Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для застройщиков и риэлторов

Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для партнеров - застройщиков и риэлторов. На мероприятие собрались представители компаний, активно работающих на рынке жилой недвижимости города. В их числе агентства недвижимости "Этажи", "Сова", "Надежный выбор", а также застройщики СК "Звезда", ПСК "Дом", ГК "Строй мир" и ГК "ТИС". Информационным партнером встречи стал портал недвижимости Tumix.

Центральным пунктом встречи стала деловая игра, в которой приняли участие банкиры, застройщики и риэлторы, разбившиеся на несколько команд.

Игроки азартно соревновались, используя навыки квалифицированных менеджеров, такие как тайм-менеджмент, принципы делового взаимодействия при разработке совместных решений оперативных задач и укрепление межкорпоративных взаимоотношений между всеми членами команд.

"При оформлении сделок по приобретению нашими клиентами недвижимости в ипотеку сотрудникам банка приходится быстро решать множество вопросов. Поэтому так важно наладить эффективное взаимодействие с партнерами, участвующими в этих сделках, - специалистами агентств недвижимости и строительных компаний. Игры помогают отработать такое взаимодействие, добиться взаимопонимания с полуслова, от чего выигрывают, в первую очередь наши клиенты-тюменцы, покупающие жилье", - отметила Ирина Лимонова, главный менеджер Отдела ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ в Тюмени.

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 августа 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 277 точек продаж, 1 460 банкоматов, 528 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Контактное лицо: Дмитрий Зак (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:44, 22.08.2018

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:49, 14.11.2018, Россия
29 ноября Банк «Левобережный» проведёт в Новосибирске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Банк «Восточный» получил прибыль в размере 2,48 млрд рублей по итогам 9 месяцев 2018 года, ПАО "Восточный экспресс банк", 18:54, 13.11.2018, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги работы за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила 2,48 млрд рублей.

Банк «Левобережный» предлагает ипотечный кредит до 6 млн руб. под 6% годовых, Банк "Левобережный", 18:34, 13.11.2018, Россия
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита по продукту «Семейная ипотека с государственной поддержкой» до 6 млн руб.

В Пензенском региональном филиале Россельхозбанка в 1,5 раза вырос спрос на ипотеку, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:04, 13.11.2018,

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает ко Дню матери ценные подарки из драгоценных металлов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 17:40, 13.11.2018,

Банк «Восточный» запустил вклады «Рождественский» и «Рождественский-VIP», ПАО "Восточный экспресс банк", 02:32, 13.11.2018, Россия
Банк «Восточный» запустил новые сезонные вклады с повышенной процентной ставкой.

Крайинвестбанк совместно с платежной системой «Мир» представили новую программу лояльности для клиентов - «Привет, Мир!», ПАО "Крайинвестбанк", 02:15, 13.11.2018,
С 7 ноября по 30 ноября 2018 года ПАО «Крайинвестбанк» совместно с платежной системой «Мир» предоставляет возможность своим клиентам поучаствовать в программе лояльности «Привет, Мир!».

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы рефинансирования в 4,5 раза, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:29, 13.11.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 10 месяцев 2018 года увеличил объемы потребительского кредитования на цели рефинансирования кредитов в 4,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

JPMorgan Chase Bank сообщает о закрытии своей оферты по покупке его обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов., JPMorgan Chase Bank, 00:49, 13.11.2018, США
JPMorgan Chase Bank сообщает о закрытии своей оферты по покупке его обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов в объеме $350.000.000 в отношении Dufry со сроком погашения в 2021 году

JPMorgan Chase Bank сообщает о закрытии своей оферты по покупке его обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов., JPMorgan Chase Bank, 02:41, 11.11.2018, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru