Команда «Молодежки ОНФ» привела в порядок детскую площадку в одном из дворов Кемерова

Команда «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области в рамках всероссийской акции «Безопасность детства» продолжает выявлять опасные для детей объекты на детских и спортивных площадках, в парках и в других общественных местах. Также активисты Общероссийского народного фронта занимаются последующим устранением выявленных источников опасности. Так, представители команды «Молодежки ОНФ» помогли привести в порядок детскую площадку в одном из дворов Кемерова.
Ранее в Кемерове активистами ОНФ была обнаружена травмоопасная детская площадка, расположенная между тремя общежитиями в районе Кузнецкого проспекта, 135б. Практически у всех игровых конструкций были оголены бетонные и металлические основания, о которые весьма легко споткнуться, некоторые элементы сломаны, в том числе ограда, из которой торчала арматура, доски на горке пошатывались, а в песочнице отсутствовал песок.
«Мы увидели, что на площадке играло довольно много ребятишек, и решили, что отремонтировать ее нужно в экстренном порядке, так как других мест досуга для детей в округе попросту нет», – рассказал участник команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области Владимир Козырев.
Местная управляющая компания, совсем недавно взявшая на обслуживание данное общежитие, пошла навстречу и отремонтировала ограду и удалила куски бетона, муниципалитет же привез песок, с помощью которого выровняли покрытие площадки и наполнили песочницу. После чего на территории был организован субботник: представители команды «Молодежки ОНФ», жители общежития и сотрудники управляющей компании покрасили игровые конструкции, лавочки, ограду и песочницу.
«Совместными усилиями мы сделали игровую площадку не только безопасной, но и яркой и привлекательной для детей. И самое главное, показали им пример, как объединившись можно запросто сделать доброе дело хотя бы в пределах своего двора», – отметил участник команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области Андрей Шмаль.
Напомним, всероссийская акция «Безопасность детства» проходит во всех регионах страны по инициативе уполномоченного по правам ребенка при президенте Российской Федерации и «Молодежки ОНФ». Продлится акция до 31 августа.

Контактное лицо: ОНФ (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 11:43, 24.08.2018

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 15.02.2019, Россия
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:18, 15.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

ОНФ проконтролирует расселение ветхих домов в Советском районе Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 23:16, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области держат на контроле расселение трех ветхих многоквартирных домов в Советском районе Воронежа.

В Кузбассе благодаря поддержке активистов ОНФ создана первая «народная» особо охраняемая природная территория, ОНФ в Кемеровской области, 22:57, 15.02.2019, Россия
При активной поддержке кузбасских активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области создана особо охраняемая природная территория регионального значения – государственный природный (ботанический) заказник «Арчекасский кряж».

Амурские активисты ОНФ выработали общественные предложения по повышению качества жизни в регионе, РО ОНФ в Амурской области, 22:56, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают подготовку к конференции регионального отделения ОНФ. В рамках организационных мероприятий общественники выработали ряд общественных предложений по повышению качества жизни в Приамурье.

Активисты ОНФ в Коми выявили проблемные участки дорог в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 23:36, 14.02.2019, Россия
Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» провели рейд по дорогам Сыктывкара, чтобы оценить их содержание в зимний период. Общественники обратили особое внимание на дороги и подъездные пути к поликлиникам.

ОНФ в Кировской области призвал власти Вятских Полян пересмотреть схему движения автобусов на северо-западе города, ОНФ Кировская область, 18:50, 14.02.2019, Россия
Жители города Вятские Поляны Кировской области пожаловались активистам Общероссийского народного фронта на изменение схемы движения социально важного автобуса №2. Из маршрута исключили целый микрорайон. Больше всего пострадали от изменений пожилые люди, которые регулярно ездили на этом автобусе в больницу.

ОНФ оценил качество услуг дошкольного образования в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 17:23, 14.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества услуг дошкольных учреждений Бутурлиновского района в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru