Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», который прошел в рамках программы экспортных семинаров «Жизненный цикл экспортного проекта» АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр». Семинар был организован Центром поддержки экспорта Курганской области при содействии Департамента экономического развития Курганской области.

Участие в семинаре приняли представители более 20 малых и средних предприятий региона, которые уже ведут экспортную деятельность или только планируют её начать.

На обучении, которое проходило в формате тренинга, предприниматели узнали о том, как повысить эффективность внешнеторговых сделок, выбрать систему налогообложения и налоговый режим с учетом бизнес-модели конкретного предприятия, снизить налоговые риски экспортного проекта, а также получили много полезной информации о работе на зарубежных рынках.

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 августа 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 277 точек продаж, 1 460 банкоматов, 528 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Контактное лицо: Дмитрий Зак (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:44, 22.08.2018

Сюрпризы и конкурсы: Россельхозбанк приглашает костромичей на Масленицу, Костромской филиал Россельхозбанка, 08:03, 19.03.2024,
Erid: LjN8KAjEx 17 марта в костромском парке «Берендеевка» состоятся проводы зимы и празднование Широкой Масленицы. К масштабному мероприятию присоединится и Россельхозбанк.

Банк Русский Стандарт: прогноз по курсу юаня в ближайшие дни - 12,50-12,75, Банк Русский Стандарт, 08:02, 19.03.2024, Россия
Поддержать текущий курс юаня способны заявления главы Народного банка Китая о шагах на макроэкономическом уровне и намерениях стабильно сохранять обменный курс национальной валюты «на разумном и сбалансированном уровне».

Банк Русский Стандарт: в преддверии 8 марта сумма переводов у россиян выросла на 14%, Банк Русский Стандарт, 08:00, 19.03.2024, Россия
Банк Русский Стандарт проанализировал динамику переводов физических лиц по номеру телефона и между картами в преддверии 8 марта. В предпраздничные дни марта их число выросло на 11% по сравнению с аналогичными датами предшествующего февраля.

Со скидками к минимальной ставке. «Выберу.ру» составил рейтинг лучших дальневосточных ипотек за февраль 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 07:53, 19.03.2024,
«Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными ипотечными программами на покупку недвижимости в регионах Дальнего Востока.

«Великолепная пятерка» – акция для клиентов «Ренессанс Банка», "Ренессанс Банк", 22:10, 18.03.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «Великолепная пятерка». Пять победителей получат по 100 000 рублей.

16,16% годовых – реальная процентная ставка нового вклада для частных лиц в Солид Банке, АО Солид Банк, 22:02, 18.03.2024, Россия
Солид Банк добавил акционный вклад с повышенной ставкой в линейку вкладов для частных лиц

«Ренессанс Банк» открыл 2024 расчетный счет, "Ренессанс Банк", 22:07, 11.03.2024, Россия
В начале текущего года направление по работе с малым и средним предпринимательством «Ренессанс Банка» открыло расчетный счет 2024-му клиенту.

«Выберу.ру»: вклад «Пенсионный» СДМ-Банка — лидер рейтинга, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 06:24, 05.03.2024,
СДМ-Банк возглавил рейтинг крупнейших банков страны по итогам исследования «Лучшие пенсионные вклады в феврале 2024 года», подготовленного финансовым маркетплейсом «Выберу.ру».

По минимальной ставке. «Выберу.ру» составил рейтинг лучших арктических ипотек за февраль 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 19:22, 02.03.2024,
«Выберу.ру» впервые подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными ипотечными программами на покупку недвижимости в регионах, расположенных на сухопутных территориях Арктической зоны.

Вклад «Ренессанс Банка» вошел в ТОП-3 лучших долгосрочных вкладов, "Ренессанс Банк", 18:53, 02.03.2024, Россия
Депозит «РенСтарт» «Ренессанс Банка» вошел в ТОП-3 рейтинга лучших долгосрочных вкладов в феврале 2024 года, расположившись на втором месте.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru