Полицейские ЗелАО задержали подозреваемого в мошенничестве в отношении пенсионерки

Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пожилой женщины.
В ОМВД России по районам Матушкино и Савелки обратилась 78-летняя местная жительница. Потерпевшая сообщила, что к ней в дверь позвонил неизвестный, который рассказал, что переехал в этот же дом. Мужчина попросил ненадолго одолжить ему денежные средства якобы на оплату кухонной мебели и ремонта окон. Поверив, хозяйка передала ему 43 тысячи рублей, после чего незнакомец скрылся. Спустя некоторое время, заподозрив неладное, она поднялась в указанную квартиру, где узнала, что никакого переезда не было, и там ничего не знают о «новом жильце».
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции на территории Московской области задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 41-летний мужчина.
Как установлено, злоумышленник позвонил в дверь одной из квартир жилого дома и обманным путем похитил денежные средства, которыми распорядился по своему усмотрению.
По данному факту следствием ОМВД России по районам Матушкино и Савелки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Контактное лицо: Распопова Ирина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 23:08, 15.08.2018

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:14, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:29, 16.09.2018, Россия
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Юридическая фирма CMS выступила консультантом Gilead Sciences по соглашению c АО «Фармстандарт» о выпуске инновационных лекарственных препаратов, СMS, 01:51, 12.09.2018, Россия
5 сентября 2018 года – Юридическая фирма CMS выступила консультантом компании Gilead Sciences по соглашению о локализации с АО «Фармстандарт», в рамках которого на производственных мощностях компании Фармстандарт будут выпускаться лекарственные препараты Gilead для лечения хронического гепатита С и ВИЧ.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:19, 11.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:12, 08.09.2018, Россия
Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной

Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:11, 08.09.2018, Россия
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной