Команда «Молодежки ОНФ» привела в порядок детскую площадку в одном из дворов Кемерова

Команда «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области в рамках всероссийской акции «Безопасность детства» продолжает выявлять опасные для детей объекты на детских и спортивных площадках, в парках и в других общественных местах. Также активисты Общероссийского народного фронта занимаются последующим устранением выявленных источников опасности. Так, представители команды «Молодежки ОНФ» помогли привести в порядок детскую площадку в одном из дворов Кемерова.
Ранее в Кемерове активистами ОНФ была обнаружена травмоопасная детская площадка, расположенная между тремя общежитиями в районе Кузнецкого проспекта, 135б. Практически у всех игровых конструкций были оголены бетонные и металлические основания, о которые весьма легко споткнуться, некоторые элементы сломаны, в том числе ограда, из которой торчала арматура, доски на горке пошатывались, а в песочнице отсутствовал песок.
«Мы увидели, что на площадке играло довольно много ребятишек, и решили, что отремонтировать ее нужно в экстренном порядке, так как других мест досуга для детей в округе попросту нет», – рассказал участник команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области Владимир Козырев.
Местная управляющая компания, совсем недавно взявшая на обслуживание данное общежитие, пошла навстречу и отремонтировала ограду и удалила куски бетона, муниципалитет же привез песок, с помощью которого выровняли покрытие площадки и наполнили песочницу. После чего на территории был организован субботник: представители команды «Молодежки ОНФ», жители общежития и сотрудники управляющей компании покрасили игровые конструкции, лавочки, ограду и песочницу.
«Совместными усилиями мы сделали игровую площадку не только безопасной, но и яркой и привлекательной для детей. И самое главное, показали им пример, как объединившись можно запросто сделать доброе дело хотя бы в пределах своего двора», – отметил участник команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области Андрей Шмаль.
Напомним, всероссийская акция «Безопасность детства» проходит во всех регионах страны по инициативе уполномоченного по правам ребенка при президенте Российской Федерации и «Молодежки ОНФ». Продлится акция до 31 августа.

Контактное лицо: ОНФ (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 11:43, 24.08.2018

Активисты ОНФ призывают власти Кирова выполнить обещание по ремонту дороги к деревне Русское, ОНФ Кировская область, 02:23, 17.10.2018, Россия
Весной активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области помогли жителям деревни Русское решить проблему с транспортной доступностью. После сигнала общественников о затоплении дороги талыми водами коммунальные службы обеспечили проходимость участка, а городские власти дали обещание укрепить его асфальтовой крошкой.

Активисты Народного фронта проверили состояние фельдшерско-акушерских пунктов в Курганской области, ОНФ в Курганской области, 02:16, 17.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта завершили мониторинг доступности и качества оказания медицинской помощи в населенных пунктах Курганской области с численностью населения до 2 тыс. человек.

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемные вопросы записи к врачу через портал госуслуг в регионе, ОНФ в Коми, 02:07, 17.10.2018, Россия
Общественники отметили важность темы, так как в отдельных лечебных учреждениях запись ведется только через портал госуслуг.

Активисты ОНФ в Мордовии провели рейды по дворовым территориям города Ковылкино, ОНФ в Республике Мордовия, 02:05, 17.10.2018, Россия
В ходе рейда активисты ОНФ отметили то, что на отремонтированной в 2017 г. автомобильной парковке по ул. Королева, д. 9 в проходном месте был навален песок.

Активисты ОНФ добиваются капремонта кровли многоквартирного дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 02:02, 17.10.2018, Россия
Активисты ОНФ в Воронежской области помогают жильцам многоквартирного дома в Левобережном районе Воронежа добиться досрочного капитального ремонта и надлежащего обслуживания общедомового имущества со стороны управляющей компании.

За три года ОНФ получил более 50 тысяч обращений по экологическим проблемам, ОНФ в Республике Мордовия, 01:48, 17.10.2018, Россия
Всего с начала 2015 года мы получили более 50 тысяч обращений от граждан по самым разным экологическим проблемам.

Активисты ОНФ в Амурской области добились ликвидации 12 стихийных свалок, РО ОНФ в Амурской области, 01:45, 17.10.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают борьбу с несанкционированными свалками в рамках приоритетного проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Активисты ОНФ в Кирове призывают принять меры против систематического загрязнения реки Чахловицы производственными стоками, ОНФ Кировская область, 23:54, 15.10.2018, Россия
К активистам Общероссийского народного фронта обратились представители садоводческого товарищества «Дружба», расположенного у деревни Бобыли в Кировской области. Садоводы считают, что крупный агрохолдинг регулярно сбрасывает в местную реку неочищенные стоки. Как выяснили общественники, у предприятия есть право пользования водным объектом, но требования по качественной очистке стоков оно не соблюдает.

Активисты ОНФ в Карелии выявили недостатки в домах для переселенцев из аварийного жилья в Чалне, ОНФ в Карелии, 23:53, 15.10.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии продолжают мониторинг реализации программы расселения аварийного жилья в республике.

ОНФ в Карелии настаивает на проверке содержания полигонов ТКО на территории региона, ОНФ в Карелии, 23:53, 15.10.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии обратились в управление Росприроднадзора по региону и Карельскую межрайонную природоохранную прокуратуру с просьбой провести проверку соблюдения законодательства при эксплуатации полигонов твердых коммунальных отходов на территории республики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru