Команда «Молодежки ОНФ» привела в порядок детскую площадку в одном из дворов Кемерова

Команда «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области в рамках всероссийской акции «Безопасность детства» продолжает выявлять опасные для детей объекты на детских и спортивных площадках, в парках и в других общественных местах. Также активисты Общероссийского народного фронта занимаются последующим устранением выявленных источников опасности. Так, представители команды «Молодежки ОНФ» помогли привести в порядок детскую площадку в одном из дворов Кемерова.
Ранее в Кемерове активистами ОНФ была обнаружена травмоопасная детская площадка, расположенная между тремя общежитиями в районе Кузнецкого проспекта, 135б. Практически у всех игровых конструкций были оголены бетонные и металлические основания, о которые весьма легко споткнуться, некоторые элементы сломаны, в том числе ограда, из которой торчала арматура, доски на горке пошатывались, а в песочнице отсутствовал песок.
«Мы увидели, что на площадке играло довольно много ребятишек, и решили, что отремонтировать ее нужно в экстренном порядке, так как других мест досуга для детей в округе попросту нет», – рассказал участник команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области Владимир Козырев.
Местная управляющая компания, совсем недавно взявшая на обслуживание данное общежитие, пошла навстречу и отремонтировала ограду и удалила куски бетона, муниципалитет же привез песок, с помощью которого выровняли покрытие площадки и наполнили песочницу. После чего на территории был организован субботник: представители команды «Молодежки ОНФ», жители общежития и сотрудники управляющей компании покрасили игровые конструкции, лавочки, ограду и песочницу.
«Совместными усилиями мы сделали игровую площадку не только безопасной, но и яркой и привлекательной для детей. И самое главное, показали им пример, как объединившись можно запросто сделать доброе дело хотя бы в пределах своего двора», – отметил участник команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области Андрей Шмаль.
Напомним, всероссийская акция «Безопасность детства» проходит во всех регионах страны по инициативе уполномоченного по правам ребенка при президенте Российской Федерации и «Молодежки ОНФ». Продлится акция до 31 августа.

Контактное лицо: ОНФ (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 11:43, 24.08.2018

Кировские активисты проекта ОНФ «За честные закупки» проанализировали контракты на содержание улично-дорожной сети, ОНФ Кировская область, 22:20, 15.12.2018, Россия
Кировские власти прислушались к предложениям активистов проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» и доработали муниципальный контракт на содержание дорог. Однако этого недостаточно для того, чтобы система уборки и вывоза снега с городских улиц действительно заработала, а результаты этой работы стали по-настоящему заметны жителям города.

Прокуратура подтвердила выявленные ОНФ в Карелии нарушения при благоустройстве поселка Ледмозеро, ОНФ в Карелии, 17:53, 14.12.2018, Россия
Прокуратура Муезерского района провела проверку законности процедуры выбора подрядчика для выполнения работ в рамках программы «Комфортная городская среда» в поселке Ледмозеро.

Активисты ОНФ в Коми подняли проблему доступности медпомощи в Оньмеси и Верхолузье, ОНФ в Коми, 17:42, 14.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на проблемы с доступностью медицинской помощи в деревне Оньмесь и селе Верхолузье сельского поселения Ношуль Прилузского района. Жители и глава сельского поселения обратились за помощью в ОНФ.

Активисты ОНФ в Чечне провели мероприятия, посвященные Дню Конституции, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 17:42, 14.12.2018, Россия
Активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках празднования Дня Конституции России провели ряд тематических мероприятий с учащимися средних специальных и общеобразовательных учебных заведений города Грозного.

Активисты ОНФ в Коми проверили, как убирают дороги и тротуары от снега в Сыктывкаре и Выльгорте, ОНФ в Коми, 17:33, 14.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд совместно с журналистами по проверке качества и сроков очистки дорог и тротуаров от снега в Сыктывкаре и райцентре Сыктывдинского района - селе Выльгорт.

ОНФ просит региональные власти включиться в решение проблемы вывоза мусора в Семилуках, ОНФ в Воронежской области, 16:54, 14.12.2018, Россия
В районном центре Семилуки в Воронежской области в очередной раз произошел мусорный коллапс.

Активисты ОНФ в Волгоградской области провели для школьников открытый урок по случаю Дня Конституции, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 16:29, 14.12.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели для школьников областного центра открытый урок по основам конституционных прав граждан РФ

Два кузбасских проекта победили в конкурсе ОНФ на лучшую программу образовательного волонтерства, ОНФ в Кемеровской области, 16:14, 14.12.2018, Россия
Победителями всероссийского конкурса программ образовательного волонтерства, объявленного Общероссийским народным фронтом, стали Майя Лузянина из Кемерово и новокузнечанка Анастасия Будейкина. Жительницы Кузбасса одержали победу в двух номинациях – «Прорыв года» и «Лучшая наукоемкая программа».

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают акцию «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Ленинградской области, 06:52, 14.12.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали для воспитанников Сиверского детского дома акцию «Зарядка с чемпионом». Занятие провел участник Паралимпийских игр 1988 года по лыжному спорту для участников с ограничением по зрению, главный тренер сборной СССР по лыжным гонкам среди инвалидов 1988 г. Федор Лесников.

Кировские активисты ОНФ призывают власти Советска обратить внимание на опасный недострой в центре города, ОНФ Кировская область, 06:46, 14.12.2018, Россия
Жители города Советска Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта об опасном объекте, расположенном практически в центре города. Недостроенный дом завален мусором, на территории заброшенного объекта собираются шумные компании и лица без определенного места жительства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru