), Германии (121) и Польши (64). Лидерами по выручке стали следующие направления импорта: Италия – 41%, Германия – 17% и Испания – 4%.
«Мировой рынок стали в 2017 году показал положительную динамику: производство выросло на 5,3% (до 1 691 млн тонн), а потребление на 3,6% (до 1 657 млн тонн), –рассказывает руководитель отдела AsstrA Steel Logistics Екатерина Суханова. – Наибольшую долю в портфеле услуг компании в сегменте металлургической промышленности занимают перевозки рулонной стали из Европы. Она используется в автопроме, к качеству ее транспортировки предъявляют повышенные требования. Ежегодно мы проходим внешний аудит, который подтверждает наши компетенции в данной сфере. Одной из наиболее востребованных услуг является перевалка импортной стали в морском порту Санкт-Петербурга. Данная услуга включает в себя выгрузку судна, хранение на крытых складах, погрузку и отправку до конечных потребителей автомобильным и железнодорожным транспортом».
Группа компаний AsstrA занимается перевозками грузов металлургической отрасли больше 25 лет. Подразделение AsstrA Steel Logistics оказывает полный комплекс логистических и транспортных услуг, необходимых для осуществления международных перевозок металла, в том числе листового проката, рулонной и круглой стали, труб, арматуры и металлокорда.

Справка о компании:

AsstrA-Associated Traffic AG – международная группа компаний с головным офисом в Цюрихе (Швейцария), обладает безупречной репутацией и более чем 20-летним опытом в сфере логистики. Компания представлена в 18 странах СНГ, Европы и Азии.
AsstrA предлагает полный комплекс услуг, включающий организацию международных перевозок различными видами транспорта, импортно-экспортное сопровождение, страхование грузов, проектную логистику, а также торговые, складские и таможенные услуги.
Благодаря широкой географии офисов и сотрудничеству с профессионалами AsstrA предлагает оптимальные логистические решения по привлекательным ценам и учитывает потребности каждого клиента и партнера.
AsstrA является членом FIATA, АСМАП, имеет сертификаты ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.
Сайт: www.asstra.ru

Контактное лицо: Наталья Санникова (написать письмо автору)
Компания: AsstrA-Associated Traffic AG (все новости этой организации)
Добавлен: 00:52, 10.08.2018

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 22:38, 20.02.2019, США
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 22:36, 20.02.2019, США
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

Лучший руководитель отдела продаж SKODA в России работает в компании РОЛЬФ, РОЛЬФ, 02:22, 20.02.2019,
Руководитель отдела продаж SKODA дилерского центра РОЛЬФ Вешки, официального дилера SKODA, признан лучшим в России в рамках ежегодного Национального финала конкурса SKODA Challenge в сезоне 2018-2019

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 00:38, 20.02.2019, США

COMITAS приняла участие в ММЛФ, ООО "Комитас", 23:18, 15.02.2019,
COMITAS приняла участие в ММЛФ

Альфа-Лизинг профинансировал покупку тягачей DAF для «КазКонтракт Трейд», Альфа-Лизинг, 17:23, 14.02.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг и компания «КазКонтракт Трейд» заключили соглашение на поставку 24 тягачей DAF XF 105. Сумма сделки составила более 150 млн руб., договор подписан на 36 месяцев.

Ауди Центр Север: пять новых наград в копилке, РОЛЬФ, 17:22, 14.02.2019, Россия
Ауди Центр Север, официальный дилер Audi, входящий в состав компании РОЛЬФ, занял первое место в номинации «Лучший дилер по работе с корпоративными клиентами» в первой ежегодной премии в области корпоративных продаж – Audi Fleet Cup 2018

ООО «КОНСТРАКТОР РУС» расскажет про smart-склады на ММЛФ 2019, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 04:15, 12.02.2019,
Компания ООО «КОНСТРАКТОР РУС» примет участие в Московском Международном Логистическом Форуме (ММЛФ-2019), который пройдет с 11 по 15 февраля в бизнес-отеле «Аэростар».

DPD Pickup: больше посылок, хороших и разных, DPD, 20:14, 08.02.2019, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки и логистики, подвела итоги работы партнерской сети пунктов приема и выдачи отправлений Pickup в 2018 году. В точках сети пользователи получили вдвое больше посылок, чем в 2017.

От Сучжоу до Москвы на Выгодных Условиях, ACEX, 20:13, 08.02.2019,
Шанхайский офис Российско-Китайской Палаты подписал Соглашение об организации перевозок контейнерных и сборных грузов с государственным уполномоченным оператором Китайских Железных Дорог (КЖД) Сhina Railway Express (Suzhou) на специальных льготных условиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru